Форум: Тяжёлая музыка: Carpathian Forest
жанры: black
Blackbird
Я последний не слухал,но коли мп3,то начинай,понятно,сначала.Там всё сильно труЪшнее.
ЗЫ:видел в союзе за 500 рублей демо-компиляцию Карпатов...если этого нет на мп3 и если его не унесли ещё ;)
N.P.: Ulf Soderberg-Skymningsfolket
Quetzalcoatl
« Quetzalcoatl:
Я последний не слухал,но коли мп3,то начинай,понятно,сначала.Там всё сильно труЪшнее.
Ога.. первый послухал уже :/: \m/ Первый альбом был серьёзный, часто грустный и весьма песдатый :/: В следующий поход кандидат на приобретение №1.. и млять, Горгорота бы :~ :( :( но это уже оффтоп :)
« Quetzalcoatl:
видел в союзе за 500 рублей демо-компиляцию Карпатов
Осталось узнать, где этот Союз находится.. и выехать туда километров за 200 ;)
ЗЫ: хотел темку про Наттефрост создать, ибо проект Наттефроста и Карпатского леса.. создавать, или тута писАть :?: :0: Вроде как-бы и проект отдельный, но чувак то из Карпатского леса.. :0: :0:
N.P.: Манегарм
Карпатские лесорубы играют достаточно интересно. Какой-то блэк-панк-трэш– готика-викинг. Очень интересная группа. Если говорить про тексты, то видно, что они не оригинальны.
Menschenmaterial
Ну это блек вообще-то,ранний-потруЪшнее,а никакого панка и прочего я там не вижу.Поясни,пожалуйста,где там готика?Клавишные? :D
N.P.: Branikald
« Quetzalcoatl:
Поясни,пожалуйста,где там готика?Клавишные?
да ладно Вам, человек просто ошибся. :) Конечно же нет там никакого "готика-викинг".
Но вот блек-рокенролл есть, бгы! Вообще шикарная команда, вчера слушал Strange old brew и балдел натурально.
Nobrain-Nopain
Ну эти альбомы-садомазохизм,ранний имхо труЪшнее,атмосфернее,серьёзнее.Тут и тексты съехали
N.P.: Aaskeria
« Quetzalcoatl:
Ну эти альбомы-садомазохизм,ранний имхо труЪшнее,атмосфернее,серьёзнее.Тут и тексты съехали
Согласен. Ранние карпаты – это несомненно тру. Но и поздние тоже ничего, слушаются под настроение. Последний альбом очень даже впечатлил – я от них не ожидал такого подъема.
« Blackbird:
Имхо, можно и отдельную темку сделать. Проект впринципе и Наттефроста, но всеже он отличен от карпаского леса.
N.P.: Marduk – Azrael
Единственное, что могу послушать у них – это первая епишка... И немного следущий релиз. Остальное – сколько не слушал, не вижу смысла, который нашел в великолепной атмосфере меланхоличности в еп 1995-го. Одна The Eclipse, The Raven – чего стоит. А последний альбом – вообще, ничего особенного... просто претедент на звание "беспонтовщина-2005" – да и сравнивать с ранними – богохульство, поэтому слушаю только раннее творчество, а толстую попу одного из участников – воспринимать всерьез не стоит, идиотство какое-то уже...
Хоть бы год верно указал.... :~
Ну вот...всегда так, понравилось пару песенок, скачал дискографию всю, сижу значит слушаю, кайфую...заглянул в энциклопедию и, о чудо – на логотипе – все буквы "т" названия группы расположены именно "планкой" к верху :D !
ну уж нет! Надо было мне полезть читать тексты (особенно потушил последний альбум) и опять та же канитель "превед пентаграмго, превед козлег"...
Хотя в рецензии читал, цитирую "Музыканты клали х...й на самого владыку преисподней"., – Герион вроде писал... Нихрена это не мизантропик, это самый натуральный тру...
З.Ы. Хотя в музыкальном плане ребята жгут аццки :/:
N.P.: Anal Cunt – Breastfeeding
Carpatian Forest – группа классная, особенно Strange Old Brew у них классный альбом. Единственное несколько напрягают их поносные звучания, когда то ли срут на кого-то, то ли ещё что-то подобное
« Quetzalcoatl:
Menschenmaterial
Поясни,пожалуйста,где там готика?Клавишные? :D
N.P.: Branikald
Ест у них на Безумствахьсмерти один синт – трек. Если уши не подвели :)
Норвежские блэк-металисты Carpathian Forest, которые длительное время пропали из поля зрения поклонников, не выступая на концертах и не записывая новых альбомов, сообщили, что группа возвращается к работе и не планирует распадаться. Об этом рассказывает вокалист и лидер коллектива – Наттефрост.
По словам музыканта, он уже длительное время находился на неправильном пути. Сейчас Роджер (настоящее имя музыканта) живёт в Телемарке вместе с семьёй. Не забывает он и про музыку. Скопировано с Dark-World.ru. У Carpathian Forest достаточно много идей для новых работ. Участники группы
регулярно репетируют для концертных выступлений. Уже подтверждено участие норвежцев на таких фестивалях, как на Ragnarok, Kings Of Black Metal, Party.San и Throne Fest. Более того, впервые будет отыгран концерт в США – группа отметится на Maryland Deathfest. Предполагается, что это далеко не все концерты, в которых примет участие норвежский коллектив.
Напомним, что эта группа существует с 1990 года, а свой последний альбом она выпустила в 2006 году. "Fuck You All!!!! Caput Tuum in Ano Est" получил довольно хорошие отзывы слушателей.
источник
Был когда то и дицк у меня, что запомнилось, это жирнющий до омерзения басист в корпспейнте и уёбищная шлюха ниферка на бек-вокале, измазанная в каком то поносе, в буклете. Хотя музыка вроде была неплоха, помню там был саксофон) Надо бы переслушать
Если хочеться послушать саксофон, то жирнющие до омерзения басисты в корпспейнте и уёбишные шлюхи-ниферки, измазанные в каком-то поносе – не лучший вариант)
Недавно был на свадьбе, в одном рэсторане, так туда был приглашён живой саксофонист, он когда ничинал играть – все переставали жевать, так душевно у него выходило, переигрывал всякую классику типа естэдэй, скорпионс и др.
Вот такое вот культурное событие произошло у меня)
N.P.: Скипетр – Яйца в мешочек
« Доктор Ливси:
туда был приглашён живой саксофонист
охренеть. что не мёртвый = ))
ближе к ночи он превратился в мертвого, а потом в дрова, атвечаю)
« Доктор Ливси:
помню там был саксофон)
Скажу тебе по секрету – фишка там далеко не в нём), его наверное для пущего чаду кутежа добавили. Они вообще очень стёбные камрады.
N.P.: ВИА The Eagles
|