Форум: Тяжёлая музыка: Metallica
жанры: thrash
« Zuker:
всё говно
Металлика не говно ;)
кто что думает про 4х членозавров, собравшихся под пизженным брендом митталеки где-то пару десятков лет назад?
« Striker:
пизженным брендом
Да это слово только после них брендом то стало. Да даже сли это и факт, что ни говори, играют они сносно.
« Striker:
собравшихся под пизженным брендом митталеки где-то пару десятков лет назад?
Может, пояснишь, кто именно собрался 20 лет назад? Я чего-то не догоняю.
« Striker:
кто что думает про 4х членозавров, собравшихся под пизженным брендом митталеки где-то пару десятков лет назад?
Кто что думает о принятии пупырчатого кола от Малюты Скуратова в анальное отверстие?
« AnvadicA:
А как вы считаете, что круче: металлика или ария?
Круче всех бага, и мановар
Hard guy эта ветка про Металлику а не про мигадетх ,сгинь отсюда бомжара немытая .
Я не из питера вроде ;) сразу видно, больная тема. И про мегадет я тут есчо не пис ал
Недавно удосужился послушать Kill 'Em' All полностью. Хороший альбом. Все кроме Phantom Lord зацепило. Визг Хэтфилда доставил.
Всем привет! :)
Счас узнал что оказывается металлика выпустила 3 года назад новый альбом ЛУЛУ. От такого названия я ахуел. Потом полез в ютуб и увидел клип на песню с этого альбома The View – я ахуел еще больше. Потом по окончанию песни ютуб выдал на выбор похожие видео и я увидел что оказывается есть группа Newsted в которой играет и поет Ньюстед и посмотрел клип с нового альбома Newsted названия не помню – и я ахуел настолько что захотелось взять лопату и идти копать могилу. Чтобы сделать такой хуяк типа КИЛЛЭМОЛЛ и лапатой побашке и сразу закапывать...
У вас не возникало такого??
AnvadicA, тоже только недавно заметил новый альбом.
Тоже посмотрел что-то из него на youtube. Неинтересно. Да никто и не ждал ничего.
Последний альбом, который у меня есть – ...and Justice for All. Его и предыдущий раз в год-два переслушиваю. А для всего остального – есть более интересные вещи.
N.P.: Martyrdod – Valkommen Till Dodsriket [In Extremis (2005)] || Blackened Crust
« AnvadicA:
Счас узнал что оказывается металлика выпустила 3 года назад новый альбом ЛУЛУ. От такого названия я ахуел. Потом полез в ютуб и увидел клип на песню с этого альбома The View – я ахуел еще больше.
Это скорее Лу Рид выпустил при участии Металлики. Соответственно, адресовано больше любителям Лу Рида, нежели сабжа. Ну это так, справедливости ради.
« AnvadicA:
есть группа Newsted в которой играет и поет Ньюстед и посмотрел клип с нового альбома Newsted названия не помню – и я ахуел настолько что захотелось взять лопату и идти копать могилу.
Невероятное УГ, по-моему. Впрочем, олдскульные шаблоны соблюдены, так что кому-то, может, и вкатит.
AnvadicA как и всегда слоупочит =) И таки да, это Лу Рид, а не прям Металлика. Кста, кто-то из местных ссал по нему кипятком и за это его любили чмарить (не помню хто, ник не запомнился... металликслеер может, но т.к. точно не уверен – тыкать пальцем не буду)
« AnvadicA:
металлика выпустила 3 года назад новый альбом ЛУЛУ
альбом не слушал и не собираюсь, чтобы не было токого очущения:
« AnvadicA:
ахуел настолько что захотелось взять лопату и идти копать могилу. Чтобы сделать такой хуяк типа КИЛЛЭМОЛЛ и лапатой побашке и сразу закапывать...
:D
уж лучше послушать "And juctice for all"
« dark7sun:
новый альбом.
Тоже посмотрел что-то из него на youtube. Неинтересно. Да никто и не ждал ничего.
я думал будет замес из Load & Death magnetic с модным звучком и вокалом как на St.anger'e, но похоже промахнулся :{
Да там вообще пиздец. Death magnetic полная хуйня, но в сравнении с этим ЛУЛУ шедевром кажется. Вопщем металлика кончилась вместе с S&M. Как раз в тот момент когда я только начал всерьез музыкой увлекаться...
И надо же такому случиться: так мечтал попасть на концерт Металлики в начале нулевых, прокручивал в воображении как бы это было круто – КОНЦЕРТ МЕТАЛЛИКИ, АХ! Но Металлика не ехала. А когда приехала, в поддержку Ст.Ангера по моему, в Москве было в луже – то не пошел из-за нежелания выкидывать деньги на ветер. Потому что я вовсю слушал Слеер, Вейдер и понимал что значит настоящий угар. Вот такая вот судьба! :|
« AnvadicA:
Потому что я вовсю слушал Слеер, Вейдер и понимал что значит настоящий угар.
не fuckт))
|