Форум: Тяжёлая музыка: Dream Theater
жанры: progressive
не надо противопостовлять ДТ с всякими авангардами, маткором и тд. Ведь ДТ хорош в первую очередь мелодиями. Не надо выискивать прогрессивность, если музыка хорошая.
Миша Закройщик решил покинуть Театр Мечты и подался сами знаете к кому!
Ну и посмотрим, чего будет. Все равно последний релиз был не фонтан x_x
Дада, я тоже не против того, что им пора по домам. Они уже достигли той точки, когда пора либо играть одно и то же (но это тошняк само собой), либо разбегаться. Давненько ничего стоящего от них не слышал, хотя вообще очень даже котирую некоторые их вещи. Про "Black Clouds & Silver Linings" я где-то прочитал грустно точный отзыв: "The best remix album of the year!" :) :(
N.P.: My Dying Bride – L'amour Detruit
« Mengele:
Миша Закройщик решил покинуть Театр Мечты и подался сами знаете к кому!
*от восклицательного знака в конце так и вертится ответная фраза "Чё ты улыбишься?"* :D
на самом деле я забил на это дело (улыбки по поводу Дрим Театра, фанатов, творчества), но новость занятная
Ну и хорошо, теперь хотя бы в нормальной группе играть будет.
« Zuker:
Ну и хорошо, теперь хотя бы в нормальной группе играть будет.
Ты про Avenged Sevenfold? Если так, то надеюсь ты шутишь.
Мне тоже кажется конец им без Портного.
« Silver Moonlight:
Avenged Sevenfold
Портной, надо сказать, сделал о-о-очень странный выбор...
N.P.: the dillinger escape plan
« Silver Moonlight:
Ты про Avenged Sevenfold? Если так, то надеюсь ты шутишь.
« SkyWriter:
отличная мейнстримовая группа, ребята умеют играть получше многих ортодоксальных металистов. и слушать их интересно
« Silver Moonlight:
Мне тоже кажется конец
их конец совпал с их же началом
« SkyWriter:
Че странного-то? :) А7Х под влиянием Дрим Сятра находятся, кое-че из их музыки заимствуют даже.
« Zuker:
Немитал?
Вполне митал же, но в такой обертке что бы всем понравилось. ;)
« green screen of doom:
отличная мейнстримовая группа, ребята умеют играть получше многих ортодоксальных металистов
Вот с этим точно не поспоришь играют на выосчайшем уровне. Круче чем сабжевый ДТ.
« Мировая Закулиса:
Че странного-то? А7Х под влиянием Дрим Сятра находятся, кое-че из их музыки заимствуют даже.
Их покойный драммер Рев был поклонником Портного.
« Psych:
Их покойный драммер Рев был поклонником Портного.
Это заметно. Еще там гитарист судя по игре Петруччу обожает, да и музло местами смахивает на ДТ, впрочем на другие мейнстримовые метал-группы то же смахивает.
больше всего авенджед севенфолд смахивает (с учётом пропорции сложности музла) на протест зе херо, такой поселковый вариант я бы сказал
green screen of doom
Протест зе Хиро своеобразнее будет, хотя похожесть имеется. У Севенфолда как-то влияния (Металлика, Пантера, ДТ, Айрон Мейден...) сильно выпирают. :)
« green screen of doom:
и слушать их интересно
Кому как. Мне скучно.
Неудивительно, ты же металист.
:)
« Boom Box:
Boom Box
-"" 18.09.2010 18:23
цитата
Неудивительно, ты же металист.
то ли леший нынче рьян, то ли воздух нынче пьян... что это было, БумБокс ? :~ :~
« Deze:
то ли леший нынче рьян, то ли воздух нынче пьян...
:D
« Deze:
что это было
Так, озвучил наиболее вероятный ответ на ту реплику в этой теме :)
|