Мега, скажи честно, тебе 17 и ты ещё не знал женщины?
« Drone Black Grind:
тебе 17 и ты ещё не знал женщины?
не правда. Просто я на голову больной немного. Меня в армию поэтому не взяли. Но бля я походу гениальный писатель
дебил ты.) но не говори никому,ок?
А ты нормальный? Ты глянь свои посты. Ты просто ебнутый
да вас обоих перекосоёбило знатно
Наслушаются всякого звона металла
Да, и именно мой пост стоит под номером 1666!!! Походу я с чертовщинкой :~
пора усадить тебя на осиновый скипетр.
Когда талантливо, то слышно почти сразу, при достаточном кругозоре.
Меня как раз Металлика и Iron Maiden заставили взять гитару) научиться играть металиковские One, Unforgiven или Nothing Else Matters хочется с первого прослушивания. Техничность и композиционная сложность тоже дошли до меня только к 18-20 годам) и вскоре я вообще ушёл в джаз и экспериментальную электронщину и почти забросил металл)
« <><>:
вскоре я вообще ушёл
Бля, пацаны, я один никуда не ушёл? Ставь лоес, если жрёшь бухло!
« Kul-Duhn:
Бля, пацаны, я один никуда не ушёл?
поэтому и дегроднул до уровня козея-керила. в то время, как все остальные (кроме самого керила и его унылого воннаби мегамитола) успешно продвинулись в будущее
« Zuker:
продвинулись
Продвинулись в сторону жопотрахства и каложорства
« Kul-Duhn:
сторону жопотрахства и каложорства
вот имеено. До сих пор сидят на гавно-сайтах, слушают всё подрят. В итоге мозг зашоривается и перестаёт отличать зёрна от плевел. Явно здравые темы задвигают на антрисоль, а всякие унылые жужжания выставляют как породистого скакуна на скачки.
« Kul-Duhn:
я один никуда не ушёл?
типа такой тру говнарь?
Metallica всегда была одной из любимых металлических групп. Конечно, первые пять альбомов – классика, но и "Load/Reload" отличны. И "Death Magnetic", и "Hardwired". Только "St. Anger" я считаю середняком, но плохим я точно не назову. Короче – самая популярная металлическая группа в мире.
« Thorenlawar:
самая популярная металлическая группа в мире
после Скорпов и Айрон Майдан, у ниж тоже за 100 млн проданных копий, а может и побольше
Фикалеко. Вместо тыщи слов