Форум: Тяжёлая музыка: Metallica
жанры: thrash
« phantom13.1984:
имхо тематика сатанинская
Тваё имха жутко тупит
« phantom13.1984:
в данный момент наш диалог операется на "уши"-рекомендую посмотреть и проанализировать(для принципиальных)слова,жесты,действия – metallica live:san diego,ca january 1992,seatle,wa august 1989(шоу но все же...)то что музыка искусство Я согласен,что косается веры в христ – сатан(изма)-конкретно мое мнение:лучше быть Драконом жить как Дракон и умереть как Дракон,чем быть...и жить вечно...(кто знает-тот понимает)аминь
Дальше я нихуя не понял о чем чувак глаголит)))
« Demon2:
Это еще что такое?
Тебе не понять, ведь ты не потреот и не митолист))) Следовательно высокая идея для тебя непостижима!!!
До черного альбома метла больше была сатанинской группой чем нет(посмотрите видеозаписи metallica live:san diego,ca january 1992,seatle,wa august 1989 – аргумент и факт для зрячих).Для тех кто не понял фишку с драконом(nobrain-nopain и чувак-ogneyar,– песня для Вас)послуХайте великую Русгруппу Коловрат – Львы и шакалы! Кстати,ogneyar,я не чувак(чуваки обычно слушают рэп)
Миталека и сцотонизм... Забавно. ;)
« phantom13.1984:
чуваки обычно слушают рэп
Правда?
Поповоду "чувак" – это сугубо мое личное мнение,не принимай на себя.Русские люди должны уважать друг-друга,хотя бы на форуме.Мне больше по духу "мужик".
Народ,вам обсудить нечего?Искать в миталике сцотонизм – это смешно,разводить по этому поводу дикий срач – ещё смешнее.Лучше бы уж дальше постили про придуманный "уход в коммерцию".
« phantom13.1984:
друг-друга
Можно и без дефиса.
Кстати,чувак – это кастрированный баран :D
« Headbanger:
Народ,вам обсудить нечего?Искать в миталике сцотонизм – это смешно,разводить по этому поводу дикий срач – ещё смешнее.Лучше бы уж дальше постили про придуманный "уход в коммерцию".
Почему же, в этом есть некий шарм! :) А еще я слышал что члены группы состояли в ку-клукс-клане, вот фото в подтверждение. Послушайте внимательно песню Fade To Black – это на жаргоне ку-клукс-клана значит "мачите негра!"
« phantom13.1984:
Русгруппу Коловрат – Львы и шакалы!
Конечно мы все львы! Драконы! Чтобы быть львом и драконом нужно выебываться как можно больше и постить всякую хуйню, вот как мы с тобой.
N.P.: Металека – Мачите Негра!
« Headbanger:
Лучше бы уж дальше постили про придуманный "уход в коммерцию"
неее, лучше обсуждать, что было бы, если Мастейна не выгнали :D
« phantom13.1984:
великую Русгруппу Коловрат
« phantom13.1984:
Русские люди
Гитлер капут, белый брат !!! :D
« Гарик86:
неее, лучше обсуждать, что было бы, если Мастейна не выгнали :D
Было бы прикольно,наверно...хотя тогда не было Pust in Peace.
« Demon2:
Послушайте внимательно песню Fade To Black – это на жаргоне ку-клукс-клана значит "мачите негра!"
Очень смешно,да,молодец,похвально ,можно задницу надорвать от смеха...
« Demon2:
Конечно мы все львы! Драконы! Чтобы быть львом и драконом нужно выебываться как можно больше и постить всякую хуйню, вот как мы с тобой.
Ну хорошо,х*й с тобой,немного выебнулся...Скажи мне "DEMON2",почему ты "ША КАЛОВ" не упомянул?!!
« Demon2:
постить всякую хуйню, вот как мы с тобой.
Не говори за всех,все ведь могут огорчиться...Кстати, знаешь какое жив-ое любит говорить завсех(мы) :D
« Headbanger:
Лучше бы уж дальше постили про придуманный "уход в коммерцию".
Согласен.Ларс Ульрих(лидер группы)как-то признался,что настоящий металл у Metallica был до черного альбома,далее комерц.
« Гарик86:
неее, лучше обсуждать, что было бы, если Мастейна не выгнали
Небыло бы метлы,Мастейн в то время был конченым наркоманом с тяжелым характером,а также проявлял лидерские качества(не ужились бы с Ларсом).А если бы метла и cущ-ла в таком виде,то музыка и слова были бы в совсем другом ключе,не думаю что они были бы так знамениты,по крайней мере мегадет особо не выделяется.
« Гарик86:
Гитлер капут, белый брат !!!
И здесь согласен,говорят гитлеру в детстве зашили жопу(Я патриот,не фашист) :D
Добавлено (23.07.2009 03:47:06):
« phantom13.1984:
И здесь согласен,говорят гитлеру в детстве зашили жопу
которую он надорвал от смеха :)
« phantom13.1984:
мегадет особо не выделяется
Самый лол за 650 пстов).
Выделяются,просто тебе об этом не сказали
« phantom13.1984:
Мастейн в то время был конченым наркоманом с тяжелым характером
Звучит прикольно – "был конченым наркоманом" :) Что то вроде – "Да, тогда он тяжело болел, даже умер как-то, похоронили... но то в прошлом, сейчас то он здоров."
« Demon2:
Не наркоманом, а алкоголиком, разные вещи.
« phantom13.1984:
Согласен.Ларс Ульрих(лидер группы)как-то признался,что настоящий металл у Metallica был до черного альбома,далее комерц.
Извините за выражение, полный пиздёж...
« Demon2:
А еще я слышал что члены группы состояли в ку-клукс-клане, вот фото в подтверждение. Послушайте внимательно песню Fade To Black – это на жаргоне ку-клукс-клана значит "мачите негра!"
Тогда песня AC\DC – Back in black значит "В жопу к негру"?
Пы. Сы : не поймите как рассизм, не в коем случае...
« phantom13.1984:
(посмотрите видеозаписи metallica live:san diego,ca january 1992,seatle,wa august 1989 – аргумент и факт для зрячих).
Кто-нибудь из нормальных людей видел эти лайвы? Что, действительно имеются предпосылки к обвинению (или наоборот, к похвалению :) ) в сатанизме? :D Там пентаграммы висят, кровь пьют, коз ебут? Или что-то другое?
« Agamanis:
А вы говорите....
:D
« DaNMe:
А остальная Металлика была законченными трезвенниками – вот и не сошлись ;)
« CetuS:
А остальная Металлика была законченными трезвенниками – вот и не сошлись
Особенно Хэт, ога :D
« Demon2:
" phantom13.1984:
Звучит прикольно – "был конченым наркоманом" :) Что то вроде – "Да, тогда он тяжело болел, даже умер как-то, похоронили... но то в прошлом, сейчас то он здоров."
ты бы по теме накатал ШУТник :\:
« Mengele:
" phantom13.1984:
мегадет особо не выделяется
Самый лол за 650 пстов).
я неговорил ,что они не выделяются-разуй глаза
« Mengele:
уро.. :\:
« DaNMe:
Мастейн был наркоманом –факт,даже спорить небуду.
« DaNMe:
Извините за выражение, полный пиздёж...
это не ложь(пиздеж...)Ларс сказал это в интервью кому не помню,но это точно (сорри... постараюсь найти это интервью)
« DaNMe:
Тогда песня AC\DC – Back in black значит "В жопу к негру"?
по теме нужно писать,а не о наболевшем
« DaNMe:
Пы. Сы : не поймите как рассизм, не в коем случае...
уж лучше,извините,как рассизм ;)
« Бухой Бэтмэн:
" phantom13.1984:
(посмотрите видеозаписи metallica live:san diego,ca january 1992,seatle,wa august 1989 – аргумент и факт для зрячих).
Кто-нибудь из нормальных людей видел эти лайвы? Что, действительно имеются предпосылки к обвинению (или наоборот, к похвалению :) ) в сатанизме? :D Там пентаграммы висят, кровь пьют, коз ебут? Или что-то другое?
" Agamanis:
А вы говорите....
:D
я полагаю нормальные люди(адекватные,ТРЕЗВОмыслящее)эти лайвы видели,все-таки тема Metallica,а лайвы считаются одними из лучших у метлы
« phantom13.1984:
это не ложь(пиздеж...)Ларс сказал это в интервью кому не помню,но это точно (сорри... постараюсь найти это интервью)
Ларс кстати известное трепло :)) (не помню где читал, постараюсь найти)
N.P.: Spawn Of Possession – Church Of Deviance [2003 – Cabinet]
|