Форум: Тяжёлая музыка: Metallica
жанры: thrash
Гм... Вообще-то на S&M дирижировал Майкл Кэймен (Michael Camen). Майкл Найман вроде какой-то другой мужик, хотя тоже композитор...
Вобще на Load мне очень нравится Mama Said, ну ведь хорошая же песня!
« H - K:
Mama Said, ну ведь хорошая же песня
Ну ниче так.
« H - K:
Вобще на Load мне очень нравится Mama Said, ну ведь хорошая же песня!
Мне она тоже нравится, душевненько так, проникновенно...
« H - K:
Mama Said
клип забавный =)
« H - K:
Mama Said
Из Load мне по-настоящему понравилась только Until It Sleeps. Немного цепляет Bleeding Me, но это уже совсем не та молодая трешовая команда...
из Load мне реально скучны только Cure, Poor Twisted Me и Ronnie. Всё остальное распробовал со временем (за 13 лет можно было) :) 2 длинных песни – просто шедевральны, офигенный такой тягучий замес с итоговой кульминацией \m/ не совсем понятен смысл пародии на Enter Sandman в лице King Nothing, а лучший номер на диске – наверное, всё-таки The Outlaw Turn :/: дико прусь с момента, когда Хэт поёт
Hear me!
And if I close my mind in fear, please, pry it open
See me!
And if my face becomes sincere, beware!
Hold me!
And when I start to come undone, stitch me together
Save me!
And when you see me strut, remind me of what left this outlaw torn...
:\/:
« Old Trollmann:
а лучший номер на диске – наверное, всё-таки The Outlaw Turn
Outlaw Torn в исполнении с симфоническим оркестром ваще сносит крышу. Лучшая вещь на Лоад однозначно. :/:
« Old Trollmann:
из Load мне реально скучны только Cure, Poor Twisted Me и Ronnie
О да, согласен
« AnvadicA:
Outlaw Torn в исполнении с симфоническим оркестром ваще сносит крышу.
Вещи с альбомов Load и Reload в исполнении с симфоническим оркестром вообще чумовые! Такое впечатление, что на альбомах именно оркестра и не хватало. Зато классика 1983-1991 годов с оркестром превратилась в какую-то симфо-кашу :(
« Exorcist:
Вещи с альбомов Load и Reload в исполнении с симфоническим оркестром вообще чумовые! Такое впечатление, что на альбомах именно оркестра и не хватало. :(
Добавлено (22.10.2009 16:57:23):
« H - K:
" Exorcist:
Вещи с альбомов Load и Reload в исполнении с симфоническим оркестром вообще чумовые! Такое впечатление, что на альбомах именно оркестра и не хватало. :(
Согласен!
Из "Load" зацепляла в своё время только "The House That Jack Built" – вещь обладающая довольно плотным и чистым гитарным звуком.
В "ReLoad" – "The Unforgiven II" – естественно очень добротная вещь......ну и пожалуй "Better Than You" – довольно задорная и качовая песня.
N.P.: Suffocation "The End Of Ends"
« AnvadicA:
Outlaw Torn в исполнении с симфоническим оркестром ваще сносит крышу. Лучшая вещь на Лоад однозначно.
Хэтфилд так и базарил, типа мы эту песню сочинили,записали и забросили, не понравилась, а с оркестром она так покатила... И прав ведь.
« Zuker:
Имхо самая красивая все же Nothing Else Matters, в тяжмете вообще единицы вещей подобной красоты :\/: :\/: :\/:
« Exorcist:
Nothing Else Matters
Может и не самая красивая, но вещь хорошая:)
« SkyWriter:
" Exorcist:
Nothing Else Matters
Может и не самая красивая, но вещь хорошая:)
Написанная за 4 дня :)
N.P.: Arch Enemy "Intermezzo Liberte"
« WhiteMeth:
А чего такого? Песня не гениальная, но очень приятная. А вот сколько они Штангер ваяли?:) И что наваяли?:(
« SkyWriter:
" WhiteMeth:
А чего такого? Песня не гениальная, но очень приятная. А вот сколько они Штангер ваяли?:) И что наваяли?:(
.......что наваяли..........аж противно сказать..........ужас!!!!!
N.P.: Internal Bleeding "Epoch Of Barbarity"
« Old Trollmann:
из Load мне реально скучны только Cure, Poor Twisted Me и Ronnie
Из перечисленного Сure – пожалуй самая нескучная...) Poor Twisted Me – действительно нудноватая композиция. The Outlaw Torn – длинная, запоминающаяся, но что она лучшая в альбоме я пожалуй не соглашусь. Музыка проще и прямолинейнее, чем в Bleeding Me, да и мелодия в последней поинтереснее кажется. Until It Sleeps ударяет почти в сердце. Не знаю, что в ней такого особенного, но она впечатляет мелодичностью.
А текстик The Outlaw Torn действительно забавный)
Хочу обрадовать любителей Metallica вестью о скором концерте в России (даже двух)! Сегодня прочитал тут, что 24 и 25 апреля группа приедет в Москву! Кто-нибудь знает какая цена билетов будет?
N.P.: Nothing Else Matters
|