Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Narsil ( для любителей индийских фильмов)

1. Mihail » 29.01.2008 12:43 

Образец индийского дэза, хотя я могу ошибаться , но вокал рулит. и вообще хочеццо петь и танцевать ......ЗАЦЕНИТЬ

2. Elsa S. » 29.01.2008 17:19 

« Mihail:

дэза ....., но вокал рулит. и вообще хочеццо петь и танцевать ..

Абалдеть  :) :)
Заценить пока не могу, но звучит интригующе :) :)

3. Metalooser » 29.01.2008 17:52 

И чего, реально из Индии? Чёт не верится...
Довольно прикольное молотилово. Вокальчик такой, как будто Верховное Божество Всех Свиней режуть  :) :) Я, правда, надеялся, что там реально мотивы индийской музыки будут, потому и скачал.

4. Barin » 29.01.2008 20:43 

Отличная вещь! Скачал уже дня 3 назад и гоняю по кругу! Брутально и не тупорылое рубилоа а интересно, местами даже мелодично в меру, естественно! Вокализируют оригинально! Вобщем, заебись музон!  :/: :/:

5. Smashed Face » 29.01.2008 21:05 

хорошие компиляторы американской школы brutal death.  =) =) но не более. мне вот из таких "клонов" Jasad больше нравится.

« Elsa S.:

звучит интригующе

тебе не понравится.

6. Mihail » 30.01.2008 06:31 

кстати тож что то терзают сомнения по поводу причастно сти данного коллектива к индийскому дэзу

7. Barin » 30.01.2008 08:53 

Посмотри на лица, сомнения отпадут. Натуральные индусы

8. Haarbn » 31.01.2008 16:39 

любителям индийских фильмов я бы рудру порекомендовал. там реально присутствует индийский колорит

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.