Форум: Тяжёлая музыка: Metallica
жанры: thrash
"Korshun
Еще раз ихвини, но ты 100% лопух. Ты, наверное, еще желтую прессу любишь читать, там много такого пишут, и всему веришь. Своей головой надо думать, а не принимать на веру чью-то ересь, к тому же настолько идиотскую. Если то же напишут о ком-либо другом, ты тоже поверишь?
Ну, вообще-то, с товарищем Лысым многие в чем-то согласились. И не надо тут "лопухами" обзываться, это не аргумент. Лучше бы взял и опроверг эту "ересь", тогда бы мы и посмотрели who is who, то бишь: кто лопух... ;)
N.P.: Forgotten Tomb – House Of Nostalgia
« Vildsvin:
В последнем альбоме всё же есть "альтернативность" и трендовость, явно с модными веяниями. Альбом неплох, но можно было бы и поинтересней.
Но вслушайтесь,какая там техника,мож в слушабельности он и уступает всем остальным работам Металиковцев,но техника там на порядок выше ,мож даже черезчур.
N.P.: Metallica – St.Anger
« SUICIDER:
Лучше бы взял и опроверг эту "ересь", тогда бы мы и посмотрели who is who, то бишь: кто лопух... ;)
У тебя есть какие-либо доказательства, кроме этой бредовой статьи? И почему, по-твоему, металликовцы были не способны написать эти песни?
P.S. Почитай статьи христианских авторов про рок, вдруг тоже поверишь.
« _Sergey_:
У тебя есть какие-либо доказательства, кроме этой бредовой статьи? И почему, по-твоему, металликовцы были не способны написать эти песни?
P.S. Почитай статьи христианских авторов про рок, вдруг тоже поверишь.
2 _Sergey_
Во-первых, я с тобой ни о чем не спорил и спорить не собираюсь, а соответственно ничего доказывать не должен. И "статью" не я писал и вылаживал, просто ее автор, по-моему, рассуждает вполне адекватно... Перечитай то, что там написано, и найдешь объяснения, почему металликовцы, по мнению ее автора, были не способны написать эти песни.
Во-вторых, обзывать человека "лопухом" (причем многократно и не аргументировано), только потому что у него есть свое мнение, просто грубо и глупо.
В-третьих, никакие статьи еб*ных христианских авторов про рок или про что либо еще я читать не собираюсь и тебе не советую этим увлекаться ;)
N.P.: Burzum – Der Tod Wuotans
SUICIDER
Лучше бы взял и опроверг эту "ересь", тогда бы мы и посмотрели who is who, то бишь: кто лопух... ;)
Не считаю аргументы статьи даже натянутыми (то автор пишет о ""фермерах, теннисистах, а потом оказывается, что у них куча бабок, на которые они нанимали авторов, о "скрытых гениях", честное слово, смешно читать, как и другие "желтые" сенсации), а не то что правдоподобными. Разумно мыслящий человек этого даже читать не станет. И на собственном опыте не раз убеждался, что упертым людям бесполезно что-то доказывать, факты и логика разбиваются о фразы типа: а все равно..., а там написано..., а мама сказала... Стыдно за тех, кто хочет как-то выделиться за счет глупого отрицания очевидного и сочинительства полной чуши и особенно за тех, кто этому внимает – они смотрятся куда глупее этих писак, которые и рассчитывали на подобную аудиторию.
Подобную чушь можно притянуть за уши к любой группе. А о тех, кто не сменили стиль, можно сказать, что "купленная музыка авторов-скрытых гениев" продолжается потому, что группа еще отоваривается у "гениев", и попробуй докажи, что это не так.
Мможно написать статью о том, что музыку Металлике писали инопланетяне, дух Моцарта или еще кто-нибудь (замените просто гениев статьина эти слова). А SUICIDER может, поверит, и скажет: опровергните! И хрен кто опровергнет.
« SUICIDER:
Во-первых, я с тобой ни о чем не спорил и спорить не собираюсь, а соответственно ничего доказывать не должен
Без доказательств твои слова обычный пиздеж.
Если не можешь аргументировать свою. точку зрения не ссылаясь ни на какие бредовые статьи, это твои проблемы.
« SUICIDER:
просто ее автор, по-моему, рассуждает вполне адекватно...
Точно так же можно написать про любую группу, как уже написал Korshun. А руководствуясь некоторыми законами логики, написать её так, чтобы сложилось мнение, что автор "рассуждает вполне адекватно".
« SUICIDER:
Во-вторых, обзывать человека "лопухом" (причем многократно и не аргументировано)
Цитаты в студию, пожалуйста.
« SUICIDER:
В-третьих, никакие статьи еб*ных христианских авторов про рок или про что либо еще я читать не собираюсь и тебе не советую этим увлекаться ;)
А кто тебя заставил прочитать эту статью про Металлику? Сам набрел, гадая, кто же мог быть автором этих песен? В чем же отличие этой статьи от того бреда, что пишут христианские авторы?
Еще раз ихвини, но ты 100% лопух. Ты, наверное, еще желтую прессу любишь читать, там много такого пишут, и всему веришь. Своей головой надо думать, а не принимать на веру чью-то ересь, к тому же настолько идиотскую. Если то же напишут о ком-либо другом, ты тоже поверишь?
А куда денутся, будут по мелким странам разъезжать...
« _Sergey_:
Без доказательств твои слова обычный пиздеж
2_Sergey_
Писец... Ты меня уже заебал!!!... Что ты конкретно имеешь в виду?!?!
Какие "твои слова" и какой "пиздеж"?!?!?!...
Я что ли ту статью писал??? Или я утверждал, что то, что там написано, правда чистой воды???
Если хочешь что-то предъявить, то задавай конкретные вопросы!
« _Sergey_:
Цитаты в студию, пожалуйста.
Читай посты №112 и №121.
« _Sergey_:
Если не можешь аргументировать свою. точку зрения не ссылаясь ни на какие бредовые статьи, это твои проблемы.
А ты аргументируешь свою точку зрения?
И это похоже у тебя проблемы – талдычишь одно и тоже. Сначала разберись, кто и чего утверждал, а потом на людей бросайся и требуй доказательств!
« _Sergey_:
А кто тебя заставил прочитать эту статью про Металлику? Сам набрел, гадая, кто же мог быть автором этих песен? В чем же отличие этой статьи от того бреда, что пишут христианские авторы?
Статьи Лысого читал, потому что интерестно, а христианская точка зрения мне не интерестна априори, по причине того, что я атеист!!!
я вабще металику как групу уважаю, но начиная с чорного альбома и местами ранее чувствуеца опопсевание группы. в лирике используюца давно заезженые стереотипы, расчитаные на огромную аудиторию. в музыке качественое исполнение – это да. но тоже какойто особой самопальностью не отличаеца! потому пока стер ее с винта и пылица она у меня на болванках.
я вабще металику как групу уважаю, но начиная с чорного альбома и местами ранее чувствуеца опопсевание группы. в лирике используюца давно заезженые стереотипы, расчитаные на огромную аудиторию. в музыке качественое исполнение – это да. но тоже какойто особой самопальностью не отличаеца! потому пока стер ее с винта и пылица она у меня на болванках.
Но в детстве слушать можно было, а сейчас просто вспоминать!!!
« SUICIDER:
Или я утверждал, что то, что там написано, правда чистой воды???
Я к тому, что не стоит принимать за чистую монету всякий бред, написанный ненавистниками Металлики.
« SUICIDER:
А ты аргументируешь свою точку зрения?
А зачем мне её аргументировать? Не я же начал про эту чушь говорить. Лично у меня не возникает никаких сомнений насчет авторства материала.
« SUICIDER:
Читай посты №112 и №121.
Они не моего авторства.
« MadBastard:
в лирике используюца давно заезженые стереотипы, расчитаные на огромную аудиторию
Тексты почитай.
к словам не предирайся, суть то понятна.
сэндмэн, анфагивены, ноусинг мэтэрс щас крутят на попсовых радио рядом с моисеевым, киркоровым, виагрой и прочей херью (приходица иногда включать новости послушать). это тоже показатель.
почти все тексты вполне так себе paranоidные, тока гладко прилизаны и причесаны, убрана агресия, добавлены сопли. в сочетании с мощной музыкой както стремно звучит.
это мое имхо.
теория о ньюмане вполне обоснована. есть група Beatallica, делают правильные стебные каверы, такой металика должна была стать.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Nero здесь зажёг и ушёл. И правильно – читать бесполезный спор тут не хочется. Идите в личку и разбирайтесь.
Да ладно, Рив, я тащусь от Disposable Heroes! Какой текст там, а какой драйв!!! Ride The Lightning – это электричество! Я улетаю, когда в моих хэдфонсах звучат соляги оттуда. И так можно сказать про многие трэки с начальных альбомов, зачем упираться в MoP(Master Of Puppets)?
Я вообще обожаю воспринимать музыку во всём её многообразии, никогда не зацикливаюсь на одном и том же, но обожаю после экспериментаторства и чего-то абсолютно нового вернуться к старичкам, к корням, к истокам.
А про смену стиля, направления тут во всех темах можно начитаться. Katatonia, да и не буду перечислять. Про Slayer тут только что прочитал (на предыдущей что ли странице), кто-то сказал, что стругают одинаковые альбомы один за другим! У меня знакомый тащится от Slayer'а, не поверишь, он сказал, что последний альбом – отстоище, хуже Slayer ещё не делал! А я лично улетаю от Christ Illusion! (Это так, к примеру, да и в тему, так что считаю пример Слэйера совсем необоснованным, небось автор поста слышал всё только один раз по 30 сек из трэка, всё за одну ночь, если вообще слышал)
N.P.: Judas Priest – Dead Meat
« Satisfaker:
" Demonaz:
Значит ты лопух)...необижайся, ничего личного....но пятый всадник это гон....ну немогли Ньюман и Рок писать тексты к песням, а что касается музыки, то может гдето металиковцам и момогали но на концертах то играют они, а не Рок и не Ньюман, и что касается техники игры то у Металлтки она была всегда на высоте!
Мошт я и лопух, но вся эта "теория" звучит очень правдоподобно. На 100% в это, канешно, не верицо, но какие-то подлые сомнения все-же есть.
А то, что метла играть умеет – это без базара, но это не показатель, того, что весь креатив металликовцы сотворили.
N.P.: Six feet under – Commandment
Да стем же успехом можно утвержать что за большинством современных групп тоже стоят люди роде Рока и Ньюмана! Бред....быть такого не может!
« MadBastard:
сэндмэн, анфагивены, ноусинг мэтэрс щас крутят на попсовых радио рядом с моисеевым, киркоровым, виагрой и прочей херью (приходица иногда включать новости послушать). это тоже показатель.
Это не показатель. Если мне музыка нравится, мне абсолютно похуй, где её крутят.
« _Sergey_:
Это не показатель. Если мне музыка нравится, мне абсолютно похуй, где её крутят.
это все таки показатель )) реч не о том что и где и кто слушает.
это показатель того што метле удалось практически не выходя за рамки метала создать песни которые можно крутить наравне с попсой. и я неслушаю ее не изза того што ее там крутят, а изза того о чом писал выше.
N.P.: Iron Maiden – Running Free
« Demonaz:
Да стем же успехом можно утвержать что за большинством современных групп тоже стоят люди роде Рока и Ньюмана! Бред....быть такого не может!
Мошт и бред, а мошт и нет...
Есть аргументированная версия выдвинутая Лысым. Можно тупо упереться, рвать тельняшку на груди и долбить, что это ересь, бред и быть такого не может. Можно, поразмыслив над этой темой, привести свои аргументы против или согласиться с тем, что это вполне возмозно. Ну и канешна можно положить х*й на все эти теории-рассуждения и не парить себе мозг))
Вот так.
Satisfaker
Есть аргументированная версия выдвинутая Лысым.
Повторюсь, но если заменить Рока и Ньюмана на инопланетян, то она не станет менее аргументированной. Она хоть и аргументированна (на мой взгляд, невероятно слабо, автор просто излагает свои "мысли" – если можно так называть сказку, ориентированную на не самых думающих людей, у которых нет своей головы, а есть лишь жажда сенсаций), но бездоказательна, а это совсем разные вещи. Где реальные факты, а не придуманные из головы автора псевдоаргументыю.
Demonaz
Да стем же успехом можно утвержать что за большинством современных групп тоже стоят люди роде Рока и Ньюмана!
Satisfaker, поразмыслив, приведи свои аргументы против или согласись с тем, что это вполне возмозно (твои слова, так значит ты можешь это сделать, а не рвать тельняшку).
Прошу прощения за самоповтор, примерно тоже я (и Demonaz с Sergey) уже писал ивыше, однако похоже не все это читали, так как нет разумных опровержений. А, может, просто их не может быть?
|