Форум: Тяжёлая музыка: Легион (СССР, Россия)
жанры: heavy
"Легион" существует аж с 1982 года. У кого ни спрошу, никто этой группы не знает.
Мне кажется, они в стиле melodic heavy metal играют.
« Maxel:
"Легион"
Это не из одной ли обоймы вместе с Ардой, Мавриком, Артерией :?: :~
Если это оно самое, то даже боюсь, што тут ща начнётсо :)
« Blackbird:
Это не из одной ли обоймы вместе с Ардой, Мавриком, Артерией
Оттуда, сударь, оттуда.... :)
Знаю группу Легион, но не считаю интересной командой. Стандартный русский хеви-пауер. Чего еще можно сказать? :|
« frau Wolf:
Стандартный русский хеви-пауер.
Советский!
(от модератора GothicDarkKnight: Малоинформативно.)
Мне эта группа интересна именно потому, что это советский хэви.
Тут смотря под каким углом смотреть. Для того времени и советского союза – очень и очень. Для теперешнего – нет. Вот и всё. Просто можно слушать музыку из интереса к музыке, а можно её слушать из интереса к истории музыки. Для меня эта группа интересна именно во втором случае.
Их альбом 87-го года слушал много, когда только знакомился с тяжёлой музыкой. Сейчас желания нет, хотя изредка, как раритет, могу пару песен послушать.
не это какой – то совковый хеви а не советский :) Слабенькая группа, особенно материал но вот вокал классный.
дерьмо полное этот легион. а вокалист в бейсболке козырьком назад это вообще жопа.
за===ли меня конкретно все эти легионы-пилигримы
« Maxel:
Мне кажется, они в стиле melodic heavy metal играют.
хэвиметал сам по себе мелодик
« Мировая Закулиса:
но вот вокал классный.
вокалом там и не пахнет
(от модератора Old Trollmann: неплохо бы как-то аргументировать)
А мне очень понравился их альбом Маятник времен. Хорошие тексты такие про ВОВ... :/: :/:
И сыграно неплохо.
Другие альбомы, правда, не слышал. :) Ежели есть чего с подобными текстами порекомендуйте.
N.P.: Велеслава – Гость Рода
Знаем таких, даже могу сказать что переслушал всю дискографию и не один раз, но давно это было, сейчас даже в мп3 не осталось ничего, да и не тянет совершенно.
Вот мне, реально, у них нравится только одна песня – "Птица", просто зачётнейшая тема. \m/
Легион – крутой коллектив! \m/ Они одними из первых в СССР начали рубить хэви. А вокал просто СУПЕР! Если не ошибаюсь – это Булгаков, которого в 1995 чуть не взяли в Арию петь (когда были тёрки с Кипеловым и Мавриным). Vital Маятник Времён, на мой вкус, их лучший альбом! \m/
N.P.: Angel Dust – Bleed
Текст удалён модератором.
(от модератора GothicDarkKnight: Удалено в Чистилище.)
Очень стандартная группа...хотя и плохого тоже сказать нелязя...
N.P.: Artrosis
Не самая лучшая группа. Можно иногда этот Легион послушать, но в основном, по крайней мере для меня, ничего уж такого интересного в них нет. Музыка ещё ничего, но когда их вокалист петь начинает... По поводу него (вокалиста) я с Hanevold согласен.
Yanevold:
а вокалист в бейсболке козырьком назад это вообще жопа.
Если бы Булгаков пел более ровным чистым вокалом и не забивал бы его идиотскими "ревками" было бы лучше. да, и эта бейсболка...хотя какая разница,..
Ну да, есть такой "Легион". Ни рыба, ни мясо, на мой взгляд. Предельной поганости за ними не помню, но и шедеврами не сыпят во все стороны. Сравнение с той же Артерией сливает явно, с Мавриком та же песня (ну если не учитывать тех мавриковских работ, где он ушел в откровенное дрочево).
N.P.: Despond – Serenity In Darkness.
Всё-таки это легенда отечественного...даже не сколько heavy, скорее хард-рока, и хотя бы за это их надо хоть чуточку уважать. А так творчество на троечку. Иногда с плюсом)
Ну че за тусклые мнения? Лично мне нравится группа. :/: И Булгаков отличный вокалист! :/:
« Hard guy:
Всё-таки это легенда отечественного...даже не сколько heavy, скорее хард-рока
Всё-таки хэви.
« Hard guy:
их надо хоть чуточку уважать
Их надо по полной уважать. Ваять раньше Арии начали и довольно неплохо.
« Hard guy:
А так творчество на троечку. Иногда с плюсом)
А по мне так на твердую четверку! :/: \m/
У них есть отличная лирическая композиция "Листопад"...
N.P.: Коронер
(от модератора GothicDarkKnight: Информативнее.)
« A$pid:
Всё-таки хэви.
Ну так даже по сравнению с отечественными аналогами по жанру (Ария, Театр теней, Маврин) всё-таки попсовато, не говоря уже о зарубежной классике (позднее творчество Iron maiden, Manowar, Judas priest). А с творчеством Kruger так вообще в одну степень тяжести поставить нельзя, трэки в этом плане далеки друг от друга.
« IronMaX:
Мне понравилась песня Листопад 2003. Вариант, который поновее)
« IronMaX:
Да! :/: Хороша!
Hard guy, а ты их с забугорными не сравнивай, не то это. И с Мавром не ровняй, совсем не то! Послабее Арии, согласен. А Крюгер тут причем? Их ранние альбомы вообще death'ом или даже speed'ом отдают.
|