Ну я ж просто выразил свое мнение, почему глупо то? Может очень громко сказал, но просто после альбомов 80-х годов метла подняла планку своего творчества чрезвычайно высоко. И их фанаты вправе были ожидать продолжения на уровне. А вышел – лоад – он не просто посредственный – ну ваще ж никакушный альбом, лажа полная. В итоге полное разочарование.
Я в силу малого тогда возраста заценил все это чуть-чуть попозже, но сути дела это не меняет.
В том-то и дело, что не во все метале, а конкретно для группы. Хотя я не считаю Лоад настолько уж провальным альбомом. Он просто другой. Все альбомы хороши (кроме штангера), но все разные. И не надо все сравнивать с Мастер оф паппетс.
мeгaдeт-рулит! a мeтлa сосeт ужe 10 лeт, знaeтe я нe пeрeживу eщ одного штaнгeрa
Ну метла не сасет,у нее сосут,вспомнить тотже концерт,где разнообразные пункера и прочий атстой поют песенки металлики.А дядя Дейв работает себе в свое удовольствие,и ему глубоко до всех.
[quote 152Отвратительная идея – снять и выпустить в продажу фильм о внутренних проблемах группы. Выносить сор из избы и получать за это деньги – вот она где, скользкая и неуловимая Госпожа Коммерция! Почему-то Slayer, которых тут уже кто-то успел пнуть, такой херней не занимались. [/quote]
Я даже сразу не понял – что это плохо(((. По моему действительно это и есть коммерция :( Не знаю..... но у меня сейчас двоякое представление о группе и появились дикие сомнения о моем к ней отношении.... больше пока не знаю. А фильм отстойный
Хэй!! Кто вчера был на концерте?! Какие впечатления? У меня просто нет слов. Я точно ничего лучше этого не видел. Честное слово даже не ожидал, что будет так круто. ехал туда со скептическим настроением, потому что думал что придется слушать сынтэнджеры, дисапиэры и терн зэ пейджи. А играли практически только старые песни. Услышал, почти все что хотел кроме пожалуй анфогивена. В общем –супер! Молодца!! Метла оказывается еще рулит! ЕЕ!!
Кстaти я тут зaмeтил одну особeнность мeтлы-обычно у всeх груп пeрвыe aльбомы получaются кaкими то сырыми,нeдорaботaнными, a послeдующиe болee зрeлыми и сложными, у мeтлы всe нaоборот в нaчaлe творчeствa этa групa выдaвaлa шeдeвры стaвшиe клaсcикой, a зaтeм послe load и им подобных музыкa стaновилaсь всe тупee и примитивнee.Aпогeй примитивизмa-cт.AНГEР
Просто на первых альбомах видно, что ребята ТВОРИЛИ с душой.Из них, как из рога изобилия сыпались мелодии.Все было сделано на вдохновении, кураже, максимализме, чувственности.А дальше группа погналась за тенденциозностью.Стало понятно:для того,чтобы заработать деньги и славу не нужно сочинять сложноструктурные опусы:народу нужно хали-гали, трали-вали...то есть группа перестала работать на зачетку,а зачетка стала работать н нее.Чтобы сочинять великие вещи нужно быть " голодными".Метла же слишком быстро ожирела и сейчас явно на лицо гиподинамия.Так и до паралича недалеко :(
Кстaти я тут зaмeтил одну особeнность мeтлы-обычно у всeх груп пeрвыe aльбомы получaются кaкими то сырыми,нeдорaботaнными, a послeдующиe болee зрeлыми и сложными, у мeтлы всe нaоборот в нaчaлe творчeствa этa групa выдaвaлa шeдeвры стaвшиe клaсcикой, a зaтeм послe load и им подобных музыкa стaновилaсь всe тупee и примитивнee.Aпогeй примитивизмa-cт.AНГEР
не совсем , апофеоз по моему мнению это мастер.дальше я думаю былобы еще брутальней и быстрей , но смерть Бартона и взятие Ньюстеда исортила все.
Я ушел во время "ищи и уничтожай!" , а что было потом?
NArod, ny mowet was i vixodit tak , 4to gryppa gonitsa za den´gami, a ne tvorit...no vot esli mne nazovyt xot´ ODNY GRYPPY , kotora9 po9vilas´ nedavno i voobwe tvorila , a ne gnalas´ za pribil´y , to togda vi dostouni nobelevskou premii.ne zabivaute ,4to METALLICA sdelala odin iz samix krypnix v ego istorii vklad v razvitie vna4ale TREW-, a potom i HEAVY– METALA.mowet seu4as oni vam i ne tak nrav9tsa. no k dedywkam roka nasto9wii metalisti dolwni pro9vl9t´ YVAWENIE !! a to ina4e vi prosto kakie-to statisti , kotorie nablydayt za de9tel´nost´y gryppi !
Эээ народ не трогайте Metallica своими грязными ручонками ,группа вписана в истории наравне с битлз ,а вы бакланите на дилетантском уровне что St Anger придумали другие ,Метла творит 25 лет а это вам не хухры-мухры,столько лет творчества и вдруг ничего не могут придумать ,этот бред гонят от зависти или больных мозгов ! Про коммерцию нехуй триндеть ,у ПРОФ музыкантов это единственное средство заработать на хлеб или они будут святым духом питаца ?P.S. St Anger это прорыв!!!
Эээ народ не трогайте Metallica своими грязными ручонками ,группа вписана в истории наравне с битлз ,а вы бакланите на дилетантском уровне что St Anger придумали другие ,Метла творит 25 лет а это вам не хухры-мухры,столько лет творчества и вдруг ничего не могут придумать ,этот бред гонят от зависти или больных мозгов ! Про коммерцию нехуй триндеть ,у ПРОФ музыкантов это единственное средство заработать на хлеб или они будут святым духом питаца ?P.S. St Anger это прорыв!!! N.P.:PAIN
Kill'm all – это был прорыв. St Anger – это провал.
Не согласен,kill em all это дебют причём простенький speed ,a Metallica начинается с Ride the lithgning.Метла моя первая группа ,слушаю с 89 года !Но в 96 когда вышел лоад я думал что всё кранты ,забил на них до выхода St Anger ,когда я услышал этот альбом я ахуел у, Метлы поменялся саунд в тяжёлую сторону!У них открылось второе дыхание.И самое главное что в альбоме нет блядских баллад и соплей ! И всётаки это прорыв!!!
У них открылось второе дыхание.И самое главное что в альбоме нет блядских баллад и соплей ! И всётаки это прорыв!!!
А, по моему, это ху*ня и галимые понты. А для того, что бы поменять саунд в тяжелую сторону много ума не надо, а для того что бы написать крассивую балладу вроде "Welcome Home", нужно иметь не только талант, но и огромное вдохновение...
И самое главное что в альбоме нет блядских баллад и соплей !
О да, пеши истчо, аффтар. Металкор не пробовал слушать? А просто олдскульный хардкор? Нет там таких излишеств, как баллады и соляки ))
А Kill'em All действительно не прорыв, но добротный заводной альбом. Вот только вокал Хэтфилда на нём – более, чем гадость. В концертном исполнении однако очень даже прёт.
Ст. Энгер – так себе, но не отстой. Есть идеи, но их исполнение какое-то фиговое, мне кажется. Заглавная песня – пуке (((
Очень интересно, что будет на следующем альбоме. Просто аццки интересно.
Очень интересно, что будет на следующем альбоме. Просто аццки интересно.
сам в нетерпении!
жди! продесер Рик Рубин –все таки слейеровский , может он и сделает звук под слейер (а может и сам слейер где нибудь в качестве гостей затусуется)