Форум: Тяжёлая музыка: Sympho Black
жанры: black, sympho
« Kraftig:
Только опять не найду где скачать.
Если не можешь найти, где скачать, то закажи из частных каталогов. Я же тебе говорил!!! Там всё дёшево, немного подождать зато сразу получишь несколько дисков по почте (представь какой объём!). Правда иногда многим влом этим заниматься... короче кому как.
бургеров тоже сложно найти. а что еще турфинг лорд белиал :(
<=GoR=>
Ха,значит путаю.Но Эмпероровская симфа очень даже ничего,хотя симфа у них там только на один альбом.Я не против клавиш,но всего в мере.Вот у Карпатов на альбоме "Defending The Throne Of Evil" вполне себе рациональное использование клавиш.В общем,каждому своё...
N.P.: Blind Guardian-Dead Sound Of Misery
Хм.
Симфо-блек, мне гораздо ближе,чем все другие стили блек метла.
Кредлы для меня навсегда остануться гениальными музыкантами,которые выдают качественную музыку. Несмотря на то что есть множество других достойных команд:Dimmu Bourgir,Empereor,Black Messian,Kapel Maister,Sturmgeist и других.
Кредлы для меня круче всех)
Жа и сам жанр мне ближе за "тяжесть", но вместе с тем атмосферность создаваемую симфоническими вставками и мелодичность.
« mehanic:
турфинг
Это помойму немного не симфо блэк :) Это больше похоже на викинг :)
По теме: есть неплохая мелодик симфо блэковая команда из России Atra Mustum.. есть тут у нас топик про неё
У нас в России есть неплохая группа Stigmatic Chorus. Мне понравилось. Атмосфера – что надо! Там как раз всё то, за что я и люблю симфо-блэк как таковой...
А есчо группа Eutonazia Cordax. Из е-бурга. Играют очень даже неплохо.
..
Да, ещё круты Bal-Sagoth. Весчь :)
Послушал альбом Thyrane – The Spirit Of Rebellion,
последняя песня вообще в голову залезла и не вылезает. Да, есть такой тип песен, которые очень запоминаются, и хочется часто их переслушивать, ну прям влезет в голову ритм и не выгонишь его оттуда ))
« Kraftig:
Послушал альбом Thyrane – The Spirit Of Rebellion,
Послушай альбомы пораньше годами – намного лучше \m/
Hollenthon, но это с добавлениями фолка
N.P.: Sunn O))) – O))) Bow 2 (UndergroundMusicNAU___by Merethir)
« varibobu:
Hollenthon, но это с добавлениями фолка
N.P.: Sunn O))) – O))) Bow 2 (UndergroundMusicNAU___by Merethir)
пардон,но к симфо-блэку Холлентон ни малейшего отношения не имеет :!:
Господа, а вы слышали альбом Second Skin Of Harlequin замечательной датской группы
ILLNATH? По-моему очень даже замечтельная смесь симфо-блэка с павером и восьмидесятым хэвиметалом.
N.P.: GRAVEWORM – Collateral Defect
« Hanevold:
Господа, а вы слышали альбом Second Skin Of Harlequin замечательной датской группы
ILLNATH? По-моему очень даже замечтельная смесь симфо-блэка с павером и восьмидесятым хэвиметалом.
Я считаю, что симфо-блэк с такими стилями нельзя смешивать, блэковая сущность теряется ;)
« korod:
Я считаю, что симфо-блэк с такими стилями нельзя смешивать, блэковая сущность теряется ;)
Знаешь, после того как я столкнулся с названием стиля "христианский блэк" (какой идиот ЭТО придумал?), я ни чему не удивляюсь.
А если радеешь за блэковую сущность, то слушай норвежских ортодоксов типа иммортала и остальных. А в симфо блэке как раз процент этой сущности минимален.
« Hanevold:
Знаешь, после того как я столкнулся с названием стиля "христианский блэк" (какой идиот ЭТО придумал?), я ни чему не удивляюсь.
Этот идиотизм я тоже не понимаю :D
« Hanevold:
А если радеешь за блэковую сущность, то слушай норвежских ортодоксов типа иммортала и остальных. А в симфо блэке как раз процент этой сущности минимален.
Я имею ввиду идею, это очень важно для любого блэка.
А в этой смеси теряется сама музыка, что является неотъемлемой частью идеи.
« korod:
А в этой смеси теряется сама музыка, что является неотъемлемой частью идеи.
У некоторых симфоблэковых (и не только) групп вообще нет никакой идеи, а музыку они такую играют только ради коммерческого интереса. У них даже члены группы бывают с религиозным образованием.
« Hanevold:
У некоторых симфоблэковых (и не только) групп вообще нет никакой идеи, а музыку они такую играют только ради коммерческого интереса. У них даже члены группы бывают с религиозным образованием.
Тогда в наименовании их стиля слова блэк быть не должно. Смерть позёрам :\:
Hanevold,какого,к чертям,коммерческого интереса?!Деньги своим творчеством могут заработать несколько команд,находящихся на вершине – типа ДБ,Сатирикона или Кредлов...остальные работают на вполне человеческих работах,потому что симфо-блэк денег не приносит :{ Ради коммерческого интереса проще попсу играть или хип-хоп какой,но не блэк
Trollmann
Все правильно ты сказал насчет коммерческого интереса.
Поэтому очень очень обидно бывает, когда какая нибудь команда запишет такой офигенный и классный симфо блэк, который аж в душу западает, но всего один или два альбома и все, и потом больше ничего не играют.
P.S. по вышесказанному. Послушал Subliritum – "Dark Prophecies". Класс! Ну вот хотя бы у них, почему больше нету альбома? Обидно.
Добавлено (10.03.2008 00:10:33):
Подскажите пожалуйста группу наподобие Subliritum, ихнего альбома Dark Prophecies.
Такой классной музыки я еще никогда в жизни не слышал. До глубины души пробирает.
Вышел новый альбом ульяновской группы Black Countess"Feetish".На мой взгляд весьма неплохая работа,к тому же идейный лидер группы Илья сам в одиночку записал все партии для него.Хочется услышать ваше мнение об этой новой работе ,,,
N.P.: Black Countess-Brunette in Black Stockings
|