Форум: Тяжёлая музыка: Metallica
жанры: thrash
ну ты как дед старый)))) я вот хоть ворчу, но всё равно мне то в принципе нравится практически всё. даже чилдрен оф бодом новый понравился :D
N.P.: Ultima Thule – Förkastad Och Förnekad
« Kul-Duhn:
даже чилдрен оф бодом новый понравился :D
Да, хорош \m/
« Wolfcub:
Писать песни с зализанным звуком, а потом снимать на них моднявые клипы в фулл hd это максимально далеко от металпанка, или к какой там подземщине этот перец себя причисляет.
А случайно не ты писал в конце 90-х, что настоящий тру-блек должен быть записан в моно и распространяться на кассетах бесплатно? :)
« Kul-Duhn:
я чуть не сдох слушая это евиле))) худшая группа современного трэша. лучшая это Toxic Holocaust, хотя и не трэш
Зачем такое писать. Они не лучшие, но и не худшие. Я уверен на сто процентов, даже не слушая твой токсик, что он гавно. почему не знаю.
« Megametal:
уверен на сто процентов
потому что ты не-тру роскер. небось даже Disclose не осилишь. там жэ нету "музыки" и "баллад" :D
соло это вообще ппц пережиток 70-х. из всего метала меня не раздражили только парочка соляков, все остальные ппц... как будто дедушки из гробов пытаются играть
N.P.: Ultima Thule – Portarna till Hel
« Kul-Duhn:
небось даже Disclose не осилишь. там жэ нету "музыки" и "баллад" :D
Панк как панк. Музыкально и по названию – с закосом под The Exploited и Discharge. Неплох, хотя ничего сверхъестественного в нем нету.
N.P.: Disclose – Armed For Killing
« Malicious Angel:
ничего сверхъестественного
Вот и доказательство. Трушный чел охуел бы и принялся яростно дрочить, потому что Disclose отлично копируют Discharge да ещё и с улучшенным звуком
N.P.: Ultima Thule – Du gamla, du fria
« Kul-Duhn:
ну ты как дед старый)))) я вот хоть ворчу, но всё равно мне то в принципе нравится практически всё. даже чилдрен оф бодом новый понравился :D
« Kul-Duhn:
Трушный чел охуел бы
За трушностью не гоняюсь. Это удел блэкни всякой.
« Kul-Duhn:
и принялся яростно дрочить
Дрочить на копию? Зачем, когда есть оригинал?
А металлика то обещает альбомчик скоро ;) :D
Добавлено (28.06.2016 17:58:17):
« Kul-Duhn:
потому что ты не-тру роскер.
если уж про тру рок идет речь, то никакой дисклоз и никакие виолаторы, вместе с креаторами близко не дышат в пупок таким тру гигантам рока как deep purple, led zeppelin, rainbow и так далее. А если говорить прямо про якобы тру треш метал, то в музыкальном плане любые слеера очень глубоко заглатывают у этих стариков. Но дело не в этом. Мне иногда прикалывают такие однотипные забойные вставочки аля слеер, но лишь на 10-15 секунд. Весь остальной материал уважаю исключительно в задротской манере. Кач тоже должен быть. Очень удачно получается, когда все эти елементы соединяются вместе. Даже у слеера есть такие проблески и я с удовольствием гоняю песни анжел оф дэт и рейнинг блад. Кое что из последнего их творчества меня зацепило. Но чтобы слушать весь альбом...меня лично утомляет такое однообразие. Я лучше айсед ес послушаю. Хотя сам по себе альбом рейнинг блад по-своему гениален. Просто как отдельное явление. Но в этом жанре у меня другие кумиры
Да, уже к микшированию приступили. Барабанная дробь понемногу становится громче...
Megametal, сравнение хард-рока и трэш-метала лично мне кажется не особо корректным, ибо они являются продуктами разных эпох и разных миров.
не знаю, какие нужны колонки, чтобы на них хорошо звучал треш. чем больше ватт в колонках, тем более хуевым кажется саунд слеера и прочих
металлика 90-х и то лучше звучит. хотя это и есть почти хард рок
Hard guy, речь-то шла не о звукозаписи, а о самой музыке
N.P.: Tankard – Dancing On Our Grave
Нет, всё это не так. Качественный звук и сложная музыка ведут к гомосексуализму. Вот эта вот "интересность", "изобретательность", тьфу... Даже не знаю, что хуже – мелодичность или интересность
N.P.: ZZ Top – Beer Drinkers & Hell Raisers
« Kul-Duhn:
Нет, всё это не так. Качественный звук и сложная музыка ведут к гомосексуализму. Вот эта вот "интересность", "изобретательность", тьфу... Даже не знаю, что хуже – мелодичность или интересность
По Гашеку шпаришь? :D :#:
« Malicious Angel:
хард-рока и трэш-метала
это начал не я. Чувак вон сказал, что я не тру рокер. И сразу упомянул метал группу как пример. Я ему за рок объяснил
Добавлено (29.06.2016 12:03:00):
« Kul-Duhn:
Качественный звук и сложная музыка ведут к гомосексуализму.
если кто-то любит мальчиков, извините, музыка тут не при чем. Но в твоих словах есть зерно истины. Долбежка и угар действительно способствуют выделению тестостерона больше чем выкрутасы. Однако эти выкрутасы очень далеки от пидорской или бабской музыки
Не, ну бывает такой качественный жырный дисторшн и мощный пробивающий тяжеляк. Но в слеере такого и близко нет. Да, конечно, сильно жырный звук это уже мазафака, Но, слушать скверно сведенные материалы с обилием середины и отсутствием глубины как-то скучновато.
Вот даже у Раннинг вайлд есть песни с жырным звучанием, на ранних альбомах, до уклона в пагер, может это еще из-за ремастеринга так кажется, но, песни Wild animal и Rolling wheels довольно жырно звучат на хорошей громкости. Даже пизже, чем у металлики в те годы. У слеера просто скоростной чес, а самой глубины и басов мало.
Хотя, если черезчур слишком много ватт, то и Киркоров будет звучать жырно и тяжело
Можно еще много примеров из дума и прочей музыки привести, но это уже другая история.
« Hard guy:
Не, ну бывает такой качественный жырный дисторшн и мощный пробивающий тяжеляк. Но в слеере такого и близко нет.
а как же Diabolus In Musica и God Hates Us All?
N.P.: Gojira – The Shooting Star
« Malicious Angel:
God Hates Us All
« Hard guy:
это уже мазафака
Если говорить открыто, то слушать альтернативу и мазафаку иногда тянет. Они простые и попсовые. На я отметаю эту возможность, ибо мазафака и альтернатива не дают никакого развития. Ни мыслительного, ни творческого, ни морального прогресса. Такая музыка ухудшает работу мозга. Кто-то по ящику в какой-то передаче сказал: всё простое – зло :) :) :) так что...
Добавлено (01.07.2016 19:13:01):
Металлика вроде как говорит, что альбом будет не такой тяжелый как магнетик
|