Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Лучший альбом 2008

81. Stark » 07.07.2008 17:05 

Самые зачотные вещи в этом году уже выпустили Мунспелл, Септик Флеш, Тиамат, Эквилибриум ( а Ди Апокалиптишен Райтер сделали четкий ЕР)  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:

Еще надо послухать Тестамент, Джудас Прист,Ин Экстремо. Надеюсь Тестаменты нехилый альбом наваяли.

82. Peace » 07.07.2008 20:32 

« Stark:

Надеюсь Тестаменты нехилый альбом наваяли.

Нехилый! Говорю это как тот, кто и живьём его часть послушал!

83. rare_hunter » 08.07.2008 13:25 

для меня список пока такой:
1. Meshuggah – ObZen (ноу комментс)
2. Synthetic Breed – Catatonic
Хотя альбом и был записан аж в начале 2007 года, вышел только в этом, где-то в середине...один самых долгожданных релизов! И оказалось не зря ждал.
3. Textures – Silhouettes
Неоднозначный альбом, сначала даже ваще не понравился, но потом вникся...супер просто!
4. Veil Of Maya – The Common Man's Collapse
Уже успел даже надоесть...но слушал очень долго.
5. A Different Breed Of Killer – I Colossus
Без сомнений лучший релиз в стиле за этот год! Я думаю никто уже не переплюнет...

Очень жду новый In-Quest и Deeds Of Flesh.

84. Kuhulin » 09.07.2008 07:42 

Moonspell – Night Eternal – пока лучший альбом, только из-за него можно сказать 2008 удался

85. I fear no Evil » 09.07.2008 09:06 

Удивляет, что совсем не упоминается Ayreon "01011001". А ведь у Арьена Лукассена и компании получился фантастически классный альбом.

86. Stark » 09.07.2008 12:24 

« Kuhulin:

Moonspell – Night Eternal – пока лучший альбом, только из-за него можно сказать 2008 удался

+1

Правда 2008 еще продолжается

87. AmiD_FLice » 11.07.2008 01:44 

• Cult Of Luna – "Eternal Kingdom" Альбом безумно интересен своей интригующей предысторией и вытекшей из нее концепцией. Самое интересное, что "Eternal Kingdom" в отрыве от тематики будет не столь интересен к прослушиванию – уж очень хорошо шведы передали весь мистицизм и сказочность своей истории в музыке.
  • Exxasens – "Polaris" Дебютное произведение испанцев рвет в клочья всех на пост-роковых просторах! Честно говоря, не думал, что в этом постепенно становящемся трендом жанре можно создавать ТАКИЕ альбомы!
  • Mercenary – "Architect Of Lies" Как говорится, no comments.
  • The Offspring – "Rise And Fall, Rage And Grace" С возвращением Вас, славные трудяги пусть и немного припопсованного, но все же панк-рока.  \m/ \m/

N.P.: Fear My Thoughts – "Isolation"

88. AlienGoth » 11.07.2008 03:17 

Crematory – Pray

89. rare_hunter » 11.07.2008 18:07 

« AmiD_FLice:

Cult Of Luna – "Eternal Kingdom"

да, абсолютно согласен! очень на уровне, правда все-равно "The Beyond" они не переплюнули!  ;) ;)

« AmiD_FLice:

The Offspring – "Rise And Fall, Rage And Grace"

Ну и тут конечно супер!  :) :) уж чего-чего не ждал...

90. Blackbird » 11.07.2008 19:25 

« DevilizeD:

Radigost – A Stellar Kingdom(2008)

На чём вышло?

91. DRIVER » 11.07.2008 21:19 

Лучший в этом году Opeth – Watershed .

N.P.: Michael Schenker Group – In The Midst Of Beauty (2008)

92. Legierung » 11.07.2008 22:38 

Больше всего Warbringer вкатил.

N.P.: Testament – True Believer

93. Vildsvin » 12.07.2008 00:12 

« Чёрный Менестрель:

Neo Inferno 262 – Hacking The Holy Code – новый культ индустриального блэка  :/: :/:

Да, согласен, очень круто. Обязательно стоит обратить внимание.

94. popsovik666 » 12.07.2008 10:51 

« AmiD_FLice:

Cult Of Luna – "Eternal Kingdom" Альбом безумно интересен своей интригующей предысторией и вытекшей из нее концепцией. Самое интересное, что "Eternal Kingdom" в отрыве от тематики будет не столь интересен к прослушиванию – уж очень хорошо шведы передали весь мистицизм и сказочность своей истории в музыке.

на мой взгляд альбом, вышел хоть и не плохим но на лучший никак не претендует а вот следующие типы вполне могут
Red Sparrowes
Portishead
Tricky
Earth
Dropkick Murphys
Nadja
Misery Signals

95. AmiD_FLice » 12.07.2008 21:04 

popsovik666
У Red Sparowes вышел новый альбом???

Еще вспомнил:

• Protest The Hero – "Fortress" Хоть я и не являюсь поклонником современного звучания этих молодых канадцев ("Kezia" мне понравился куда больше), объективно говоря "Крепость" – один из самых замороченных металкоровых альбомов года.
  • Burning Skies – "Greed.Filth.Abuse.Corruption" Безумно угарный хэйткор родом из Британии не поражает и не удивляет своей новизной, но отрицательный заряд агрессии, ненависти и еще океан драйва вам обеспечен.

N.P.: pg.lost – "It's Not Me, It's You!"

96. rare_hunter » 13.07.2008 01:30 

« popsovik666:

Misery Signals

Да, очень классный альбом, я даже и не ждал от них ничего особенного, удивили в общем  :) :)

« AmiD_FLice:

Protest The Hero – "Fortress

блин, если бы не отвратный голос (имхо) аля Марс Вольта, который портит всю картину... хотя надо отдать должное, играют на уровне!

97. BrutalKitty » 13.07.2008 15:55 

Arckanum – Antikosmos. Шамаатае продолжает радовать своим творчеством – очень атмосферный и хлесткий альбом

98. popsovik666 » 14.07.2008 07:03 

« AmiD_FLice:

У Red Sparowes вышел новый альбом???

пока только ИПиха Aphorisms, превосходная кстати, но кто знает может и альбомом разродятся

« rare_hunter:

Да, очень классный альбом, я даже и не ждал от них ничего особенного, удивили в общем

а я наоборот ожидал, на мой взгляд все их альбомы очень интересны

« rare_hunter:

блин, если бы не отвратный голос (имхо) аля Марс Вольта, который портит всю картину... хотя надо отдать должное, играют на уровне!

никогда их особенно не любил

99. AmiD_FLice » 14.07.2008 15:05 

Вы прям заинтриговали своим Misery Signals. Скачал, послушал, впечатлило! Кстати, в схожем пост-хардкоровом ключе получились альбомы у For The Fallen Dreams и Oceana. Но Misery Signals в целом поинтересней будут...  :/: :/:

N.P.: Ligeia – "Bad News"

100. popsovik666 » 15.07.2008 17:10 

« rare_hunter:

да, абсолютно согласен! очень на уровне, правда все-равно "The Beyond" они не переплюнули!  ;) ;)

ИМХО конечно, но Салвэйшн поинтересней и поглубже Зэ Бейонда вышел  ;) ;)
Кстати кто нить слышал, Мэссив Атаки говорят вроде альбом пишут?

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.