ну куда тебе казею знать-то?
Добавлено (15.11.2016 18:29:24):
тут есть два керила. один – тот самый вайтметх, шифрующийся под ником Malicious Angel. второй – его унылый подражатель мехряк мегамитол. два керила-дебила. и очередная реинкарнация казея под именем куль-дун
« Zuker:
куль-дун
Не "кул", а "кал". Потому что с одной стороны кал (фекалии), а с другой стороны я мистический волшебный колдун (калдун)
О урааа. Фикальная тема пошла
Добавлено (15.11.2016 20:57:16):
« Kul-Duhn:
Это что? Местный мем?
это идея фикс парочки задротов, мечтающей снова уйти в бесноватое прошлое и раздеваться попояс
Добавлено (15.11.2016 20:59:29):
Которые считают, что говняной монстр из Догмы – это очень философично и поучительно
Добавлено (15.11.2016 21:08:03):
Бля. Как же меня прёт от нового тестамента. Ууууууууууу. Йеееееее :#: :{
« Kul-Duhn:
Не "кул", а "кал". Потому что с одной стороны кал (фекалии), а с другой стороны я мистический волшебный колдун (калдун)
Чё ты прёшь какую-то ерунду, Козей? Ты лучше скажи когда выйдет в свет вторая часть твоего легендарного произведения "Набзди в рот геям"?
« Megametal:
это идея фикс парочки задротов, мечтающей снова уйти в бесноватое прошлое и раздеваться попояс
Какая идея фикс, ты чего несёшь вообще? Значение этого слова узнай сначала, а потом пиши очередную чушь. Идея фикс блять :D
Как будто к шизофреникам попал :/:
Пастернак Керил Пафнутьич– учитель русского языка и литературы.
Лолоштанга друг детей, герой мультфильмов сколько раз новую метлу слушал уже?
:D пиздато здесь наебенили :/:
Да. Что-то я разошёлся, надо бы для приличия сабж послушать полностью :D а то, понимаешь, наговнил всякого...и был таков
Добавлено (16.11.2016 15:04:11):
Просто после нескольких новых песен пошёл резкий негатив и я охуел
Добавлено (16.11.2016 15:06:54):
В основном из-за Хаммета
Добавлено (16.11.2016 15:15:31):
Металлика была лучшей до 90 года. Мастер, пожалуй, лучший классический треш альбом. Но в тот же год вышел peace sells, который, по крайней мере, по своему влиянию на музыкантов следующего поколения, не уступал мастеру. Пис более разнообразный и драйвовый, но эпичности мастера нет равных – это правда.
Добавлено (16.11.2016 15:18:56):
Вот где Хаммет дал жару, так это на Лайтнинге. Сам материал до боли прост, но общее впечатление от него очень приятное.
какой нахуй Пис ,Керил Федотыч... Лучший альбом Метлы– это Хардвайрд то сэлф дистракт ЦД1, а худший альбом Метлы – это Хардвайрд то сэлф дистракт ЦД2. А Пис – это вообще не Метлы альбом нихуя, а какой-то самой хуиной в мире группы
Добавлено (16.11.2016 18:50:27):
Керил, а Ghost –то тезка твой.
« Drone Black Grind:
Номер один в трэше в этом году Вектор. Остальные на подпевках.
вот этот чувак дело говорит.
а кто пастернака не читал – продолжайте слушать свой мегадед с тестаментами.
И будем. Уж лучше их слушать, чем группы, у которых все песни на верхней струне :~
да на хую я вертел струну верхнюю.
« Лалабунга:
да на хую я вертел струну верхнюю.
Самокастрация?
« Дедофлойд:
Самокастрация?
Напротив, армирование половых органов. У металлиста металлическим должно быть всё: китель, шинель, исподнее.
они там ещё на каждую песню с альбома клип сняли :~
И че там? Потный, жующий жвачку Ларс Алрич?
тебя ебёт чтоли керил? иди дальше свой блендамент слушай :\: