Форум: Тяжёлая музыка: Metallica
жанры: thrash
« Megametal:
Но все равно наверное я думаю джастис сложнее, техничнее, тяжелее всех
ну, с этим сложно спорить. И не нужно.
На дебютнике у Метлы в плане риффов примитивно всё, от и до.
На джастисе какая-то аура своя. Необычный звук, первая тема вообще в метле ни до не после ничего похожего не имела, рядом с One вообще ничего похожего нет. Самый зрелый альбом.
Ну а самый трэшевый – мастер, и никаких гвоздей...
« faza:
На джастисе какая-то аура своя.
ооооо, это точно. Тяжелая энергетика такая :#: мне почему-то кажется, что это каким-то образом связано со смертью Бёртона
« Megametal:
Тяжелая энергетика такая
есть такой момент. хотя, это время зарождения Дэза. возможно, это оказало влияние
« Wayfarer:
есть такой момент. хотя, это время зарождения Дэза. возможно, это оказало влияние
Не знаю, как связать дэз и его влияние с этим альбомом... Поясните, пожалуйста?
Metallicslayer да никак ,уважаемый Wayfarer забыл дописать слово ИМХО.
« Metallicslayer:
Не знаю, как связать дэз и его влияние с этим альбомом... Поясните, пожалуйста?
я не очень точно выразился. имелось ввиду не стилистическое влияние, а вляние на "звук альбома", если можно так выразиться... ИМХО
Все, теперь уже понял. Претензий нет. :/:
Мне больше всего нравится альбом Metallica. Он у них самый лучший по-моему. И все альбомы до этого года у них тоже ничего. А вот потом-не очень.
После последнего альбома окончательно потерял интерес к сабжу. А когда-то были кумирами. Сейчас бы я заплтил раза в два больше за концерт Slayer, Anthrax или Megadeth.
Посоны, на каком альбоме сабжа побольше неновисти? Чтоб прямо вселенская злость чувствовалась? :{
88 и 86 не предлагать. :!:
На Лулу, адназначна. Весь альбом из лютой ненависти состоит :{
А серьёзно – лучше Slayer ''Divine Intervention'' цени, и ранее.
N.P.: LIK – Åkallelse (НЕНОВИСТЬ!)
St. Anger (2003). Он так коряво сделан. Реально, как будто весь на ненависти и сделан. Даже название говорит само за себя. Но! Хорошего звука или вобще, каких либо соляг ожидать не стоит.
Форхисет, шутник? :|
Divine Intervention ценил уже, больше всех у слеера понравилсо. \m/ :E
Добавлено (22.03.2012 21:26:38):
« Metallicslayer:
St. Anger (2003).
Видел клип про тюрьму, очень много неновисти! :/:
Тащемта, Форэксет :!:
Любимые телеги там – SS-3, Dittohead и одноимённая :\/:
N.P.: LIK – Varulvsvals (БОЛЬШЕ НЕНОВИСТИ!!!)
Добавлено (22.03.2012 21:45:12):
Я не шутил. На Лулу как раз дофига ненависти к старым фэнам :E
А я тут послушал "Am I Evil?" и подумал, надо бы Гараж переслушать.
Тут как бы и Металлики послушаешь, и хорошие песни заодно. ;)
N.P.: Jeff Beck – Left Hook
Что-что, а Метла умеет/ла качественные каверы делать.
Гараж да, только 87-го года. Как-то там душевнее )
Народ, я действительно не думаю что металлику можно отнести к Thrash Metal'у, ибо Металлика вообще то и HEAVY METAL тоже. А в основном SPEED Metal, не треш. У них песен 5 всего к Трэш-металу наверно от силы можно отнести. Сами участники группы себя даже не относят к этому стилю. Что такое Треш-метал? – Это во-первых сдвоенная бас-бочка, потому что этот стиль "заряжен" барабанами, исходя из этого максимум что относится к треш-металу у них это Fight fire with fire, Battery, Damage inc, заключительная часть песни One, а начиная с альбома 91" года(The Black Album)они играют вообще почти чистый Хэви, и по сей день, это видно как в голосе Джеймса, так и в уровне и звуке их перегрузов, а load/reload – вообще хард-рок. Всё-таки ихний основной стиль это Speed Metal/Heavy, такие вещи как Master of puppets это чистый Speed, не Thrash(опять же я про бас-бочку) Чистый Thrash это Slayer, Sepultura, Kreator, Destruction, и подобная ересь. А про мелодизм металлики я даже упомянать не особо хочу))) я про то что всякие слэеры и тп даже мезинца не стоят металлики. единственное что у них относится к thrash metal более менее хотя бы это 88' да и то с натяжкой
|