Форум: Тяжёлая музыка: Лучший альбом 2008
пожалуй Moonspell-Night Eternal
Всем любителям Мешуги советую послушать новый релиз французов Four Question Marks. Их первый альбом не представлял особого интереса, так как был стопроцентным клоном, теперь же у группы появилось собственное лицо. Теперь они заиграли прихардкоренный вариант мат метала, и надо сказать очень неплохо заиграли :) . Для меня это один из очередных "лучших" альбомов года.
ЗЫ Понравится далеко не всем ;)
« rare_hunter:
Совсем недавно узнал про новый альбом After The Burial – "Rareform". Никогда их особо не любил, но новый релиз ставлю рядом с той пятеркой, что я представлял выше.
Только что прослушал – шедевр, я в культурном шоке. Давно меня так не перло, тем более с популярных ныне стилей. !!!
N.P.: Brother Firetribe – Heart Full Of Fire (2008)\02 Wildest Dreams.mp3
« Maliceth aka Алк.:
Давно меня так не перло, тем более с популярных ныне стилей. !!!
Да брось, о какой популярности ты говоришь ;)
Неплохо так же слушаются норвеги Benea Reach (хотя на майспейсе подборка песен неудачная имхо...считай худшие песни с альбома) с новым релизом Alleviat.
Любителям всех тех групп, которых я уже перечислял в этом топике рекомендуется :)
« rare_hunter:
Да брось, о какой популярности ты говоришь
Но ведь сложно не отметить повышение активности и потребляемости помесей брутальщины и core, math, progressive всякий и post. Вот это я называю "популярными ныне стилями", не имея ничего против них. (а то опять стычками разразимся :D ) ;)
N.P.: Burst – Origo – 04 – Slave Emotion.mp3
В 2008 из того я слышал больше всего мне понравились Textures – Sillhouettes. Обалденный Prog Death\MathCore. Когда впервый раз услышал ничего не понял в этой амелодичности. Зато хорошо прослушав, и прочувствовав услышал все что мне нравиться в метал музыке – техничность, ритмические сбивки, классные мелодии, налет индустриальности, бешенный очень разнообразный вокал, четкие гитары. Теперь буду искать MathCore банды. Если кто знает группы похожие на Textures отпишитесь.
Дождался таки я! :) Наконец-то вышел новый альбом одной из моих самых любимых групп – австралийцев Psycroptic
Заипок :) не разочаровали!
Hate Eternal – Fury and Flames – это, по-моему, лучшее что было за всю историю дэза, техника, брутальность, скорость – предельная. Ольбом аж дышет тёмной энергией и адской злобой. :{
Еще хотелось бы отметить Incantation – Primordial Domination – мрачнейшая металическая музыка, довольно разнообразная.
из всего вышедшева в этом году болше всего поразило The Berzerker ,старые фишки звучат по новому :/:
N.P.: метла 08
« Mercenary1986:
В 2008 из того я слышал больше всего мне понравились Textures – Sillhouettes. Обалденный Prog Death\MathCore. Когда впервый раз услышал ничего не понял в этой амелодичности. Зато хорошо прослушав, и прочувствовав услышал все что мне нравиться в метал музыке – техничность, ритмические сбивки, классные мелодии, налет индустриальности, бешенный очень разнообразный вокал, четкие гитары. Теперь буду искать MathCore банды. Если кто знает группы похожие на Textures отпишитесь.
хех не такая уж там и амелодичность :) послушай например Ion Dissonance, Botch или Dillinger Escape Plan.
На Textures похожа Meshuggah, SikTh (два вокалиста гроул+сккрим), Coprofago, Tesseract, Hacride, Scarve и конечно же After The Burial (в 2008 просто супер альбом)
Ratamahatta
хех не такая уж там и амелодичность :) :) послушай например Ion Dissonance, Botch или Dillinger Escape Plan.
На Textures похожа Meshuggah, SikTh (два вокалиста гроул+сккрим), Coprofago, Tesseract, Hacride, Scarve и конечно же After The Burial (в 2008 просто супер альбом)
Но в том то и дело, что все вышеназванные вами группы я не слушал, поэтому сравнивать пока не с чем. А за группы с спасибо. Все хочу скачать, а времени все нет.
Кстати для меня полтора года назад Emperor была очень немелодичной и злой музыкой, и ой как мне нравилась, а сейчас слушаю каждый день и очень сильно прет, и мелодии этой группы все мне очень нравятся, особенно альбом 1997 года.
N.P.: Shade Empire – Harvesters Of Death
как это никто не вспомнил Darkspace ? Coldworld тоже замечательный альбом.
из дума – Draconian, Mar de Grises и Virgin Black радуют.
N.P.: Manierisme – Cursed Palace – No One In the Room
« ihatethesun:
Mar de Grises
Залить можешь плиз? ;)
Ща сижу на новом альбоме Vader Behemoth(2007)Apostasy,Rotting Christ(2007)Therigonia,из готики жутко прет Tristania(2008) p.s:кто нить знает где новый альбом Offspring взять
N.P.: Kamelot-Silens of the darkness
« Necrobuster:
кто нить знает где новый альбом Offspring взять
На сайте myzuka.ru есть
N.P.: Amon Amarth – Free Will Sacrifice (2008 – Twilight Of The Thunder God)
Mar de Grises – Draining The Waterheart (2008)
Ifolder
ihatethesun
Спасибо)давно их заценить хотел.
Из нашего: Фактор Страха – Твой Идеальный Мир, правда без Немоляева фигово им там приходится, но послушать есть что.
И еще просьба. Очень хочется услышать Septic Flesh – Communion.
Выложите кто нибудь, или сцылкой поделитесь.
Добавлено (17.09.2008 11:57:51):
Насчет септиков. Уже не надо. Нашел. Кому надо – вот :)
« Dementor of Limbo:
Еще хотелось бы отметить Incantation – Primordial Domination
Дык это же еще в 2006 году было, вроде. В остальном согласен :)
« <Фарш>:
The Berzerker
да ну, не понимаю я за что их так любят :( Ну есть пару песен забавных, но целый альбом этож пипец. имхо ;)
Лучше этого года (для меня):
1.Hate
2.Kataklysm
3.Bloodbath
4.Belphegor
5.Deicide
Худшие – СoB bloodrank говнище редкостное.
N.P.: Bloodbath – 2008 – The Fathomless Mastery [Promo]
|