Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Лучший альбом 2008

121. St » 18.08.2008 16:52 

пожалуй Moonspell-Night Eternal

122. rare_hunter » 18.08.2008 17:36 

Всем любителям Мешуги советую послушать новый релиз французов Four Question Marks. Их первый альбом не представлял особого интереса, так как был стопроцентным клоном, теперь же у группы появилось собственное лицо. Теперь они заиграли прихардкоренный вариант мат метала, и надо сказать очень неплохо заиграли  :) :) . Для меня это один из очередных "лучших" альбомов года.
ЗЫ Понравится далеко не всем  ;) ;)

123. Maliceth aka Алк. » 02.09.2008 15:13 

« rare_hunter:

Совсем недавно узнал про новый альбом After The Burial – "Rareform". Никогда их особо не любил, но новый релиз ставлю рядом с той пятеркой, что я представлял выше.

Только что прослушал – шедевр, я в культурном шоке. Давно меня так не перло, тем более с популярных ныне стилей. !!!

N.P.: Brother Firetribe – Heart Full Of Fire (2008)\02 Wildest Dreams.mp3

124. rare_hunter » 02.09.2008 17:47 

« Maliceth aka Алк.:

Давно меня так не перло, тем более с популярных ныне стилей. !!!

Да брось, о какой популярности ты говоришь  ;) ;)

Неплохо так же слушаются норвеги Benea Reach (хотя на майспейсе подборка песен неудачная имхо...считай худшие песни с альбома) с новым релизом Alleviat.
Любителям всех тех групп, которых я уже перечислял в этом топике рекомендуется  :) :)

125. Maliceth aka Алк. » 02.09.2008 21:21 

« rare_hunter:

Да брось, о какой популярности ты говоришь

Но ведь сложно не отметить повышение активности и потребляемости помесей брутальщины и core, math, progressive всякий и post. Вот это я называю "популярными ныне стилями", не имея ничего против них. (а то опять стычками разразимся  :D :D )  ;) ;)

N.P.: Burst – Origo – 04 – Slave Emotion.mp3

126. Mercenary1986 » 04.09.2008 21:13 

В 2008 из того я слышал больше всего мне понравились Textures – Sillhouettes. Обалденный Prog Death\MathCore. Когда впервый раз услышал ничего не понял в этой амелодичности. Зато хорошо прослушав, и прочувствовав услышал все что мне нравиться в метал музыке – техничность, ритмические сбивки, классные мелодии, налет индустриальности, бешенный очень разнообразный вокал, четкие гитары. Теперь буду искать MathCore банды. Если кто знает группы похожие на Textures отпишитесь.

127. rare_hunter » 04.09.2008 23:32 

Дождался таки я!  :) :) Наконец-то вышел новый альбом одной из моих самых любимых групп – австралийцев Psycroptic
Заипок  :) :) не разочаровали!

128. Dementor of Limbo » 05.09.2008 13:10 

Hate Eternal – Fury and Flames – это, по-моему, лучшее что было за всю историю дэза, техника, брутальность, скорость – предельная. Ольбом аж дышет тёмной энергией и адской злобой.  :{ :{
Еще хотелось бы отметить Incantation – Primordial Domination – мрачнейшая металическая музыка, довольно разнообразная.

129. <Фарш> » 11.09.2008 16:45 

из всего вышедшева в этом году болше всего поразило The Berzerker ,старые фишки звучат по новому  :/: :/:

N.P.: метла 08

130. Mahabharata » 11.09.2008 18:18 

« Mercenary1986:

В 2008 из того я слышал больше всего мне понравились Textures – Sillhouettes. Обалденный Prog Death\MathCore. Когда впервый раз услышал ничего не понял в этой амелодичности. Зато хорошо прослушав, и прочувствовав услышал все что мне нравиться в метал музыке – техничность, ритмические сбивки, классные мелодии, налет индустриальности, бешенный очень разнообразный вокал, четкие гитары. Теперь буду искать MathCore банды. Если кто знает группы похожие на Textures отпишитесь.

хех не такая уж там и амелодичность  :) :) послушай например Ion Dissonance, Botch или Dillinger Escape Plan.
На Textures похожа Meshuggah, SikTh (два вокалиста гроул+сккрим), Coprofago, Tesseract, Hacride, Scarve и конечно же After The Burial (в 2008 просто супер альбом)

131. Mercenary1986 » 11.09.2008 18:50 

Ratamahatta
хех не такая уж там и амелодичность  :) :)  :) :) послушай например Ion Dissonance, Botch или Dillinger Escape Plan.
На Textures похожа Meshuggah, SikTh (два вокалиста гроул+сккрим), Coprofago, Tesseract, Hacride, Scarve и конечно же After The Burial (в 2008 просто супер альбом)

Но в том то и дело, что все вышеназванные вами группы я не слушал, поэтому сравнивать пока не с чем. А за группы с спасибо. Все хочу скачать, а времени все нет.
Кстати для меня полтора года назад Emperor была очень немелодичной и злой музыкой, и ой как мне нравилась, а сейчас слушаю каждый день и очень сильно прет, и мелодии этой группы все мне очень нравятся, особенно альбом 1997 года.

N.P.: Shade Empire – Harvesters Of Death

132. ihatethesun » 12.09.2008 16:32 

как это никто не вспомнил Darkspace ? Coldworld тоже замечательный альбом.
из дума – Draconian, Mar de Grises и Virgin Black радуют.

N.P.: Manierisme – Cursed Palace – No One In the Room

133. Quetzalcoatl » 12.09.2008 22:44 

« ihatethesun:

Mar de Grises

Залить можешь плиз?  ;) ;)

134. Necrobuster » 13.09.2008 08:48 

Ща сижу на новом альбоме Vader Behemoth(2007)Apostasy,Rotting Christ(2007)Therigonia,из готики жутко прет Tristania(2008) p.s:кто нить знает где новый альбом Offspring взять

N.P.: Kamelot-Silens of the darkness

135. Koller » 13.09.2008 13:18 

« Necrobuster:

кто нить знает где новый альбом Offspring взять

На сайте myzuka.ru есть

N.P.: Amon Amarth – Free Will Sacrifice (2008 – Twilight Of The Thunder God)

136. ihatethesun » 13.09.2008 17:06 

Mar de Grises – Draining The Waterheart (2008)
Ifolder

137. Quetzalcoatl » 13.09.2008 21:36 

ihatethesun
Спасибо)давно их заценить хотел.

138. November » 17.09.2008 11:54 

Из нашего: Фактор Страха – Твой Идеальный Мир, правда без Немоляева фигово им там приходится, но послушать есть что.

И еще просьба. Очень хочется услышать Septic Flesh – Communion.
Выложите кто нибудь, или сцылкой поделитесь.

Добавлено (17.09.2008 11:57:51):

Насчет септиков. Уже не надо. Нашел. Кому надо – вот  :) :)

139. rare_hunter » 18.09.2008 19:55 

« Dementor of Limbo:

Еще хотелось бы отметить Incantation – Primordial Domination

Дык это же еще в 2006 году было, вроде. В остальном согласен  :) :)

« <Фарш>:

The Berzerker

да ну, не понимаю я за что их так любят  :( :( Ну есть пару песен забавных, но целый альбом этож пипец. имхо  ;) ;)

140. Vitar_Laeda » 27.09.2008 20:23 

Лучше этого года (для меня):
1.Hate
2.Kataklysm
3.Bloodbath
4.Belphegor
5.Deicide
Худшие – СoB bloodrank говнище редкостное.

N.P.: Bloodbath – 2008 – The Fathomless Mastery [Promo]

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.