Форум: Тяжёлая музыка: Metallica
жанры: thrash
« Herr Vektor:
Фикалеко. Вместо тыщи слов
Herr Vektor, чем вам не понравилась Металлика?
« Thorenlawar:
" Herr Vektor:
Фикалеко. Вместо тыщи слов
Herr Vektor, чем вам не понравилась Металлика?
Хотя бы тем, что там слушать нечего. Разве что Nothing Else Matters... Да и то лишь потому, что я под неё мою первую любовь за пизду ухватил
с леди гагой на грэмми збс выступили, надеюсь альбом с ней запишут
« Herr Vektor:
Хотя бы тем, что там слушать нечего.
ранняя металлика очень хорошо заходит под кипишь в голове, а средняя металлика под спокойную голову. Поздняя металлика заходит под игру в мортал комбат. МЕТАЛЛИТИ...
« Drone Black Grind:
Ледигагика тогда уж.
Логично
« Megametal:
" Herr Vektor:
Хотя бы тем, что там слушать нечего
ранняя металлика очень хорошо заходит под кипишь в голове, а средняя металлика под спокойную голову. Поздняя металлика заходит под игру в мортал комбат. МЕТАЛЛИТИ...
Под кипишь в голове: Opeth – Orchid (1995), Coroner – Grin (1993)
Под спокойствие: Death – Human, Individual Thought Patterns
Под Мортал Комбат: Nile – What Should Not Be Unearthed (2015)
Но уж никак не Фикалеко, прости хоспаде...
« Herr Vektor:
Металлику я слушаю под Винкс. Я не стеснялась это описать.
« Thorenlawar:
" Herr Vektor:
Металлику я слушаю под Винкс. Я не стеснялась это описать.
Зенсчино, что тут ещё сказать, собственно
N.P.: Believer – Lie Awake (Вот музыка, а не Фикалеко ваше)
Вы чо это тут новички, охуели совсем без папки ёпта, распустили языки панимаешь
Я вот на работе очень серьезные разработки провожу под КиллэмОлл... А тут какая-то школота говорит ,что у Метлы слушать нечего. Нужны возрастные ограничения на МетЛибе. 60+. :/:
« Лалабунга:
А тут какая-то школота говорит ,что у Метлы слушать нечего.
Слушать у Метлы есть чего. Конечно, были провалы вроде "Lulu". Но не только первые пять альбомов отличны и рекомендованы для широкого круга слушателей, но даже "Death Magnetic" с "Hardwired" тоже более чем слушабельны.
Хардвайрд даже очень головойтрясабелен. :\/:
После Vektor или там Sadus оно УГ кажется, Митолеко ваше
N.P.: Vektor – Destroying The Cosmos
« Herr Vektor:
После Vektor или там Sadus оно УГ кажется, Митолеко ваше
N.P.: Vektor – Destroying The Cosmos
ну раз уже объелся говна, то и тортик от Митолеко не покажется сладким. \m/
ENDGAME на хуе вертит обосаный дед магнетик, равно как 13 – лу лу
80 начало 90 еще ниче так
« Hard guy:
магнетик
при всём при том, что я уже в этой битве полностью переметнулся в лагерь мегадэт, скажу, что альбом этот хорош и недооценен. Ендгейм пизже коненчо. Как в плане мощи, так и в плане разнообразия. Но магнтик имеет декоданс, патетику, обломовщину...
ендгейм – истинный метал, почти как в 80е
сразу хочется выпить 2,5 л баги и одеть кожаные штаны или джинсы в обтяжку, и трясти головой
магнетик – продолжение штангера, некоторые рифы один в один. четыре года топтания на одном месте без толку
« Hard guy:
магнетик – продолжение штангера, некоторые рифы один в один. четыре года топтания на одном месте без толку
Совсем нет. Это не продолжение "St. Anger", это продолжение альбомов восьмидесятых. А "Hardwired" – продолжение альбомов девяностых.
« Thorenlawar:
" Hard guy:
Совсем нет. Это не продолжение "St. Anger", это продолжение альбомов восьмидесятых. А "Hardwired" – продолжение альбомов девяностых.
Я люблю эту девчонку.
|