Форум: Тяжёлая музыка: Metallica
жанры: thrash
« Malicious Angel:
Маловероятно, ибо современные школоучащиеся предпочитают говнорэп и говнодэнс, да и на партах больше не гадят своими иероглифами.
Главное, что не говнометал, это уже хороше :D
А на партах гадили до контактов, гадили во время контактов и будут гадить столько, сколько будут существовать парты, не надо тут :^:
и обязательно в любой школе найдется распиздяй слушающий говнометал и царапающий сабж и арея на партах.
Риал шит, ниггаз. Арея, Митолека и КиЩ это какая-то ебучая зараза, поражающая молодняк поголовно. И ещё долбоебов. Видимо, тут есть какая-то взаимосвязь
как насчет нирваны и продижы?
« Striker:
как насчет нирваны и продижы?
Было дело, я одну парту покрывал текстами Нирваны, но власти старательно замазывали охуительное выражение моей любви к искусству белой краской :~
А также были перевернутые кресты и пентаграммы, но то уже попожже, естественно
Добавлено (20.08.2015 09:17:43):
Но я не царапал, до вандализма не опускался, нет
« ibnn I))):
Главное, что не говнометал, это уже хороше :D
А на партах гадили до контактов, гадили во время контактов и будут гадить столько, сколько будут существовать парты, не надо тут :^:
Ну, я хер его знает, чем там современная школодежь занята вместо процесса усвоения знаний. Сам школу лет 6 тому назад закончил и благополучно забил.
N.P.: Motorhead + Girlschool – Please Don't Touch
Malicious Angel это Вайтметх чтоли?
« Zuker:
Malicious Angel это Вайтметх чтоли?
Нет, я к WhiteMeth не имею ни малейшего отношения
N.P.: The Doors – My Wild Love
Привет, Керил :/:
Если Керил это тот кто киряет, то это я :#:
« Malicious Angel:
к WhiteMeth не имею ни малейшего отношения
Только вот откуда ты знаешь кто это такой ? Параноями я не болею , но чота ты подозрителен , :)
Слимдрова на вас нет, он Уайти за милю чуял :/:
Как же достали уже эти холивары. Месяца 3-4 назад пристально послушал демку металлики ноу лайф тил лезер и понял насколько она охуенна. Мастейн проделал там большую работу. Но его уход их металлики был свершен на небесах, ибо Богу было угодно, чтобы появился Мегадет.
Добавлено (24.08.2015 00:06:02):
« Malicious Angel:
Замкадье
например у нас в уфе такое вроде как было. НА партах писали, на стенах, в тетрадках. Только ремштайн писали гораздо чаще
« <Фарш>:
Только вот откуда ты знаешь кто это такой ? Параноями я не болею , но чота ты подозрителен , :)
Элементарно, Ватсон – в read-only посидел перед регистрацией
тогда ты знаешь что нужно сделать что бы тебя не считали Вайтмехом.
« hui s gory:
тогда ты знаешь что нужно сделать что бы тебя не считали Вайтмехом.
И что же? Я не телепат и мысли читать не умею. Поясни, пожалуйста.
селфи с листом бумаги на котором написано "я не вайтмех".
|