Форум: Тяжёлая музыка: Metallica
жанры: thrash
Боюсь, что Мановар надо слушать, если хочешь мутить с престарелыми педиками...
мановар продали больше альбомов, значит они пиздатее, успешнее, у них высокий навык продаж и самопрезентации.
а бруталов купят два человека. таких же горе-музыканта
Хотя, куле в википедии не написано, сколько альбомов они продали :!: :?:
Drone Black Grind
Мановар надо слушать, если хочешь мутить с престарелыми педиками...
попробуй, в принципе,если интересуешься...
« Hard guy:
мановар продали больше альбомов, значит они пиздатее, успешнее, у них высокий навык продаж и самопрезентации.
ну бибер-то полюбому продал больше. так что бибер ебёт твой самовар и в хвост и в гриву :/: вообще это надо додуматься, восхвалять говнарей с помощью продаж и прочего пиписькомерства. хотя что с вашего хард гея взять...
С тебя– то чего взять, сраный рэппер? Мановар придумали 100500 отличных альбомов. Они сыграли миллиард отличных песен . На их концертах всегда аншлаг. Можно было бы конкретизировать факты , но совсем не нужно ,когда говоришь это биберфану. Лучше в ответ просто пернуть.
слушай ты, перебздон блять. уё отсюда, пока при памяти. а если есть что сказать так ты ебать выйди со мной раз на раз а не в интернете базарь. а то окопался там в узбекистонской помойке и осмелел типа. а самовар я твой на хую вертел и тебя говнаря потного вместе с ним. очевидно, что они всё бабло от продаж альбомов потратили на анальную смазку и вазелин, а то неудобно уже в жопу друг друга ебать и орать "умру за митал".
высылай бабло ,пиши адрес!тебе пиздец!
улица пушкина, дом колотушкина, квартира кирова, спросить закирова
приезжай в ебало дам. а деньги тебе высылать никто не будет, нищеброд. нахуй нищих бог подаст. иди побирайся у церквей, там таких как ты любят
спросить закирова
здрасьсьте, а егорка-пидорок тут живет? что? обосрался , и сейчас занят мытьем жопы?
какие вы открытые и смелые! Сразу видно – Металловар слухаете!
паверщик закукарекал заместо узбека :D пади падмойса, маня
*достал попкорн и наблюдает, лениво двигая челюстями*
N.P.: Jungle Rot – Left For Dead
Я только вернулся с пьянки, но думаю взять еще пивка. Тут такое...
Добавлено (03.09.2016 20:04:23):
« Лалабунга:
Мановар придумали 100500
мне кажется, что Savatage придумали альбом Hall Of The Mountain King и переплюнули весь мановар, который я не слушал кстати вообще :D
в очередь, сукины дети, в очередь :{
« Zuker:
бибер ебёт
бибер под себя ходит и коржает прямо на сцене) не видел ни разу?
« Zuker:
хотя что с вашего хард гея взять...
шо, завидуеш моим лосинам? не для тебя моя ягодка цыела
Добавлено (03.09.2016 21:29:57):
тест на латентного педика: какие ассоциации у тебя вызывает слово гуй
Добавлено (03.09.2016 21:33:23):
бибер блеванул хаха лол
« Hard guy:
бибер под себя ходит и коржает прямо на сцене) не видел ни разу?
ну это баян из 2012-го. да и вообще, с кем не бывает, я на первом курсе нажрался на морозе, потом пришел в универ, меня в тепле развезло и я заблевал огромную кадку с пальмой :#: тебя наверняка тоже выворачивало после баги не раз :)
« Hard guy:
тест на латентного педика: какие ассоциации у тебя вызывает слово гуй
Гуй (от англ. GUI – Graphical User Interface) – графический интерфейс пользователя. Состоит из окон, менюшек, кнопок и прочих виджетов. В то время, как в русском ГУЙ созвучен и как бы намекает нам на Хуй, в английском, как правило, ироническое написание GUI выглядит как GOOEY, намекая на нечто липкое, неприятное.
А ещё гуй – в китайской мифологии демон, дух умершего, вотъ :%: И никакой пидерастии :^:
а вообще, Металлика у любого металлиста бывает в любимых группах. в единственных ,форева. у меня в 6-7 классе была. если у кого-то ни в каком возрасте,никакое время не была, то он– хуйня,шняга,латентный педик.
я металлику и пинк флойд с молоком матери впитывал
Про педиков только педики и пиздят. Пацаны за баб беседуют.
Лалабунга – это Ливингформетал чтоле? Я-то думал, кто-то из нормальных стариков охуел и троллит труп форума, а это из поствайтметовской волны говнарей юзерок, оказывается. А я его братюней ещё называл, лол.
|