Форум: Тяжёлая музыка: Dream Theater
жанры: progressive
Boom Box
Че-то у тебя какое-то паверовоспаление началось в этой теме и в теме про Терион, еще до того как про твой голимый павер в очередной раз что-то сказали. Держи себя в руках.
N.P.: Дюк Эллингтон – Харлем Сюит
ого, стало быть выпад БумБокса, просто, но эффективно лишивший Слимдроу возможности наехать на металлизм с позиции морального превосходства (то есть возможность-то осталась, но выглядить она в свете той фразы будет очевидно нелепо и смешно) всё-таки достиг цели. Хотя шансов, по идее было немного, уж слишком явно было что поддавшийся на выпад неразумно подставляется. Тем не менее, приходится констатировать – слив засчитан. Boom Box – :/: :#:
А вообще нашли где разводить очередной металлический срач. Дрим Театр-то чем не угодил. Мейнстримовый, но вполне ж хороший прогрессив. До уровня, например, их 94-го любому Avenged Sevenfold (как бы "интересно" они не играли) – как до Луны. :E
« Deze:
буквально в последний момент лишившийСлимдроу возможности наехать на металлизм с позиции морального превосходства (то есть возможность-то осталась, но выглядить она в свете той фразы будет очевидно нелепо и смешно) всё-таки достиг цели
Еще один пациент обнаружился. У местных паверщиков сдвиг что ли на том, что каждый мой пост должен быть посвящен "изоблечению" митализма во всех ракурсах? :D
Добавлено (18.09.2010 20:41:06):
Так мое "появление" действует?
« Мировая Закулиса:
Че-то у тебя какое-то паверовоспаление
про твой голимый павер
Держи себя в руках
Еще один пациент обнаружился
У местных паверщиков сдвиг
"изоблечению" митализма
Так мое "появление" действует?
Такое обилие фирменных фраз уместилось аж в 2-х постах.
Скучал по тебе :\/:
slimdrow, "ты чего такой напряжонный ?" (с)
Что ж ты так бурно реагируешь на в общем-то очевидные и легкообходимые при должном просчитывании дальнейшего развития ситуации провокации от неразумных паверщиков ?
сейчас этот совет:
« Мировая Закулиса:
Держи себя в руках
должен быть применен в первую очередь к тебе самому. А то опять подставишься и прослывешь легкоусаживаемым в лужу (чего раньше не водилось) форумчанином. Тщательнее надо ! :)
Deze Boom Box
Ваше "представление" скорее вас не в лучшем свете выставляет, чтение моих постов годовалой давности такой серьезный батхерт принесло, что до сих пор как-то хочется ответить? :)
Тогда лучше каким-то более изысканным путем действовать.
Хотя термин "моральное превосходство над метализмом" впринципе весьма изысканен. :D
slimdrow
Сдаётся мне, баттхёртом здесь страдаешь ты.
Твои посты годовалой давности никто не зачитывал и не перечитывал, так что баттхёрт тут ни при чём.
Однако фразу, на которую ты отреагировал своим самым традиционным образом в посте 141, я относил не к тебе.
И ты продолжаешь злостно оффтопить, легко поддавшись на "провокацию", лично к тебе не относившуюся, лишь бы что-то ответить и поставить кого-то на место.
Немного самоиронии никогда не помешает.
:)
Да вы что, какой металлизм? о_О Я рэпчик слушаю. Тыц-тыц, пыщ-пыщ...
N.P.: ТимаТи – Fatal Anal Penetration Infused by Immortal Lust of Penetrating Holes
Добавлено (19.09.2010 12:53:40):
« Boom Box:
Сдаётся мне, баттхёртом здесь страдаешь ты.
Он страдает хуйней.
« Zuker:
Единственный профи из них – Петруччи, вот он действительно охуенный
Да и то хорошо. Кстати, не зря же он так раскачался.
« Zuker:
Петруччи, вот он действительно охуенный
повелитель гамм, блиа. Совершенно неоригинальный, да ещё и любитель грязного саунда. Хрен он как Скотт Хендерсон сыграет
« 2012:
Джон Мьюнг признан лучшим басистом всех времен!
Какой старый уже, ёперный театор
все эти списки лучших басистов гавно, есть народ в 100 раз круче Маянга, тот же Билли Шихан например. Дримтеатр задроты, тянут одну соплю уже кучу лет. Варятся в собственном соку, уже все то немногое хорошее что было выварилось, осталось говно. Чтобы суп получался вкусней, надо кроме мяса исчо чегонибудь добавлять и вовремя с огня убрать.... Портной вовремя понял, что корабль скоро утонет совсем.
N.P.: Unholy\1994 – The Second Ring of Power\05. Dreamside
« distorted perception:
все эти списки лучших басистов гавно
Спасибо, КЭп! ;)
« distorted perception:
Портной вовремя понял, что корабль скоро утонет совсем.
Хаха, как верно подмечено :/:
« 2012:
Джон Мьюнг признан лучшим басистом всех времен!
Ниферы!!! Позеры!!! Ну как так можно!!!111
Все же давно знают, что лучший босист – Клифф Бертон, блиа!
« distorted perception:
есть народ в 100 раз круче Маянга
не-не-не, я только в 37 раз круче знаю пару человек
« distorted perception:
Портной вовремя понял, что корабль скоро утонет совсем.
Так уже в середине 90-х в субмарину переквалифицировались
« distorted perception:
все эти списки лучших басистов гавно
Как и списки лучших басистов, гитаристов, вокалистов, онанистов... Кому это надо-то вообще?
« SkyWriter:
Кому это надо-то вообще?
ну подобное может вызвать срач в среде пионеров баса/гитары/драмсов, не увидивших своего кмира в списке, будучи выложенно на каком-нить музикфорумс.ру, ну еще подтолкнуть послухать чуваков которых ты знаешь, ежели сам играешь на чем-то. :)
А так да, ессно никому не нужно.
|