Форум: Тяжёлая музыка: Что быстрее Thrash или Black ?
Вот, не ради флейма создано :)
Предлагаю тут поделится наблюдениями/фактами/предположениями
Может кто знает скорости барабанщиков...я слышал в треше и до 500 уд/мин бывает..
N.P.: Legenda – The Night Has Drawn Night (реально быстро :D )
Нарушение пп. 3.1 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
« mardok:
я слышал в треше и до 500 уд/мин бывает..
Ни разу такого трэша не слышал. Это же бластбит практически – 500 ударов. Спроси у того от которого слышал, как группо называется. А лучше ссылко! Я хочу такого трэша! :)
N.P.: Myopia – Project Insect [2007 – Enter Insectmasterplan]
« mardok:
Вот, не ради флейма создано
Ура, блять! (цэ)
« mardok:
Предлагаю тут поделится наблюдениями/фактами/предположениями
Предполагаю, што кролики быстрее фсех.
ЗЫ: А тебя не интересует, што брутальнее: просто дэтх, брутал дэтх или гринда? :~ :~
Я считаю, что быстрее всех гепард.
А как считаете вы, наши дорогие маленькие слушатели? Напишите нам, а лучше нарисуйте!
« BlackBanner:
Я считаю, что быстрее всех гепард.
А как считаете вы, наши дорогие маленькие слушатели? Напишите нам, а лучше нарисуйте!
Нарисовать не смогу, но я у одной группы (не помню как называется и в каком стиле играет) слышал как барабанщик быстро-быстро палочками стучал примерно так ууух-ух-бух-бу-бу-бу-бууууч-бу-бубубух.
А теперь вопрос к знатокам какая это могла быть группа :D
В треше однако скорость не главное. Что быстрее funeral doom или grind? Что тяжелее: brutal death или hard?
Что вкуснее – котлеты или конфеты?
« BlackBanner:
Котлеты, ясен перец. О чём тут можно спорить?
« Entomologist:
В треше однако скорость не главное.
В блэке однако тоже. ;)
ЗЫ глупый топ.
И ещё кто-то говорит.... что модерации хватает и глупых тем почти нет *ржотвголос* !!!!
"Конечно же вкуснее всего конфеты. Те, кому нравятся котлеты – тупые узколобые мудаки, ничего не понимающие в кулинарии! Более того, любители котлет – это серая масса овец, а приверженцы конфет – новая сверхраса." © НИКОМУ НИЧЕГО ЛИЧНОГО
« Darkspace:
И ещё кто-то говорит.... что модерации хватает и глупых тем почти нет *ржотвголос* !!!!
Глупые темы будут всегда, потому что всегда найдутся люди, которые будут их создавать. А раньше глупых тем было на порядок больше, кстати.
« BlackBanner:
Я считаю, что быстрее всех гепард...
Неее, быстрее всех – свет, т. к. ничто не может превысить скорость света.
самый быстрый наверно кроссовер...
« BlackBanner:
« BlackBanner:
Конечно же вкуснее всего конфеты
Так ето был риторический вопрос?
А если по сабжу, то самый быстрый тот, кто попытается накормить гепарда конфетами, потому как гепард хоть и не узколобая овца, но конфеты ну дух не переносит. И блэк тоже, наверное.
Короче (подытожу), самые быстрые – блэкари с конфетами (при наличии гепарда)
Короче (подытожу), самые быстрые – блэкари с конфетами (при наличии гепарда)
Уверен найдутся желаюшие поспорить что самые быстрые это трэшэра с котлетами +))
Всё, мне почти стыдно :) Претендую на 1 место во флеймовском топике "самый тупой метлибовец" :D
А если серьезно...то просто интересно было...какие самые быстрые группы из этих стилей кто слышал, хочу ознакомится, а т.к. я человек с ограниченным умом и инетом в частности решил у вас поинтересоваться...
З.Ы. Согласен, постановка вопроса действительно безтолковая.
|