Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: NightWish: Умрет или нет?

41. Demon2 » 07.11.2005 23:54 

« GothicDarkKnight:

Нихтвиш неугода только потому что посмел назваться МЕТАЛЛОМ а назови его ботинком – ни кто бы и спорить не стал ...
Господа металлисты а не снобизм случаем из вас? %--))

Вообще неважно, как называется Найтвиш, это правда. Не в ту степь повернули.  :) :)
Лично для меня непонятно вот что: сам я услышал Найтвиш довольно поздно, до этого я уже долгое время слушал разную экстремальную музыку, и дет и грайнд и т.п. Со всех сторон все почему-то так любили Найтвишь, что я в конце концов тоже решил проверить – думаю, нет дыма без огня, наверное что то в них есть. Взял и послушал – и не запомнил абсолютно ничего. Мелодии оказались не цепляющими, музыка скучной. Фишка с оперным вокалом была не в новинку. Короче, я так и не понял, что же в нем такого привлекательного и замечательного. Можно было бы предположить что я привык ко всякой заумной музыке уже, но нет. Вот допустим попсовая Sonata Arctica меня с первого прослушивания намертво зацепила, а Найтвишь вот никакого следа не оставил. Вот я и пытаюсь понять, что же в нем хорошего, кроме того что у Тарьи есть сиськи и писька  :) :)

42. 5th Horseman » 08.11.2005 03:14 

Если бы я услышал, например, Стратовариус сейчас, то, скорее всего, он бы мне вкатил. Но я его услышал когда надо, и их слушаю.

Такая же история с Бланд Гардианом – люди пруцца с них неимоверна, а меня, ранее их не слушавшего, совсем не вставляет.

Так чта это не аргумент.

N.P.: IMMEDIATE MUSIC – [Themes For Choir And Orchestra #60] Redemption (Choir)

43. Demon2 » 08.11.2005 10:43 

« 5th Horseman:

Так чта это не аргумент.

А Sonata Arctica и Avantasia?

44. Demon2 » 08.11.2005 17:19 

Всем поклонникам найтвиша посвящаеццо:
http://wilho.dyndns.org/kazzun_paskagalleria2/galleria/17567 1026hm9aj.jpg

45. FloydRose » 08.11.2005 19:07 

Текст удалён модератором.

(от модератора GothicDarkKnight: Оффтоп.)

46. 5th Horseman » 08.11.2005 19:41 

« Demon2:

Тоже естественно.

47. 5th Horseman » 08.11.2005 19:42 

« Demon2:

Всем поклонникам найтвиша посвящаеццо:
_http://wilho.dyndns.org/kazzun_paskagalleria2/galleria/17567 1026hm9aj.jpg

вот из-за таких уебков и считают найтвиш херней

48. Nero » 08.11.2005 22:07 

« 5th Horseman:

вот из-за таких уебков и считают найтвиш херней

впервые вижу эту картинку, а найтвиш как был джля меня "плохой музыкой", так и остался, и останется

49. Demon2 » 08.11.2005 23:13 

« 5th Horseman:

" Demon2:

Тоже естественно.

Дак что естественно, если эти две группы мне сразу понравились, потому что хитовы и запоминающиеся, а Найтфишь просто как и не слушал, в одно ухо влетел, в другое вылетел.

А чувак на фотке рульный, правдо?  :) :) Да здравствует тяжелый митал!!! Найтвиш форева!!!

50. 5th Horseman » 09.11.2005 00:01 

« Demon2:

Дак что естественно, если эти две группы мне сразу понравились, потому что хитовы и запоминающиеся, а Найтфишь просто как и не слушал, в одно ухо влетел, в другое вылетел.

это ничего не говорит о том, насколько запоминается найтвиш другим людям и о музыке найтвиша в общем

51. Zombie » 09.11.2005 00:13 

« 5th Horseman:

это ничего не говорит о том, насколько запоминается найтвиш другим людям и о музыке найтвиша в общем

Мне кстати тоже этот найтвиш нифига не запомнился :) :) Нудотина вапще какая-то,имхо  :) :)

52. 5th Horseman » 09.11.2005 00:23 

Zombie
возьми с полки пирожок  ;) ;)

53. Ilia_ASPirine » 09.11.2005 22:27 

Мне кажется не загнётся. Кстати вокал мне не очень нравился.

N.P.: Haggard – Of A Might Divine

54. GothicDarkKnight » 11.11.2005 20:19 

« Demon2:

Лично для меня непонятно вот что: сам я услышал Найтвиш довольно поздно, до этого я уже долгое время слушал разную экстремальную музыку, и дет и грайнд и т.п. Со всех сторон все почему-то так любили Найтвишь, что я в конце концов тоже решил проверить – думаю, нет дыма без огня, наверное что то в них есть. Взял и послушал – и не запомнил абсолютно ничего.

-Моя история с твоей совпадает – кроме концовки, потому что мне понравилось и зацепило, на время ... сейчас я о них практически не вспоминаю (хотя с вами забудеш тут %--)))

N.P.: Mynjun – Memories Intertwine – 192Kbps.mp3

55. child in time » 13.01.2006 13:08 

Конечно Nightwish не умрет. В конце концов Тарья была только вокалисткой, музыку сама не писала. Так что найдут они другую вокалистку и все. Мне кажется, что уход музыканта-инструменталиста сказался бы на группе сильнее.

56. GothicDarkKnight » 13.01.2006 21:17 

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.