Форум: Тяжёлая музыка: Metallica
жанры: thrash
« Malicious Angel:
Белинского
вот этого не катирую. Если человек не может созидать и творить, он начинает разрушать и критиковать. Такие есть и тут. Как 2016 содом? ГДЕ? Откуда? :|
Добавлено (26.08.2016 23:54:17):
Послушал калигулу. Так же как и у металлики – один риф. И проигрыш в стиле БУ РА ТИ НО. А соло то какое знатное, куда лучше чем у Хаммета
« Дедофлойд:
Не верю, что такой здоровый лоб никогда, хотя бы случайно, не слышал металлику. Было время когда она из каждого утюга звучала. Помню как-то молоток уронил и он по ступенькам покатился, со звуками вступления The Shortest Straw.
ну может и слышал еще несколько каких нибудь дж дж, х.з., а у нас в селе и утюгов то небыло в то время чтоб металлики слушать, но то, что я услышал сейчас это просто кусок гавна и моя объективность зашкаливает :{ :{ и рожи у них мерзкие, чтоб хотя бы они не постили их в своих говноклипах было бы лучше
Кто хоть раз послушает новый альбом Металлики– тот гондон.
« Лалабунга:
Кто хоть раз послушает новый альбом Металлики– тот гондон.
Ты так говоришь "гондон", как будто это слово обозначает что-то плохое :D
N.P.: Metallica – Hardwired... To Self Destruct
Малишэс Энджэл– гондончик ты штопанный,братка,как жизнь молодая?))
« Лалабунга:
Малишэс Энджэл– гондончик ты штопанный,братка,как жизнь молодая?))
Заебцом :/:
N.P.: Pearl Jam – Jeremy
« Malicious Angel:
Metallica – Hardwired... To Self Destruct
песня называтся просто Hardwired, Hardwired... To Self Destruct – это название альбома. ты что уже альбом слушаешь?! пиратская твоя рожа! тебя алрич в суде разъебёт как напстер!
« Zuker:
песня называтся просто Hardwired, Hardwired... To Self Destruct – это название альбома.
а и в самом деле.
« Zuker:
ты что уже альбом слушаешь?! пиратская твоя рожа! тебя алрич в суде разъебёт как напстер!
Было бы заебись, но увы...
Я тут ,узнавши благодаря все вам, купил новый Содом 2016, и всем вам скажу вот что:
Альбом офигенен! Но вот такого молодецкого запала ,как в 2014 нет.Потянуло пенсионеризмом. Вот Креаторы на последней песне с последнего диска тоже спенсионерили мрачно,хотя песня и ништяк. Еще тогда закрались сомнения: а правда ли,что трэш вечно молодой,вечно пьяный? Теперь они усилились!!! Метла,например,молодеет. Даже в хардвайрде – инфантильность, Тестаменты всегда стабильно молоды пока еще. Эксодус– в 2014 впервые выпустили офигенный альбом,и нормальные пацаны впервые с большим восторгом послушали эту группу. Слэйер– все бы ничего,говно-говном для говнарей,и такая группа должна существовать дебильная,но у них серьезно мешает Юг Неба.(Почему такая ошибка произошла,и этот альбом вышел у Слэйера , я не могу понять до сих пор.)
ай, молодчик, чотко задвинул, – открыто и смело прямо в литсо!
« Лалабунга:
Но вот такого молодецкого запала ,как в 2014
ну и отлично. Запал на 2014 был, а вот песен небыло. Уж лучше угарать по старому материалу, чем по бездарному новому. А ексодус 2014 – один большой самоповтор. Холта самого не тошнит интересно от его однотипных рифов. Вот тестамент, согласен, они ебли и будут ебать всех, кто считает их сдувшимися. Они в 2008 выпустили норм, в 2012 просто шикарную вещь, уверен, что и в этом году не подведут. А юг небо и впрямь мне показвлся ватой
Нет, Малишэс Ангел и Мегаметал– это не одно и тоже... Мегаметал – Вайтметапревзошедшийаланхеллауделавшийтип.2016 у Содома так-то днище...просто иногда соляки неплохие.штуки полторы.
Эксодус 2014 – это квинтэссенция Эксодуса,ты мя понял?до этого были репетиционные альбомы к альбому 2014 года.Запиши в свою Великую Книгу Конспектов Вайтмета. :\/:
А Юг Неба? Кому не нравится Юг Неба – тот гондон!
А вот Зукер– тот еще чеблан...Зачем он сказал Кериллу настоящее название новой песни Метлы? Мог бы и смолчать,противный,не видел что-ли,как мальчонка увлекси...
« Лалабунга:
Эксодус 2014 – это квинтэссенция Эксодуса,ты мя понял?до этого были репетиционные альбомы к альбому 2014 года.
ахаххахахахах. :D :D :D :D это самое из самых, что я слышал за последние года 3 тут.
и П.С. Кто гондон
« Лалабунга:
– тот гондон!
а все остальные просто разного уровня музыкальности)
Молодецкий запал Sodom, имхо, на In War And Pieces в последний раз имел место быть. а вообще у меня интереса к свежаку ветеранов в последнее время маловато.
N.P.: God Is An Astronaut – A Deafening Distance
Megametal
а все остальные просто разного уровня музыкальности)
Скинул бы свои срэш-миталовые записЯ поугорать!)
Добавлено (30.08.2016 11:12:16):
Malicious Angel
Молодецкий запал Sodom, имхо, на In War And Pieces в последний раз имел место быть. а вообще у меня интереса к свежаку ветеранов в последнее время маловато.
да это ты постарел,Керилл...
это Путин заставил Метлу альбом новый записать!
я за то что бы металика на разогреве у кобзона выступала, сразу после мегадэта, на голубом огоньке
не получится, лидер и гитарист Мегадет Владимир– Дэйв не успеет прийти на концерт после новогоднего обращения президента.
« Malicious Angel:
In War And Pieces
Хуйня, кстати
N.P.: Urgehal – Demonrape
|