Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Meshuggah!

энциклопедия: Meshuggah
жанры: death

61. Мировая Закулиса » 23.04.2012 16:47 

кстати еще будет альбом тордендаль спешал дефектс в этом году

62. Ghos† » 24.04.2012 13:19 

« Мировая Закулиса:

альбом тордендаль спешал дефектс в этом году

Вот это интересно. А новая Мешугга мне не очень.

63. Мировая Закулиса » 24.04.2012 14:12 

Break Those Bones не выбивается конечно, но имхо практически единственное слабое место альбома.

64. Ogneyar » 24.04.2012 18:02 

« Мировая Закулиса:

тордендаль спешал дефектс в этом году

это будет вообще событием десятилетия!

65. Arising » 15.11.2013 17:26 

На фоне такого количества восторженных отзывов первый альбом Мешуги показался не слишком интересным, скорее даже прямолинейным. А может я невнимательно слушал?

66. Drone Black Grind » 23.11.2013 18:12 

Первый альбом у них вообще не про то, надо с Дестрой Ерейз Импрув начинать слушать.

67. Arising » 06.12.2013 19:55 

« Drone Black Grind:

надо с Дестрой Ерейз Импрув начинать слушать

Послушал. Не впечатлился. Если на дебютнике был растянутый по времени трэш, то Дестрой Эрейз Импрув это скорее растянутый по времени грув. Ничего экспериментального и "навороченного" (коммент с Дарк Ворлда) в упор не вижу  :) :)

Начал слушать Хаосферу, и она нравится пока больше,но опять же ничего сверхвыдающегося, а 15-минутка Эластик явно слабовата, хотя как мне кажется подобные вещи должны служить украшением альбома  ;) ;)

68. <Фарш> » 06.12.2013 21:02 

Arising Обзен и Кач 33 самый сок Мешуги , рекомендую начать с них .

69. Drone Black Grind » 07.12.2013 16:14 

« Arising:

Послушал. Не впечатлился. Если на дебютнике был растянутый по времени трэш, то Дестрой Эрейз Импрув это скорее растянутый по времени грув. Ничего экспериментального и "навороченного" (коммент с Дарк Ворлда) в упор не вижу  :) :)  :) :)
Начал слушать Хаосферу, и она нравится пока больше,но опять же ничего сверхвыдающегося, а 15-минутка Эластик явно слабовата, хотя как мне кажется подобные вещи должны служить украшением альбома  ;) ;)

))) Мешугга просто такая группа, в которой трудно порекомендовать, с чего начинать как с самой лучшей работы, так как все альбомы у них слишком разные. Если бы ко мне подошли на улице и спросили: какой альбом у Мешугги лучший? – я бы сразу ответил: Nothing перезаписанный. Но именно Нафинг, насколько я помню, в среднем котируют меньше остальных работ.
Кэтч 33 это действительно их золотая работа.
Ну а "навороченного" у Мешугги никогда и не было ничего. Подумаешь, полиритмия. Разочарования тех, кто приходят к Мешугги с ожиданиями техникал-чего-то-там понятны. Мешугга – это просто хорошая музыка, которая играется ради самой музыки, а не достижения спортивных высот. Просто парням в своё время наскучило выделять одни и те же доли, стали играть немного вразнобой, а потом всем понравилось.

70. Arising » 08.12.2013 09:00 

« <Фарш>:

Обзен и Кач 33 самый сок Мешуги , рекомендую начать с них

Спасибо, думаю до конца года до них дойду, но вообще всегда принципиально слушаю дискографию любой группы с самого начала.

« Drone Black Grind:

Подумаешь, полиритмия. Разочарования тех, кто приходят к Мешугги с ожиданиями техникал-чего-то-там понятны.

Я лишь в очередной раз убедился, что отзывы чаще несут в себе дизинформацию (особенно на дарк ворлде  :D :D ). Чего-то там свертехничного мне не надо, главное чтобы пришлось по вкусу. Думаю, после прослушки всей дискографии смогу выделить для себя пару любимых альбомов сабжа.

71. >>>RAM>>> » 10.12.2013 11:09 

« Arising:

альбом Мешуги показался не слишком интересным, скорее даже прямолинейным. А может я невнимательно слушал?

у меня так со всеми случилось. Я ждал чего-то разрывного, а там просто музон оказался. Именно прямолинейный. От такого мне аж зевать захотелось.
Я тоже не большой фанат сверхтехники, но Мешуга бы мне не понравилась и без всяких отзывов.
Хотя они явно наложили свой отпечаток на впечатление.

N.P.: Bradi Cerebri Ectomia – Psychotic Disorder

72. Arising » 23.12.2013 18:26 

« Drone Black Grind:

так как все альбомы у них слишком разные

Вот с этого места поподробнее. Что же делает их слишком разными (Контрадикшнс Коллапс в расчет не берем)? Правда, я еще не слушал Обзен и Колосс (хотя уже не жду там чего-то нового).

« Drone Black Grind:

именно Нафинг, насколько я помню, в среднем котируют меньше остальных работ

Неудивительно, ничем особо не примечательная работа  :) :)

« Drone Black Grind:

Кэтч 33 это действительно их золотая работа

Мне понравилось, что это фактически один трек, искусственно разбитый на части (а-ля Эдж Оф Санити). А что еще... Даже не знаю)
i3uemkey
*ставит подпись*

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.