Слушает кто-нибудь?Немецкоязычный блек.Хотя щас уже более атмосферен,иногда скрима нет,только хрип.
N.P.: Absurd-Kriegertod
Это случаем не НСБМ :?: Помойму чо-то такое я слушал.. где-то на винте валяетсо.. переслушаю, отпишусь
N.P.: Бесноватая
В данном случае имеется в виду немецкий NSBM-коллектив. Люблю практически весь, хотя ранний лучше – он примитивнее и сырее, атмосфера злее и мрачнее. Из раннего любимый релиз – кассетное ЕР 1995 года "Thuringian pagan madness".
Это которые пацанчика завалили?
Пришмотали чувака, отсидели черноходами...
« BlackBanner:
это те, что у Вас в каталоге?
« Nobrain-Nopain:
это те, что у Вас в каталоге?
Они самые, брат...
« BlackBanner:
Они самые, брат...
... жуть какая... надо будет приобрести
К моему несчастью,топ заглох. :(
Что же,буду беседовать сам с собой ;) Ну мне особо полюбился релиз 1996-ого(Лорду спасибо) и ЕР 2005-ого года.Как-то остальное меньше понравилось,а самый нелюбимый альбом-это,пожалуй,Werewolfthron,хотя и тут есть весьма удачные песни,да и звук тут ещё сырости не утратил.
N.P.: Branikald
У мене есть 2003 "TOTENLEIDER" и 2005 "BLUTGERICHT". Не фанат такого стиля, но очень понравились оба альбома. 2005 показался слабее чем 2003. Но это субъективно, да и пока внимательно не послушал.
A кто нибудь может выложить запрещенный клип на песню с мини-альбома 2005 Grimmige Volksmusik" Des Wotans Schwarzer Haufen?
wild_turkey
Так он вконтакте валялся,но теперь уже....увы.Он там неполный был ещё кстати
Fenzir
Дискография Absurd.Слушай прежде всего Facta Loquuntur(1996)(это и к Nobrain-nopain)
N.P.: Evoken
Quetzalcoat спасибо за дискографию,Facta Loquuntur да этот альбом больше всего запомнился,отличная вещь,всем крайне советую
Хе-хе...
Имеется в наличии альбом Totenleider 2003 года,что-то я забыл про него,сейчас переслушаю.
Порадовала EP'шка 2004 года особенно. А вообще команда просто отличная, чем-то местами любимые Темнозорь напоминающая...
N.P.: Acephalous – Red Of Children's Blood
Quetzalcoatl всегда слыл реальным пацанчиком....
Собственно от бэнда офигиваю и прочее...
Для интересующихся дискографИя:
Eternal Winter (Video/VHS) 1992
God's Death (Demo) 1992
Сырое и жуткое
Death from the Forest (Demo) 1993
Также ужасное сырое творение о политической принадлежности стоит только догадываться....
Sadness (Demo) 1993
God's Death / Sadness (Compilation) 1994
Out of the Dungeon (Demo) 1994
Ubungsraum (Demo) 1994
Thuringian Pagan Madness (Demo) 1995
Facta Loquuntur 1996
Почти реликтовый ныне утерянный полноформатник)))))))) Нигде не найдете, а если найдете то дайте знать
Sonnenritter (Demo) 1999
Если не путаю ничего – первая нормально звучащая демка у сабжа
Asgardsrei (EP) 1999
Нормальная вещь слушать желательно...
Werwolfthron 2001
Пиздатейший альбом скажу я вам без лишних заморочек.
Wolfskrieger / Galdur Vikodlaks (Split) 2002
Totenlieder 2003
Это уже напоминает бомбу))
Raubritter (EP) 2004
Ein kleiner Vorgeschmack (Single) 2005
Blutgericht 2005
Настоятельно рекомендовано к прослушиванию
Grimmige Volksmusik (EP) 2005
Raubritter / Grimmige Volksmusik (Compilation) 2007
Первый полноценный диск в моей коллекции. Собрание двух предыдущих альбумов. Собственно охренительно....
Der Fünfzehnjährige Krieg 2008
Первый англоязычный опус, за что многократно критикуем, но при этом не теряющий свою офигительность. В том числе и по причине обалденного немецкого акцента)
Weltenfeind (Split) 2008
« Ogneyar:
Der Fünfzehnjährige Krieg 2008
Первый англоязычный опус
В смысле – первый? Это ж сборник ранних вещей.
N.P.: Гр.Об.