Форум: Тяжёлая музыка: Eisregen
жанры: avantgarde, black, gothic
1. fmg
|
» 25.01.2008 18:15 |
кто знаком с творчеством немецкой группы Eisregen? обсудим все pro und contra...
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« Nobrain-Nopain:
pro
есть
" fmg:
contra
нет
:/: :D Лаконично и по теме. :/: :D
Што лабАют?
N.P.: Люцифугум
музло лабают. до фарбенфинстернис отжиг, потом пару альбомов можно опустить, и блутбаннен снова чума
« Blackbird:
Што лабАют?
честно скажу – затрудняюсь ответить. На метлибе, как Вы можете видеть, пишут, что это типа avantgarde-black-gothic. Фигевознаит, мож и так. Но смесь бронебойная, намешано как надо. Мне как-то давно попал в руки пиратский диск 2000 года, так я просто в осадок пал. В общем, надо слушать.
Кстати, ГЫГЫГЫ!!!, как раз сегодня получил по почте их лим. дигипак 2007 "BLUTBAHNEN".
« Nobrain-Nopain:
На метлибе, как Вы можете видеть, пишут, что это типа avantgarde-black-gothic.
А Металархивы говорят, што это дарк метал :~ Пока не послушаешь, не узнаеш :)
« Nobrain-Nopain:
В общем, надо слушать.
Точно! ;)
Слушал Eine Erhalten. Одни contra, честно говоря... :~ Уныло. Картонно-трагично и уныло. Харш вокал как-то не к месту в большинстве случаев, чистый какой-то совсем тухлый. Имхо, конечно.
О-о-о, это просто чумовой ансамбль, он просто ёбнутый. Долгое время имел только
фарбенфинстернис
и
блутбаннен
, а вот недавно затарился всем собранием. Пока что из нового только один альбом юзанул, что-то электроники многовато. :(
"Farbenfinslernus" нравится больше всего. Как и предыдущие ораторы затрудняюсь обозначить стиль, но если вы верите тегам с моих Мп3, то вот: "BLACK-DEATH-THRASH-FOLK-METAL ROCK". :D Тут что-то очень энергичное, с чорным-причорным юмором, блэковым вокалом (а в сочетании с немецким языком получается просто пездетс :D ), кучей вкусных мелодий (но без всякого там излишнего милядизьма :^: ), доходчивым звуком гитары, есть скрипка, есть прей, рулез и качать обязательно. Я даже ссылку дам – http://ifolder.ru/4871135 . Конечно, вкусы разные, но думаю, что равнодушным это вряд ли оставит.
2007 тоже крут, но, имхо, менее, как-то полегче там... Но если покатит 2001, то и его юзать немедля.
N.P.: :D
Слушал Eine Erhalten. Одни contra, честно говоря... :~ Уныло. Картонно-трагично и уныло.
пиздец бля. вот трагедия людей качающих музыку из инета и не видящих инфы о том, что слушают. кроме айне эрхальтен, остальные песни являются альтернативными версиями песен с блутбаннен. делать выводы об их творчестве по этой ипишке, ну мягко говоря некорректно
« Haarbn:
вот трагедия людей качающих музыку из инета и не видящих инфы о том, что слушают
Да, охуеть, пойду-ка я убью себя. Alternative version – это слив, наверное, злой стеб музыкантов над самими собой. Нет, пожалуй, вообще не они делали, выводов делать не стоит. Раз альтернативная версия – значит, точно хуже оригинальной. :{
« Haarbn:
делать выводы об их творчестве по этой ипишке, ну мягко говоря некорректно
Может, с этого стоило начать? ;)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Vildsvin, "Farbenfinslernus" ждёт тебя. ;)
« Haarbn:
Да, охуеть, пойду-ка я убью себя.
пацан сказал – пацан сделал. только поэкзотичней плз, надеюсь увидеть тебя завтра в криминальной хронике. ;)
Чото сразу обложка вспомнилась.
трулно определить, что конкретно играют парни из EISREGEN ... клевая музыка, прикольные тексты...жаль переводов практически нет, кто то напрягся и перевел Farbenfinsterniss... короче,ищите Wundwasser и Hexenhaus. они круче Farben... у кого получится достать фирменный (ну или копию с фирменного диска ;) ) Hexen... –прикольнется с DVD, который идет в комплекте.
да,для любителей и ценителей Eisregen – рекомендую Transilvanian Beat Club – проект баранщика из ER (и девушки играющей на скрипке в ER)...
чуть не забыл, бля...еще один проект пацанов из виа ER – EISLEBEN (death metal)вокалист там поет и басист лабает...
-не согласен. вундвассер и хексенхаус бедны мелодиями, хотя и слушаются полегче.
-а что, реально стоит посмотреть двд? у меня что-то руки так и не дошли
-тбк вряд ли можно поставить в один ряд с айсреген, музыка абсолютно другая. мне не понравилось
-а вот айсблут (а не айслебен) можно. хотя опять же с мелодиями там напряг
« Haarbn:
–не согласен. вундвассер и хексенхаус бедны мелодиями, хотя и слушаются полегче.
-а что, реально стоит посмотреть двд? у меня что-то руки так и не дошли
-тбк вряд ли можно поставить в один ряд с айсреген, музыка абсолютно другая. мне не понравилось
-а вот айсблут (а не айслебен) можно. хотя опять же с мелодиями там напряг
пардон, действительно Eisblut, что то я ошибся, наверное на подходе еще один проект парней из ER.
что касается Transilvanian...музыка действительно другая...но приемственность сохраняется...это видно на примере текстов – все тот же стеб от первой буквы до последней...жаль нет переводов!надо будет перевести и выложить...
офиц.сайт www.fleischhaus.de
myspace.com/frissscheisse музон
fleischhaus.de/eisblut
transilvanian-beat-club.com
|