Форум: Тяжёлая музыка: Лучший альбом 2008
Самые зачотные вещи в этом году уже выпустили Мунспелл, Септик Флеш, Тиамат, Эквилибриум ( а Ди Апокалиптишен Райтер сделали четкий ЕР) :/: :/: :/:
Еще надо послухать Тестамент, Джудас Прист,Ин Экстремо. Надеюсь Тестаменты нехилый альбом наваяли.
« Stark:
Надеюсь Тестаменты нехилый альбом наваяли.
Нехилый! Говорю это как тот, кто и живьём его часть послушал!
для меня список пока такой:
1. Meshuggah – ObZen (ноу комментс)
2. Synthetic Breed – Catatonic
Хотя альбом и был записан аж в начале 2007 года, вышел только в этом, где-то в середине...один самых долгожданных релизов! И оказалось не зря ждал.
3. Textures – Silhouettes
Неоднозначный альбом, сначала даже ваще не понравился, но потом вникся...супер просто!
4. Veil Of Maya – The Common Man's Collapse
Уже успел даже надоесть...но слушал очень долго.
5. A Different Breed Of Killer – I Colossus
Без сомнений лучший релиз в стиле за этот год! Я думаю никто уже не переплюнет...
Очень жду новый In-Quest и Deeds Of Flesh.
Moonspell – Night Eternal – пока лучший альбом, только из-за него можно сказать 2008 удался
Удивляет, что совсем не упоминается Ayreon "01011001". А ведь у Арьена Лукассена и компании получился фантастически классный альбом.
« Kuhulin:
Moonspell – Night Eternal – пока лучший альбом, только из-за него можно сказать 2008 удался
+1
Правда 2008 еще продолжается
- Cult Of Luna – "Eternal Kingdom" Альбом безумно интересен своей интригующей предысторией и вытекшей из нее концепцией. Самое интересное, что "Eternal Kingdom" в отрыве от тематики будет не столь интересен к прослушиванию – уж очень хорошо шведы передали весь мистицизм и сказочность своей истории в музыке.
- Exxasens – "Polaris" Дебютное произведение испанцев рвет в клочья всех на пост-роковых просторах! Честно говоря, не думал, что в этом постепенно становящемся трендом жанре можно создавать ТАКИЕ альбомы!
- Mercenary – "Architect Of Lies" Как говорится, no comments.
- The Offspring – "Rise And Fall, Rage And Grace" С возвращением Вас, славные трудяги пусть и немного припопсованного, но все же панк-рока. \m/
N.P.: Fear My Thoughts – "Isolation"
« AmiD_FLice:
Cult Of Luna – "Eternal Kingdom"
да, абсолютно согласен! очень на уровне, правда все-равно "The Beyond" они не переплюнули! ;)
« AmiD_FLice:
The Offspring – "Rise And Fall, Rage And Grace"
Ну и тут конечно супер! :) уж чего-чего не ждал...
« DevilizeD:
Radigost – A Stellar Kingdom(2008)
На чём вышло?
Лучший в этом году Opeth – Watershed .
N.P.: Michael Schenker Group – In The Midst Of Beauty (2008)
Больше всего Warbringer вкатил.
N.P.: Testament – True Believer
« Чёрный Менестрель:
Neo Inferno 262 – Hacking The Holy Code – новый культ индустриального блэка :/:
Да, согласен, очень круто. Обязательно стоит обратить внимание.
« AmiD_FLice:
Cult Of Luna – "Eternal Kingdom" Альбом безумно интересен своей интригующей предысторией и вытекшей из нее концепцией. Самое интересное, что "Eternal Kingdom" в отрыве от тематики будет не столь интересен к прослушиванию – уж очень хорошо шведы передали весь мистицизм и сказочность своей истории в музыке.
на мой взгляд альбом, вышел хоть и не плохим но на лучший никак не претендует а вот следующие типы вполне могут
Red Sparrowes
Portishead
Tricky
Earth
Dropkick Murphys
Nadja
Misery Signals
popsovik666
У Red Sparowes вышел новый альбом???
Еще вспомнил:
- Protest The Hero – "Fortress" Хоть я и не являюсь поклонником современного звучания этих молодых канадцев ("Kezia" мне понравился куда больше), объективно говоря "Крепость" – один из самых замороченных металкоровых альбомов года.
- Burning Skies – "Greed.Filth.Abuse.Corruption" Безумно угарный хэйткор родом из Британии не поражает и не удивляет своей новизной, но отрицательный заряд агрессии, ненависти и еще океан драйва вам обеспечен.
N.P.: pg.lost – "It's Not Me, It's You!"
« popsovik666:
Misery Signals
Да, очень классный альбом, я даже и не ждал от них ничего особенного, удивили в общем :)
« AmiD_FLice:
Protest The Hero – "Fortress
блин, если бы не отвратный голос (имхо) аля Марс Вольта, который портит всю картину... хотя надо отдать должное, играют на уровне!
Arckanum – Antikosmos. Шамаатае продолжает радовать своим творчеством – очень атмосферный и хлесткий альбом
« AmiD_FLice:
У Red Sparowes вышел новый альбом???
пока только ИПиха Aphorisms, превосходная кстати, но кто знает может и альбомом разродятся
« rare_hunter:
Да, очень классный альбом, я даже и не ждал от них ничего особенного, удивили в общем
а я наоборот ожидал, на мой взгляд все их альбомы очень интересны
« rare_hunter:
блин, если бы не отвратный голос (имхо) аля Марс Вольта, который портит всю картину... хотя надо отдать должное, играют на уровне!
никогда их особенно не любил
Вы прям заинтриговали своим Misery Signals. Скачал, послушал, впечатлило! Кстати, в схожем пост-хардкоровом ключе получились альбомы у For The Fallen Dreams и Oceana. Но Misery Signals в целом поинтересней будут... :/:
N.P.: Ligeia – "Bad News"
« rare_hunter:
да, абсолютно согласен! очень на уровне, правда все-равно "The Beyond" они не переплюнули! ;)
ИМХО конечно, но Салвэйшн поинтересней и поглубже Зэ Бейонда вышел ;)
Кстати кто нить слышал, Мэссив Атаки говорят вроде альбом пишут?
|