Форум: Тяжёлая музыка: Metallica
жанры: thrash
Нашол В медиапортале Some Kind Of Monster
но не знаю то илт нет, и формат странный _m2v/89.2mb, вот
http://mediaportal.ru/2007/02/13/metallica__some_kind_of_mon ster.html
К стати отличный сайт, много интересного!
Мне кажеться что альбом будет вторым ST ANGER
N.P.: Judas Priest-Painkiller
Вот читаю тут как любимую группу в г*#но мокают и остается у меня неприятный осадок, как камень на сердце :-( Но завтра утром проснусь и врублю Метелицу и х*й я клал на то кто это написал, кто кого еб*т в группе и какого цвета у Хатфилда носки. А главное, что есть эти великолепные треки, и что так сыграть фиг кто может.
Заране извиняюсь если что не то, и спасибо.
« Веселый Роджер:
Вот читаю тут как любимую группу в г*#но мокают и остается у меня неприятный осадок, как камень на сердце :-( Но завтра утром проснусь и врублю Метелицу и х*й я клал на то кто это написал, кто кого еб*т в группе и какого цвета у Хатфилда носки. А главное, что есть эти великолепные треки, и что так сыграть фиг кто может.
респект! :/:
« Веселый Роджер:
Незачто...
Просто небезосновательно мокают... Впрочем это всеголишь слова, я не понимаю, как эту великую группу можно не уважать. Пара старых добрых песен метлы у меня была еще до того как я начал серьёзно увлекаться металлом. И ничто не помешает послушать их вновь.
N.P.: Metallica – The Call Of Ktulu
Я тож непонимаю ПЕОНЕРОВ чо ани так на выебонах ,СТЫДНО наверное что слушали такое перед собратией блукорей,(знаю такие позиции ,у меня такие друганы были) METALLICA сначала была, А остальное порево потом !МЛЯ МНЕ НЕ СТЫДНО слушать такую группу ИБО ПОЧТИ 20 ЛЕТ ЭТО продалжается и до такого надо дорости ! St .Anger СЛУХАТЬ ВСЕМ !!!!!СКОРО БУДЕТ КЛАССССССИКОЙ.
N.P.: Floatsam&Jetsom
РОМАН LIVE!, кажется, выбрался за границы своего топа...
Классика это Мастер это 1983-1988
У когото есть видео Мастер Паппетс?
Мне из Metallica нравятся первый альбом, Load, reload, Garage inc. Остальные почему-то совсем не нравятся, разве что по одной-две песни.
20 лет как никак... олдыри)) \m/
вот первые пять альбомов можно слушать не переключая– шедевры))
настрой отменно поднимают )всегда)
N.P.: devildriver– hold back the day
Я вообще творчеством группы не проникся, сколько не пытался. Наберётся 10-15 песен, которые мне по душе. Когда-то был без ума от Motorbreath... Но так, чтобы всё, или хотя бы отдельный альбом нравился – такого не было и нет.
N.P.: Pretty Maids – Attention
« ondron:
Я вообще творчеством группы не проникся, сколько не пытался. Наберётся 10-15 песен, которые мне по душе.
А ты можешь назвать коллектив у которого больше запоминающихся песен?
Команда имеющая столько шедевральных произведений,повлиявшая на практически всех современных рокеров.Только из-за этого стоит уважать то что сделали эти люди.
Мне просто неприятно видеть и слышать человека который обкидывает какашками Метлу,притом что всего несколько лет назад просто перся от Orion.
N.P.: Nile – Cast Down The Heretic
Я в шоке, если я не упал на колени и не разрыдался пред ликом сего божества, то это автоматически значит, что я обкидал говном?
« devastator:
А ты можешь назвать коллектив у которого больше запоминающихся песен?
Iron Maiden... Как минимум. Таких коллективов по крайней мере достаточно.
« devastator:
Только из-за этого стоит уважать то что сделали эти люди.
А кто противится?
N.P.: Crystal Eyes – Charioteer
Сегодня по случаю скачал типа албочег IN FLAMES Unreleased, собственно, там всего два кавера, один на композу METALLICA.
Я, наверное, к тому, что куча достойных и известных групп делали каверы на композиции Металлики. Одно это говорит, что метла пользуется уважением в музыкантских кругах, а на творчество многих оно повлияло напрямую. Вообще, помоему, только музыкант сможет вполне оценить то, что раньше (!) делала METALLICA.
N.P.: Astarte – [Sirens] Bitterness of mortality
« ondron:
Я в шоке, если я не упал на колени и не разрыдался пред ликом сего божества, то это автоматически значит, что я обкидал говном?
Между прочем о закидании говном,к тебе это не имеет никакого отношения.
Странно, а ты меня цитировал вроде...
Ладно, мне это даже не важно. Не ко мне, так не ко мне.
N.P.: Iron Maiden – For the Greater Good of God [from "A Matter of Life and Death"]
« vasya:
Металлика просто супер группа
Вот поэтому ее и надо обложить по всякому(это не мое мнение,это из личных наблюдений).
Ну, конечно, сей пафос, не побоюсь этого слова, излишен. Год слушаешь тяжёлую музыку... Маловато (не хочу выделываться). Но этого объективно мало, чтобы делать такие заявления.
Ну нравится тебе, и я рад. Но вот лично для меня, когда музыка действительно нравится, об этом говорят не такими словами (там "о..уел", "музонищеее" и т п).
N.P.: Dark Lunacy
|