Да это я не совсем серьёзно. Дэйв Роттэн – основатель Drowned Productions, который стал затем Repulse Records, а в настоящее время – Xtreem Music. Именно он подписал на дровнед никому тогда (1992/1993) ещё неизвестных Demigod, Pyrexia и Rottrevore, дебютники которых – легенды стиля. И это только самые-самые, менее известных групп оттуда – легион, нет смысла здесь их перечислять. Далее был репулсе и снова на тот момент никому неизвестные команды (1994-2000) – Deranged, Immolation, Rotten Sound, Deeds Of Flesh, Scattered Remnants, Sepsism, Disgorge (Mex) и ещё менее никому неизвестная группа Internal Suffering, дебютник которой вышел на суб-лэйбле Дэйва – Qabalah Productions. Сейчас почти все эти команды пользуются огромной популярностью в определённых кругах, я считаю это очень большая заслуга Роттена. Только за это ему уже можно памятник поставить))) Но вот за сабжевую группу – низачто! XDD
ему уже можно памятник поставить))) Но вот за сабжевую группу – низачто! XDD
а я б маленький поставил, хотяб за то что без идейности в лирике, и шибкой сложности в игре они умудряются нравится
в принципе на дэт-металический трэнд мне давно пофиг, но есть среди этой пластмассы группы способные зацепить и вызвать какие то эмоции, причом самые яркие вызывают как раз ОЛДыри. SMASHED FACE ты видимо прав, о том что это Олдскул дэтх, штож плюсом больше Авулзедам.
А вот за помощь Дидс ОФ Флэш и Иммолэйшн Роттэну вобще респехтище!!!
нехуй слушуть мэпэтри
и чо я слушаю 2003 в мэпэтри. а что насчёт звука, так некоторая сырость звука метал ещо не портила.
(причём техничность, которую ты, DevilizeD, так не любишь, они не ставят во главу угла).
высокий уровень игры как таковой мне в принципе нравится, ровно до тех пор, пока всё внимание не смещается именно на него, ИМХО это инструмент, а не цель.
Hidden behind on the internet anonymity
A perfect place where to unleash my cannibalistic wish
Through a delirious post written on a website's forum
I need a voluntary victim, sure there will be one
Let me taste your flesh
Let me eat you alive
To my surprise I received an answer to my crazy ad
Another man with similar cannibal tendencies
He was too tired of his misunderstood life
Was going to sell it all and meet me for the final gory feast
In the dining-room
Sit down for the binge
I already cooked
Some parts of his leg
An ear...
His fingers...
A feet...
His dick...
After we ate it all
He pronounced a wish
He wanted me to eat
The rest of his body
So I gave him death with deep cuts on his neck
Then I did cut his body off into pieces for the fridge
So then I'll have meat enough to satisfy my hunger
I videotaped everything so I could later masturbate with it
Let me taste your flesh
Let me eat you alive
Стандартнейшая gore-тематика, да ещё с порнушкой) Этот имидж за ними тянулся с начала их деятельности (естессно, сами они вполне нормальные чуваки).
Смотря кому. Я например подобное слушал два года назад, меня и тогда не шибко цеплял такой детх. А сейчас тем более. Про два последних альбома повторюсь – что-то там есть, из-за чего можно прогнать альбомы по второму разу, раннее – жуткая тягомотина, только не надо говорить, что тогда все так играли)) Далеко не все.
ровно до тех пор, пока всё внимание не смещается именно на него, ИМХО это инструмент, а не цель.
В technical brutal death и mathcore техника именно цель. Но это не означает, что группа сразу же превращается в бездушное говно. Ранние Cryptopsy свертехничны, но по эмоциональности их Whisper Supremacy 1998 даст просраться почти всем в этом стиле, и в других тоже. То же самое можно сказать и про Ion Dissonance (метализированный mathcore), только что к эмоциональности прибавляется нехилая доля форменного сумасшествия. Да ёпта, таких групп легион! Поэтому твоё утверждение субъективно.
Hidden behind on the internet anonymity
A perfect place where to unleash my cannibalistic wish
Through a delirious post written on a website's forum
I need a voluntary victim, sure there will be one
Let me taste your flesh
Let me eat you alive
To my surprise I received an answer to my crazy ad
Another man with similar cannibal tendencies
He was too tired of his misunderstood life
Was going to sell it all and meet me for the final gory feast
In the dining-room
Sit down for the binge
I already cooked
Some parts of his leg
An ear...
His fingers...
A feet...
His dick...
After we ate it all
He pronounced a wish
He wanted me to eat
The rest of his body
So I gave him death with deep cuts on his neck
Then I did cut his body off into pieces for the fridge
So then I'll have meat enough to satisfy my hunger
I videotaped everything so I could later masturbate with it
Let me taste your flesh
Let me eat you alive
идеология? какая тут нах идеология? ты шо? это, млять, бредни кровавокакашечного ананиста. я под идеологией понимаю нечто другое.
В technical brutal death и mathcore техника именно цель.
и в рот им ноги они для меня идут чуточку выше эмокора, цель которого максимальная сопливость (ну мож не все)
Cryptopsy свертехничны, но по эмоциональности их Whisper Supremacy 1998 даст просраться почти всем в этом стиле, и в других тоже.
чтото ниразу меня от Криптопси не проносило... блин, интересно, нука назови другие стили которым они дадут прокакаца :):):) ?
Хуле, щщетай себя теперь избранным метолизтом, которого не цепляет криптопсе и маткор. дико прозреваю, что прослушал ты максимум групп 10 и уже судишь о всём жанре. ма-ла-дэц.
блин, интересно, нука назови другие стили которым они дадут прокакаца :):):):):):) ?
Ты своим друзьям-метолизтам нукай. Криптопси душу вкладывают в музыку. Она у них как живая (два последних альбома не в счёт). И по душевности даст просраться например задротскому прогрессив-металу и поверу, которые нынче считаются музлом избранным. :/:
IronMaX ни в коем случае. Сказали откровенную хуйню про Cryptopsy, остальной техникал брутал дэт и маткор. Про два последних, скорее всего это дело каждого, а вот про канадцев такое говорить – позор. Хотя мне похуй, я не фонат и не фонатик тем более.
Не ну какбэ ты прав про эмоциональность нового тогдашнего вокалиста канадцев(ну тот каторый после реального монстра лорда ворма отважился петь в группе) его с хардкоровым оттенком войс реально изобиловал эмоциями! Ну и уж кого кого а криптопси поносить я считаю бредом, хотяб за период 94-2000гг., хотя мне и 2005нравицо(несмотря на слишком выдвинутые барабаны), ну лохонулись они с анспокен кинг'ом, ну с кем не бывает;) А теперь об испанцах: эта группа пишется и проживает в Испании? и я слышал они щас пишут новый альбом, насколько это реальность?
О, нехилые дебаты развернулись. Самым прикольным в этой группе считаю дисторшновые латиноподобные проигрыши на низко настроенной гитаре – забавно звучит :) Ну и девки на обложках симпатичные :)
Не ну какбэ ты прав про эмоциональность нового тогдашнего вокалиста канадцев(ну тот каторый после реального монстра лорда ворма отважился петь в группе) его с хардкоровым оттенком войс реально изобиловал эмоциями! Ну и уж кого кого а криптопси поносить я считаю бредом, хотяб за период 94-2000гг., хотя мне и 2005нравицо(несмотря на слишком выдвинутые барабаны), ну лохонулись они с анспокен кинг'ом, ну с кем не бывает
Поговорим об этом в теме про них, чтоб не нервировать здесь DevilizeD'а. :laugh:
я слышал они щас пишут новый альбом, насколько это реальность?
Всё правильно. С офсайта лень копироват и ипреводить, много букв, но вощем-ТА они его начали мутить ещё осенью прошлого года. Так что скоро всё будет готово.
Я просто не несу несусветную хуйню, в отличие от тебя.
Смэшд Фэйс ты остынь немного, я написал шо меня Криптопси не впирает и спросил кому это они дадут фору по эмоциональности.
Это уже несусветная хуйня? :/::/::/:
что прослушал ты максимум групп 10 и уже судишь о всём жанре. ма-ла-дэц.
ХЗ...ХЗ... слушал может и не меньше чем вы уважаемый, просто, далеко не не каждый техно-сблёв воспринимаю всерьёз. просто я не люблю группы, главной целью которых является показать как они пестато дёргают за струны!!! не считаю я это чем то важным, вот и всё.
Идеология в данном случае это содержание текстов.
Ты ЖЖЖОШЬ!!! рад, што ты это понимаешь! ма-ла-дэц :/::/:
мне вот просто интересно, а у Мортишн тоже идеология? Gore – это я бы сказал тематика, а не идеология.
Ты своим друзьям-метолизтам нукай. Криптопси душу вкладывают в музыку. Она у них как живая (два последних альбома не в счёт). И по душевности даст просраться например задротскому прогрессив-металу и поверу, которые нынче считаются музлом избранным. :/:
ну для начала я сам разберусь кому нукать.
насчёт прог метала и повера не знаю не слушаю и не слушал...
а вот про канадцев такое говорить – позор.
пипец! прям позор? йа плачу!! Да, мне фиолетовы Криптопси! да, мне фиолетово большинство техно дэта! а на твоё мнение мне с высокой колокольни и подавно... PS: возможно, еслиб дэт меня интересовал так же как годика 2 назад, нам бы было о чом спорить. а щас у нас получится просто
ХОЛИВАР
и засрётся хорошая тема. я не хочу чтоб так получалось.
Да я тоже вступлюсь за Криптопси,это отличная тех-дэт группа последний правда мне у них не очень какойто сопливенький.
Smashed Face я так понял что как и я разбираешся в языке тут,в наше время мало таких(среди металистов).
Я так понял что Роттен держит Xtreem надо же даже не знал, ну хотя как ты написал в одном из преведущих постов, видно его влияние на группы подписанные под этим лэйблом. Надо будет поглядеть еще групп с этого лэйбла думаю мне понравятся
Купил себе сегодня койотоское издание Stabwound Orgasm. И что могу сказать – цепляет! Сижу вот, слухаю вещь с него Blessed By Gore и дико прусь. А это и есть главное – когда цепляет. Пусть и олдскул, и не очень оригинальны, и звук не особо... но вещь!!
А теперь ясно,чесно сказать меня тоже иногда олдскул за душу берет,вроде как нихера особенного а жгут отлично может это из-за почитания старых традиций)))
новый альбом кто-нить слушает? скачал сразу же в лосях и не пожалел ни грамма.
отличный альбомец! хотя вокал можно было и почётче прописАть. твёрдая пятёрка и от слоя пыли на ближайшие пару месяцев диск точно застрахован :/:
йа. Мне понравился– как обычно сочнейший детх, но мне кажется, что в достаточной степени прибавилось техничности, что им только на пользу. И звук стал лучше. А то на прошлом альбоме какой то приглушённый был