Форум: Тяжёлая музыка: Metallica
жанры: thrash
я охуел, когда посмотрел сам кайнд оф монстер. Валера продал свою картину за 5 млн. баксов
Добавлено (10.08.2012 22:39:52):
у меня закралось сомнение :D а вот эта новость про 1000 рифов случайно не относится с записи лулу???
Добавлено (10.08.2012 22:40:14):
или эта новость совсем свежая?
Нет, не про Лулу инфа, про планы записи нового альбома.
:/:
Добавлено (26.01.2013 23:30:35):
Скоро DVD выпустят про свою нелегкую жизнь звезд рока. А альбом как всегда задвигают подальше :(
Я, как Толстой, не могу молчать. Читал-читал, дай, думаю, тоже встряну.
В общем-то, правы и те, кто говорит, что Металлика сдулась, и те, кто говорит, что это не повод ее обсирать. Конечно, не повод. И конечно, сдулась, с этим не поспоришь. Но у них было пять (ну, четыре с половиной) великих альбомов, за это их уже стоит уважать. А что люди поисписались – это ведь с каждым может статься. ИМХО, их нужно рассматривать как чисто ностальгический акт. Тем более что на концертах они еще очень даже могут доставлять.
« bruno1942:
И конечно, сдулась
запал у них еще есть, вот только альбомы они стали делать не очень. Неоправданная длина песен и кастрюльный звук портят впечатление даже от заебачих рифов.
Девочка на приеме у психиатра. Включается музыка.
Психиатр:
– Девочка, что это играет?
Девочка:
– Металлика.
Психиатр:
– Ты что? Такие нудные и задалбывающие песенки, тупые партии ударных, бессмысленно визгливый вокал, неоригинальные гитарные партии... Да какая же это Металлика?
Девочка:
– А такая вот хреновая Металлика!
Хочу, чтобы к концу года хотябы 3D фильм металлики показали у нас в кинотеатре каком-нибудь :D
Megametal Чисто поржать и похавать поп КОРн :)?
Да, попить пивко, пожевать хлопья и послушать что они думают о себе сами
Похуй :)
Блять, металлика, я хуею с этой группы) кто ее вообще когда-либо покупал, ума не приложу. Ее же обругивают и поносят еще с бох знает каких ветхозаветных времен. Еще в начале 90-х все уже божились, что отвернулись от нее и больше слушать не будут.
Это типа как пиар ав в контактике: хуй кому понравилось, а в пиар кинешь, так сотни лайков не глядя наштампуют.
А Боб Рок молодечик) довел метлу до уровня безвозвратного унылого говна, теперь превращает в не менее унылое говно оффспринг. Хотя они и до него были говноедами
Добавлено (14.02.2013 01:59:07):
Я помню, в свое время приобретал фирменные Ride the lightning и reload, но не в ТАКОМ же количестве
господа, хватит дрочить на металлику и прочую арию. Да, были классные времени и они канули в лету. Лучше расскажите о новых ансамблях, которые доставляют такие же эмоции как металлика до 90 года.
Hard guy сосни баги и услушайся своей мегамочой до смерти
Вот он, главный фонат попсаллики нарисовался) что, не нравятся глядишь последние альбомы? ;) ну почему боб перестал их продюссировать.
Хотя, фарш, лулу – и так отличная порция говна. На обложку не забудь подрочить
Пересмотрел я выступление Металлики в Тушино в 1991 г., и аж взгрустнулось: какая же прекрасная была группа, и каким же унылым говном она стала...
Конечно, все стареют, но не все делают это с достоинством. Все-таки если уже не прет, на фига народонаселение на бабло ставить? Все им мало... А ведь могли бы остаться в памяти народной как величайшая металлическая формация.
И обсуждать тут стоит не их последний или предпоследние альбомы (ни для кого ведь не секрет, что это отстой), а только ранние работы и то, как людям ни хрена не стыдно и не обидно за самих себя же.
А я вот такого относительно нейтрального мнения. Металликой никогда не заслушивался. Более того, раньше я их вообще не любил за слишком длинные и казавшиеся тогда нудными песни.
Потом решил углубиться в их творчество, дак несколько теков (хотя бы один) с каждого альбома да доставляют. Даже с альбома "St. Anger". Короче, для меня нет у низ шедевральных альбомов, но в каждом из них есть шедевральные треки.
Все хорошо вовремя. В то время это было интересно, необычно, круто. Сейчас конечно все иначе слушается.
А как вы считаете, что круче: металлика или ария? Давайте обсудим... :D
« AnvadicA:
А как вы считаете, что круче: металлика или ария? Давайте обсудим... :D
Да не, сравнивать надо Металлику и КиШ. Это гораздо интереснее. Грубый какой-то у вас троллинг.
|