Форум: Тяжёлая музыка: Metallica
жанры: thrash
« Deze:
Metallica собирается на турне со Скорпами.
Ах, чёрт их дери, ведь слушаю же иногда Скорпов ;) да и против ранней Метлы ничего плохого не имею. Но вот только...сейчас то что с группой делается :~
« Hard guy:
Но вот только...сейчас то что с группой делается
с группой творится что-то несуразное)))
А что в этом плохого пикинь ты бы был Багдадовцем и немог вырваться никуда чтоб выступить
« pig destroyer:
добавлю про коммерцию. я читал что митолика выступает в турне с такими "великими" группами как Mudvayne, Linkin Park, и Limp Bizkit :{ из одного стада бараны
Слетел пацстол :D Умный,мля! Не совсем группа выбирает себе групп на турне,этим вроде тур-менеджеры занимаются.А если ты тру-митолизд,ненавидящий такую музыку из принципа,то всё с тобой ясно :E
Да какая разница с кем они и куда ездят,главное что парни как играли в своем ключе так и продолжают в нем игратьпостоянно экспериментируя с саундом,каждый албьом по своему у них интересен и Дэт Магнетик не исключение,хотя я хотел услушать что-то в духе Килл Эм Алл
« Necrobuster:
я хотел услушать что-то в духе Килл Эм Алл
В этом духе Металлика точно уже никогда ничего невыпустит.
« Deze:
Господа, прикольнитесь как будет называться новый альбом Кэндлмасс:
гы.
Гм. ни одного коммента по этому поводу. Али не все знают кто такие Кэндлмасс, али всем впадла было заглядывать.
Ладно, так уж и быть, "гы" состоит в том, что новый кэндловский альбом озаглавлен "Death Magnetic Doom". К чему бы это ? ;)
да не, я заглянул... забавно, но решительно не нахожу, что же ещё сказать по этому поводу)
« Old Trollmann:
но решительно не нахожу, что же ещё сказать по этому поводу)
Эх, а такой ведь повод поострить. Не будья автром новости, непременно что-то б съязвил ;)
Помню, как народ изощрялся, когда Даймонд 2003й вышел. ;)
« Hard guy:
Metallica собирается на турне со Скорпами. Али тоже не тру ?
Метла выступала у них на разогреве в 80-х. Ни о каком "труе – не труе" здесь и речи быть не может.
« Бухой Бэтмэн:
Метла выступала у них на разогреве в 80-х.
Збавно, раньше Метла была на разогреве у Скорпов, теперь наоборот :)
« Deze:
"гы" состоит в том, что новый кэндловский альбом озаглавлен "Death Magnetic Doom"
Новый альбом Candlemass озаглавлен "Death Magic Doom", и Метла тут не при чём :)
« Exorcist:
Новый альбом Candlemass озаглавлен "Death Magic Doom", и Метла тут не при чём
:~
Етить твою налево. а ведь действительно....
Господа, я дико извиняюсь. :{
А я где то видел что альбом Кэндлмэсс называется Lucifer Rising ???
« Necrobuster:
А я где то видел что альбом Кэндлмэсс называется Lucifer Rising ???
Это миник :) С монструозной продолжительностью в 71 минуту :~ Вышел ещё в октябре
А дабы не оффтопить, то скажу о Металлике: обратите внимание на трек-листы их прошлогодних выступлений. БОЛЬШАЯ часть номеров – периода 1983 – 1991. Знают, гады, чего от них ждут :{
N.P.: Zonata – Reality [2001]
Ну так они прекрастно понимают что их самые рание песни это самый руль,на концертах они в реале драйвовми будут для людей ,кстати а в этом году они не будут заезжать в Украину и вообще собираются?
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
У них невыходило альбомов в 2007-ом году
« Necrobuster:
У них невыходило альбомов в 2007-ом году
Это называется понедельник, 8 утра. ;)
Та фраза для другого топика предназначалась. ;)
Случается у всех кстати как вам клип на песню The Day that had never come по-моему отличный и кто знает на какие еще песни из последнего альбома есть клипы
|