Форум: Тяжёлая музыка: а есть ли антиисламские группы?
а то антихристианских то полно.
а антиисламских не встречал.
N.P.: играет
Многие группы ориентированы на противостояние богу в принципе, вне зависимости от модели. Просто говорить со своими слушателями хтианской терминологией проще, ведь она куда как ближе западной культуре.
N.P.: Summoning – Minas Morgul
« Ortu:
Просто говорить со своими слушателями хтианской терминологией проще,
А главное, безопасней!
Попробуй-ка своим творчеством чего-нибудь антимусульманское проповедовать, быстро кишки выпустят (где бы ты не жил).
А как вы себе это представляете, собственно? Перевернутый полумесяц?:D В исламе нет такой развитой традиции богоборчества, как в Европе. Поэтому мы и не знаем о дислоцирующихся в исламских странах блэк-группах, люди востока не привыкли бунтовать против бога. Но тем не менее я не думаю, что те же Горгорот, например, боятся мусульман.
N.P.: 1349 – Liberation
Хехе, когда Мэйхем в точке сжигали полумесяц зал был в экстазе... :D
« Metalooser:
" Ortu:
А главное, безопасней!
Попробуй-ка своим творчеством чего-нибудь антимусульманское проповедовать, быстро кишки выпустят (где бы ты не жил).
в том то и дело что очкуют. типа христиане не такие горячие, их можно. %)
« Zmei:
в том то и дело что очкуют. типа христиане не такие горячие, их можно.
где-то я уже читал подобную точку зрения (вроде как на форуме рок.ру). Возможно, она имеет право на существование. Но всё, что происходит – исторически конкретно. Вполне вероятно, что без христианцтва не появился бы блэк. Также вполне вероятно, что в мусульманских странах нет вообще антиисламских групп, просто культура совершенно другая. А может блэкеры тайные приверженцы Магомета? :)
Следующий на повестке дня вопрос – есть ли группы антибуддистские ))
Антиисламская: Midgard из Ирана. Во всяком случае на метал архивах так написано.
А у меня такой вопрос – есть ли исламские группы?
Ведь христьянские же существуют.
« JDAN:
А у меня такой вопрос – есть ли исламские группы?
В чистом виде исламские на ум не приходят, но вообще у кой-кого песенки на эту тему встречались.
А по сабжу, кстати, можно вспомнить альбом Therion'а "Deggial", коий есть "Сотона" из ислама :)
Limper, а так забавно было бы-– такие злобные бородатые войны ислама в гриме цвета песка играют забойный дез\грайнд\блэк, прославляя Мухамеда. Неплохая идея для нового метального имиджа.
Старое интервью Хелхамера когда-то читал, так он говорил, что надо поджигать не крестьянские святыни, а исламские.
N.P.: KYPCK---Рождество В Мурманске
А чё только антиисламские? А есть антибуддийские и противопоставленные другим религиям?
N.P.: My Dying Bride – A Sea To Suffer In
Антиисламских, кстати, с большой долей уверенностью можно найти среди каких-нибудь скиновских коллективов...
А есть ли антирастафарианские группы или антимормонские не подскажите? :)
И че они должны сжигать на сцене? ))))
Иерусалимских блекеров melechesh можна отнести к антиисламистам.
А из исламистов-радикалов вспоминаеца тока ацкий бард Тимур Муцураев. Хотя и Orphaned land мона приплести...
« figliar:
Orphaned land
Гыгы, с чего ты взял что они исламисты? :)
Тогда уж антииудейские группы попрошу в студию;)
« wild_turkey:
Тогда уж антииудейские группы попрошу в студию
Ну, на самом деле, любой НСБМ можно считать антииудейским, потому как по еврейским законам национальность неотделима от вероисповедания :) А иногда национальность и вовсе не берется в расчет.
« figliar:
Хотя и Orphaned land мона приплести...
гы-гы жиды – радикальные исламисты... :) :)
|