Форум: Тяжёлая музыка: Metallica
жанры: thrash
« Malicious Angel:
я к WhiteMeth не имею ни малейшего отношения
ГИДРОМЕТАААААЛ БЛЯЯТЬ
ИЯЯЯЯЯАААААААЗЬ
« Malicious Angel:
На, любуйся
эм... мну выкинуло в диалоги к каким-то тян. а вообще нефиг оффтоп разводить, давайте сюда.
Metallica записывает новый альбом под названием 'Rooted'.Некоторые треки уже есть на youtube.
ИМХО очередная попытка вернуться к материалу 80-ых.Риффинг в некоторых песнях неплох,но старина Хэт совсем разучился вокалить,не так как в 80-ые.
N.P.: Angel Dust-Black Rain
AnvadicA,это понятно,что не взлетит.Интересно насколько глубоки пределы деградации?/развития? у Метлы.
N.P.: Judas Priest-Hard as Iron
Это фейк.Ульрих обсерется на такой скорости лабать.
Вот тот металлика-стайл трек.
Evile – Underworld
« Necrofog:
Это фейк.Ульрих обсерется на такой скорости лабать.
Вот тот металлика-стайл трек.
Evile – Underworld
Риффинг не метловский ни разу. Как, впрочем, и стиль в целом.
N.P.: The Law – Anthem
« Malicious Angel:
Тем не менее народ повелся,не удосужившись под кат залезть. :D
Хотя,походу автор позже опровержение дописал.Пох ,кароч.
N.P.: Pulser – Cloudwalking (Original Mix)
« Necrofog:
" Malicious Angel:
Тем не менее народ повелся,не удосужившись под кат залезть. :D
Хотя,походу автор позже опровержение дописал.Пох ,кароч.
N.P.: Pulser – Cloudwalking (Original Mix)
Согласен :) Many thanks автору вброса, ибо я удосужился-таки с его подачи ознакомиться с творчеством Evile \m/
N.P.: Dying Fetus – Beaten Into Submission
« Malicious Angel:
Evile
от металлики там по сути стиль вокала в основном доминирует. Музыка чем-то напонимает, согласен, особенно структурой композиций и хитовым подходом. Типичные подрожатели металлики как по мне, но очень круты без сомнения. Для ушей приятный треш такой, чтобы отвлечься от моих любимых техникал фишек – самый раз.
Добавлено (02.10.2015 14:23:49):
Крайний у них наверное посильнее всех будет, хотя там все альбомы ровные в каком-то роде.
« Megametal:
Крайний у них наверное посильнее всех будет, хотя там все альбомы ровные в каком-то роде.
Да, они такие. При этом первая половина альбома – скоростная, а вторая – среднетемповая.
N.P.: Children Of Bodom – All For Nothing [I Worship Chaos]
« Malicious Angel:
ри этом первая половина альбома – скоростная, а вторая – среднетемповая.
tomb рулит. Она просто въелась в моё сознание
всегда считал, что Evile похожи на метлу, поэтому они и такие скучные
У них, кстати, есть про сотону что-то на последнем. Он норм местами.
я чуть не сдох слушая это евиле))) худшая группа современного трэша. лучшая это Toxic Holocaust, хотя и не трэш :D
Да ну, по сравнению с Evil Army – глянцевая бабуйня.
о бля вспомнил))) Ывел Арми это ебать сила)))) я ими обслушивался до опупения, когда впервые нашёл
Но блять, Токсик Холокост – это дикое говно. Писать песни с зализанным звуком, а потом снимать на них моднявые клипы в фулл hd это максимально далеко от металпанка, или к какой там подземщине этот перец себя причисляет.
ваще пофик)) TH и MW – флагманы всего современного метала)
Тогда остаётся ему только посочувствовать, потому что это хуёвые флагманы :\: MW только первые несколько лет своего существования были збс, сейчас лучше Iron Reagan.
|