Форум: Тяжёлая музыка: Лучший альбом 2008
Порадовали: Septic Flesh – communion, Tyr – the Land, Cynic – Traced In Air
тестамент парадовал и кавалера канспиранси тож убойный альбом выдали
Из деза отдам предпочтение:
Bloodbath – The Fathomless Mastery;
Kataklysm – Prevail;
Prostitute Disfigurement – Descendants Of Depravity;
Sinister – The Silent Howling.
Haggard "Tales Of Itheria"!!!
очень неплохой альбом вышел у группы владельца успешного лэйбла Brutal Bands – Incinerate "Anatomize". группа сделала очень большпй шаг в развитии. главная заслуга этого – живой барабанщик (на дебютнике был дурачок), да ещё какой! это великий Darren Cesca (Pillory/Goratory/Psyopus). а сама музыка представляет собой классный technical brutal death, причем именно брутол, главным образом изза мощного звука. также очень порадовали сложнейшие проходы на бас гитаре. вобщем зачот! пока у этого лэйбла я не видел плохих релизов (а у меня есть почти всё от них на цд). этот – не исключение.
но ещё я больше жду новых опусов от легенды американского брутола Deeds Of Flesh (альбом вот вот выйдет!) и их младших братьев Severed Savior. новые песни с муспасе по сто раз прослушаны и выучены наизусть! ибо очень круто.
ах да! жутко жду нового альбома одной из самых жестоких групп в своём стиле на сегодняшний день – это мальтийцы Abysmal Torment (тоже брутол бэндс кстати!). к сожалению релиз уже хер знает какой раз откладывается, но то что он рано или поздно выйдет это стопроцентов. в общем то я верю в них, ибо их миник и альбом просто крышесносящие! брутальность на уровне мексовского Disgorge и Brodequin. так что остается только набраться терпения и всё будет)
Совсем забыл!!! Великолепный альбом немецких Irate Architect – Visitors ! Играют техникал дез/грайнд, мне Очень понравилось!
Misery Index-2008 Traitors. Забойная вещь. Уже 3 дня слушаю не прекращая.
У шведского Pest офигенный альбом получилсо..
Нашёл у себя чуть более десятка альбомов 2008 года.
Из них могу выделить только 2:
Eluveitie – Slania
Metallica – Death Magnetic
Разочаровали больше всего:
In Flames – A Sense of Purpose
N.P.: In Mourning – The Black Lodge [Shrouded Divine (2008)]
Кто слышал новый альбом Darkestrah – The Great Silk Road?
« ihatethesun:
Кто слышал новый альбом Darkestrah – The Great Silk Road?
очень хочу. у тебя есть?
« Blackbird:
У шведского Pest офигенный альбом получилсо..
Аргументы в студию :)
очень хочу. у тебя есть?
только в 192, подойдёт?
« Quetzalcoatl:
Аргументы в студию
А что, есть возражения? Альбом на самом деле ахуителен, ничуть не слабее предыдущих... ну даже как-то и добавить нечего.
« dark7sun:
Eluveitie – Slania
Уж вот не назвал бы его лучшим альбомом.. особенно в том жанре, в котром они пытаются играть :!: Слушал в магазе.. покупать категорически не стал..
« Quetzalcoatl:
Аргументы в студию
Брутальненько, качово, разнообразие есть.. даже солячки гитарные (без примочек) не раздражают меня в этом альбоме.. :) А вообще.. это имхо маё проста.. ;) вполне не исключаю мысли, что он кому то и не понравиццо.. из поклонников жанра..
Vorlokh
я про айфолдер :)
Добавлено (02.10.2008 23:48:25):
Хм....Циник новый...ну не просто охуителен,а скорее шедеврален даже для Циника :)
ihatethesun
Спасибо, уже нашел в vbr :/: Кыргызы жгут!
« Blackbird:
Уж вот не назвал бы его лучшим альбомом.. особенно в том жанре, в котром они пытаются играть :!: Слушал в магазе.. покупать категорически не стал..
Ну, по-моему, второй альбом немного хуже первого, но всё равно на уровне. А что ещё есть из этого стиля?
N.P.: Deicide – The Stench of Redemption [The Stench of Redemption (2006)]
"Nostradamus" – от Priest'ов – это лучший по моему альбом. :)
|