Форум: Тяжёлая музыка: Yngwee Malmsteen
Великий виртуоз и просто хороший человек.Кто располагает какими-нибудь знаниями по сабжу – присоединяйтесь!Буду признателен за ссылки на скачку его вещей ,а то уж мне совсем мало чем есть похвастаться.
N.P.: Yngwee malmsteen_amberdown
Создаётся впечатление по концерту "Г3", что он не особо хороший человек.
Уж слишком много понтов.
Играет один и тот же элемент туда сюда, да быстро там и технично, но скучно и бездушно. По Г3 лайв ин денвер вполне видно кто он такой на самом деле :)
Большинство его идей было придумано им еще в подростковом возрасте. Слушайте http://musicfond.com/artist.phtml?id=86281&album=100633#1 The Genesis .
Просто это трагедия всех вундеркиндов – они рано перегарают. Все равно во многом он был первым и ему за это большой респект
« Мировая Закулиса:
но скучно и бездушно
Полностью согласен.
« ALEX BEAR:
Все равно во многом он был первым
Первый в чём?
Не признать Ингви виртуозом шести струн нельзя, но вот с идеями у него напряг. После 80-х он как-то сник, творчество у него стало какое-то неинтересное, вялое (:!:имхо!). Мне очень нравятся его альбомы Odissey, Trilogy, Rising Force– просто класс, особенно инструментальные вещи. :/:
Мне вот единственное что нравиться с ним это первый альбом группы Alcatrazz – No Parole From Rock n roll. Нечего нового после этого альбома он не придумал.
А такой вопрос:
Может быть, Пингви – музыка исключительно для гитаристов?
никогда не понимал тех, кто называет Ингви бездушным.По мне – так эмоций у него хоть отбавляй.Вот недостаток новых идей – согласен, после Magnum Opus он как-то подзавял..
K_IN MORTICIAN, пошукай на Metarea.org или nnm.ru, думаю, найдёшь
Да, в Г3 он проявился весь... Однажды он еще выдал что бас-гитара это простой инструмент, я после этого его еще больше не люблю.
« CrazyArcher:
Однажды он еще выдал что бас-гитара это простой инструмент
Че же "гений 6 – струнки" не сумел освоить этот "простой инстурмент" и так лажово сыграл соло на нем в кавере на перполовский Pictures Of Home :)
N.P.: Savatage – Visions
slimdrow
Че же "гений 6 – струнки" не сумел освоить этот "простой инстурмент" и так лажово сыграл соло на нем в кавере на перполовский Pictures Of Home :)
ой, я тебя умоляю...как хотел сыграть, так и сыграл... а уж если тебе не понравилось, то это не значит, что он не сумел бас освоить ;)
А вы сами послушайте – думаю вам то же не очень понравиться как это сыграно ;) Можете с оригиналом сравнить, как там сыграно и как он это сделал.
N.P.: Annihilator – Innocent Eyes
Ингви конечно хорош,как гитарист,но он уже несколько лет гнёт одну и ту же палку,что не может радовать
Нашёл его на mp3real.ru.Только чегото раньше его музло меня вставляло больше чем сейчас.Про первые альбомы полностью с вами согласен ,но в последних тоже есть серьёзные вещи.
N.P.: Morbid Angel – angel of disease
« Zuker:
Ингви конечно хорош,как гитарист,но он уже несколько лет гнёт одну и ту же палку,что не может радовать
Точнее – несколько десятков лет :)
В принципе, Мальмстин давно уже за рамки рока вышел – в направлении академической музыки.
N.P.: Yngwie Malmsteen with The New Japan Philarmonical Orchestra – Icarus Dream Fanfare
мальстин калист какой-то по сути. дрочит и всё, а смысл? тексты-то у него о чём? вот то-то жа!
« Kul-Duhn:
тексты-то у него о чём?
Какая разница?! Кто их, эти тексты, читает?
« Kul-Duhn:
мальстин калист какой-то по сути. дрочит и всё, а смысл?
Вполне себе музыкальна его техника. Дрочево – это соревнования в скорости исполнения "Полета Шмеля".
« Kul-Duhn:
тексты-то у него о чём?
За офигительным глубокомыслием, яркостью образов и вневременным противостоянием бобра и осла следует обратиться к дядь Юре, некоему ракаревичу, который курицу жарит и Кистеньке Кончеву.
N.P.: Brutality – Shores In Flames (Bathory cover)
|