Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Novembers Doom

энциклопедия: Novembers Doom
жанры: doom

21. St » 17.08.2008 17:33 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.1 правил форума. (от модератора VVoorlokk)

22. mardok » 17.08.2008 22:59 

« Blackbird:

для дэт-дума имхо слишком брутально..

Вот это точно... Думовая составляющая какая-то...уж слишком невесомая.
З.Ы. Неципило

23. Irene_Cassandra » 18.08.2008 22:26 

« Jotun:

Мощнейшая и красивейшая Музыка. Одна из моих самых любимых групп. Просто бальзам для души...

Очень разделяю твоё мнение. И со многими не соглашусьв отношение этой группы.
Ну что сказать.. – многие песнимне сдесь не нравятся так как сдесь есть гроул.. –а это то,что я не очень люблю, но сдесь есть другой вокал – мужской – вокал чистый, и хороший.Ммм.. ещё я честно сказать незнаю.. это два разных человека или один и тот же...((( Но Хочу сказать что это именнно тот тембр муж. голоса(когда не гроул), который мне нравятся больше всего. И поэтому этот прекрасный вкал как-то украшает этот гроул (ну на мой вкус..) он не делает его таким мм.. жёстким.. И ещё тут конечно же красивая музыка. У меня вот тоже несколько альбомов, а сказать по правде мне нравятся последние альбомы (ну это лично у меня на компе) это 2002, 2004, 2007 ( но конечно, из каждого альбома по нескольку песен всего длишь.. – но несмотряч на это эта группа мне очень нравится..) Но вообеще именно в тех песнях что нравятся мне..* почему и мне нравится эта группа..) – я нахожу то, что невероятно мне нравится в музыке.. – какая-то доля мечтательности.., мрачности и романтики.... хм.. не могу объяснить .но даже этот гроул иногда этот гроул, что по моему мнению в большинстве всё портит – тут придаёт свой тонкий вкус стилю... Вообщем не могу обьяснить ,но что-то в этой группе определённо есть ,чего в другихне найдёшь....)

24. KiritsoN » 24.10.2009 13:01 

Мне больше всего понравился альбом 2000-ого, The Knowing... Самый думовый по-моему, на стыке классического дума и нечта странного...

25. Razorfever » 24.10.2009 16:00 

А вот альбом 2009-того года Into Night's Requiem Infernal мне кажется, самосплагиаченным. Я бы в быстрых кусках намешал бластбитов, и скорость увеличил, добавил прога, а в медленных кусках клавиш, атмосферы и т. п. ещё женского вокала, во как!  :D :D Ибо я никакого развития не вижу, а уже начинает хотеться, они все соки из своей неповторимости выжали в предыдущих альбомах.

N.P.: I am listening to Metallica – Frantic (from "St. Anger")

26. Maliceth aka Алк. » 24.10.2009 16:05 

« Razorfever:

Я бы в быстрых кусках намешал бластбитов, и скорость увеличил, добавил прога, а в медленных кусках клавиш, атмосферы и т. п. ещё женского вокала, во как!  :D :D

Тогда бы это была какая-то твоя группа, как мне кажется)

Позднее мне больше нравится, хотя ранние по-своему симпатичны архаичностью :) :)

27. gerald » 24.10.2009 18:22 

Я конечно дико извиняюсь! Вы все хвалите Novembers Doom-что же в них такого выдающегося!? По-моему америкашкам нужно категорически запретить играть doom, т.к. сколько не искал , не нашел у них не одной нормальной doom команды.

28. Razorfever » 25.10.2009 01:55 

Да это Doom Death Metal.

Novembers Doom – Searching the Betrayal

Он:
Я искал слова но всё что я нашел – пустота
Несчётное количество лжи о любви которая перестала быть как в мечтах

Она:
Что я могу сказать человеку который знает о чём я думаю?
Я думала что любила тебя в нашей общей жизни
но я всегда знала что не ты мой идеал.
Даже не смотря на то, что ты сделал меня своей королевой
мои чувства к тебе так и не усилились.

Он:
Потерянное время прошедшей жизни, разбитое на кусочки зеркало что мы построили как одно целое
И стареющий мир разбитых сердец
и я добавлен в длинный список душ
Я никогда не пожалею что отдавал всего себя тебе и в день моей смерти,
твоё предательство умрёт.

Она:
Если бы я могла вернуться назад и повторить жизнь сначала
Я бы остановилась в день когда моя любовь к тебе остыла
Я бы молила Всевышнего чтобы эти чувства вернулись,
и мои любопытные глаза не забрали меня у тебя
В сердце я знаю, что есть место,
которое твоё разбито твоимим обманутыми надеждами.

N.P.: Novembers Doom – Searching the Betrayal (from "The Knowing")

29. IronMaX » 25.10.2009 13:02 

« Razorfever:

. Я бы в быстрых кусках намешал бластбитов, и скорость увеличил, добавил прога, а в медленных кусках клавиш, атмосферы и т. п. ещё женского вокала, во как!

фу, блин только не такого говна как клавиши и женский воКАЛ, что готик дум захотели из них сделать?  :D :D нет уж кукиш вам  :^: :^:  :D :D да альбом похож на The Novella Reservoir, но что в этом плохого? да и не совсем это плагиат в чистом виде, прсто логическое продолжение, последний как мне кажется полчился мощнее и быстрее предшественника, вообщем я в восторге от нового опуса!

« gerald:

По-моему америкашкам нужно категорически запретить играть doom

хуйни то не неси, США – это страна у которой именно Doom/death сцена одна из самых сильных и ортодоксальных(тоесть от канонов мало отступают, за что и люблю эту сцену)

30. gerald » 25.10.2009 13:12 

« IronMaX:

США – это страна у которой именно Doom/death сцена одна из самых сильных и ортодоксальных(тоесть от канонов мало отступают, за что и люблю эту сцену)

Хоть одну группу назови, может я просто не то слушал?!?

31. IronMaX » 25.10.2009 14:19 

« gerald:

Хоть одну группу назови, может я просто не то слушал?!?

Dusk, Morgion, Indesinence, Fall of Empyrean, Sorrow

32. gerald » 25.10.2009 14:27 

Слышал некоторые из них-не впечатлило. Если я не ошибаюсь, то это doom-death, причем далеко не лучший.

33. IronMaX » 25.10.2009 14:57 

« gerald:

то это doom-death

да думдэс, и один из лучших, ибо все по канонам и без соплей.

34. Boom Box » 25.10.2009 21:58 

Indesinence – британцы.

35. gerald » 25.10.2009 22:48 

« IronMaX:

все по канонам

под канонами ты наверное имеешь в виду My Dying Bride  :\: :\:

« IronMaX:

и без соплей.

где это ты в doom-death увидел сопли ?

36. IronMaX » 25.10.2009 23:04 

Упс, и правда англичане :) :) под канонами я имел ввиду шведов и тех же америкосов

37. gerald » 25.10.2009 23:08 

« IronMaX:

я имел ввиду шведов и тех же америкосов

и кого же!?!

38. Boom Box » 25.10.2009 23:19 

Я так понял, Макс имеет в виду, что у американцев дум-дэт более суровый, давящий, менее мелодичный, более дэтовый что-ли) То, что принято называть "для мужиков")) А сопли видимо это "вытье" чистым вокалом. Я так понял его утверждение "без соплей")

39. IronMaX » 25.10.2009 23:48 

Во во Бумбокс всё по понятиям расписал, не убавить, не прибавить, но чистый вокал невсегда сопли, если он в тему, как у сабжевой группы например, а вот бабские завывания или клавиши это фуфло настоящие(ну хотя это более для готик-дума хар-но) А вообще у Новемберз Дум альбомы интересные, мощные трэки разбавлены красивыми лирическими балладами. Вокал вообще выше всяких похвал. Геральд, я примеры же уже написал + от шведов Этернал даркнесс и ранний Тиамат можно прибавить(я с мобилы и мне не удобно щас писать, так что кучу примеров "мужского" дума позже могу привести).

40. Hard guy » 26.10.2009 02:00 

Мне Eternal Darkness не сильно понравились. Total darkness не впечатлил должным образом: и риф так себе, и гроул не выдающийся и какой-то слабоватый, всё это в сочетании с до отупения простенькими и убогими композициями. Слышно, что микшировали две гитары, но сочетание партий не столь хорошее, чем хотелось. Про тексты временно молчу, ибо их уже не помню. А вот Novembers Doom смотрятся гораздо разнообразней в этом плане, или как было сказано

« IronMaX:

у Новемберз Дум альбомы интересные, мощные трэки разбавлены красивыми лирическими балладами. Вокал вообще выше всяких похвал

Из остального дум-дэта мне особенно нравится Mourning Beloveth (причём последние альбомы тоже) и ранний Amorphis, если брать основу.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.