Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Mercenary – "Architect Of Lies"

энциклопедия: Mercenary
жанры: death, thrash

21. Mercenary1986 » 16.12.2010 15:24 

« Boom Box:

И не будет хватать, наверное) Хотя Рене постарался, а я оценил)
Звук немного расстроил, схожесть с разнояйцевым близнецом Raunchy не обрадовала.
Пока списываю на радиоформат.
С готовностью жду альбом.

Да!! Я тоже жду новый альбом!! Надеюсь будет что надо!

22. Exorcist » 16.12.2010 23:20 

Меня вещь не обрадовала ((( Но

« Boom Box:

Пока списываю на радиоформат.

И надеюсь, что на альбоме будут вещи и получше, иначе – минус одна хорошая банда  :E :E  :E :E  :E :E

23. Boom Box » 25.01.2011 20:40 

Обложка

Перемены, ветер перемен, т.д. и т.п.

Но мне понравилось. Бла-бла (и треклист тоже) можно почитать здесь.

24. AmiD_FLice » 25.01.2011 23:22 

Обложка сносная, а вот новый логотип –  :\: :\:  :\: :\:  :\: :\: Еще и с квакерской Y в конце. Ох, жду не дождусь даты выхода, чтобы всласть поглумиться над некогда любимой группой!  :{ :{

N.P.: General Lee

25. Boom Box » 26.01.2011 18:14 

*укоризненно качает головой*

26. Mercenary1986 » 27.01.2011 09:20 

Да уж, логотип – модерном деткоровским отдает, что не есть хорошо (((

27. Boom Box » 01.02.2011 20:26 

Дико пафосный трейлер нового альбома.

And please share it with all your friends (And family, colleagues, the ex's you're stalking, fiends & foes. Just spam everybody to death, really. Why? Because we ask kindly ask you to do so.)

:\/: :\/:

Mercenary мертвы, да здравствуют Mercenary  \m/ \m/

28. Mercenary1986 » 01.02.2011 21:26 

« Boom Box:

Дико пафосный трейлер нового альбома.

And please share it with all your friends (And family, colleagues, the ex's you're stalking, fiends & foes. Just spam everybody to death, really. Why? Because we ask kindly ask you to do so.)

:\/: :\/:

Mercenary мертвы, да здравствуют Mercenary  \m/ \m/

Судя по трейлеру "Наемники" уменьшили долю драматичности, так сказать готичности, в хорошем смысле этого слова, и увеличили долю агрессии, драйва! Интересно что у них получится?!

29. AmiD_FLice » 02.02.2011 16:59 

А точно Миккель из группы ушел?

N.P.: The Agony Scene – "Get Damned"

Добавлено (02.02.2011 17:27:03):

Неплохо было бы название темы сменить, кстати

Добавлено (02.02.2011 22:00:51):

Второй (ну где "... From ashes a new dawn awakes ...") и третий отрывки композиций в трейлере порадовали чертовски. Вообще у меня этот "Metamorphosis" стойкий когнитивный диссонанс вызывает. Все, устанавливаю предварительную оценку в нейтрал, и молчу вплоть до официального выхода альбома (т.е. до появления в интернетах, ну вы поняли).
Пару фильтров в фотошопе – и вот обложка US-издания. Покруче европейской  :) :)

Добавлено (02.02.2011 22:05:08):

« Boom Box:

Дико пафосный трейлер

От скромности не помрут, это точно. Мне одному показалось, что используются кадры из клипа "The Endless Fall"?

30. Boom Box » 02.02.2011 22:22 

« AmiD_FLice:

вот обложка US-издания. Покруче европейской

Угу. Даже не знаю, какую себе выбрать))
У нас, кстати, издавать будет Айронд.

« AmiD_FLice:

От скромности не помрут, это точно.

Особенно мило выглядит простенькое "круче чем In Flames"  :) :)

« AmiD_FLice:

Мне одному показалось, что используются кадры из клипа "The Endless Fall"?

И из Isolation тоже.

« AmiD_FLice:

Неплохо было бы название темы сменить, кстати

Может быть. Но мне жутко нравится этот образ – архитектор лжи. Пафосно, но чертовски верно про каждого  :/: :/:

Добавлено (02.02.2011 22:30:37):

AmiD_FLice, может, на интервью всё-таки попытаешься? На контакт они идут, пусть и не сразу.

Кстати, нигде не могу найти бонус-DVD к The Hours that Remain с выступлением на Dynamo 2004. На торрентс.ру был когда-то, да исчез без следа. А к 2008 стянул. Прямо скажем, весьма посредственно, но после 2-х песен втянулся, но тут уже песни просто очень любимые) Да и Миккель невероятно мил, обаятелен и попросту прекрасен  :\/: :\/:
В студийном дневнике имена Хансена и Мёльберга произносят как "Джакоб". Это в нормах датского? А то мы все тут Якоб да Якоб  :D :D

31. AmiD_FLice » 14.02.2011 16:42 

А вот и он.

N.P.: Jakub Żytecki – Demos

Добавлено (14.02.2011 21:41:58):

Прогнал альбом на данный момент 2 раза. Ну что могу сказать? Я не разочарован нисколько. Если проследить по условной линии тренда последних работ Mercenary, то "Metamorphosis" находится ровно там, где и должен быть. Не хватает вокала Сандагера, Рене хоть и очень хорош, но до уровня Миккеля все же не дотягивает; с другой стороны, гитары заметно прибавили в мелодичности, видимо, с целью компенсировать относительную слабину вокала. "Metamorphosis" показался мне даже более сбалансированным нежели предыдущий "Architect Of Lies", где Миккелю своим голосом пришлось "крыть" излишнюю долбежность и прямолинейность. Тут же все инструменты и вокал звучат как равноправные участники муз. процесса. Однако ж немного скучаю по клавишным, коих на "Metamorphosis" маловато.
Mercenary теперь совсем стряхнули с себя последние остатки прогрессива, оставив слушателя один на один с яркими, динамичными, но не обремененными большой сложностью композициями. Таков он, современный мелодик-дэт, в интерпретации Mercenary. Какие композиции выделить? Сложно сказать, понравилось абсолютно все, но на полшага впереди остальных "Through The Eyes Of The Devil", "Memoria" и "In Bloodred Shades".
Как итог: альбомом более чем доволен, хотя, каюсь, ожидал много худшего.

32. Mercenary1986 » 15.02.2011 16:59 

« AmiD_FLice:

А вот и он.

N.P.: Jakub Żytecki – Demos

Добавлено (14.02.2011 21:41:58):

Прогнал альбом на данный момент 2 раза. Ну что могу сказать? Я не разочарован нисколько. Если проследить по условной линии тренда последних работ Mercenary, то "Metamorphosis" находится ровно там, где и должен быть. Не хватает вокала Сандагера, Рене хоть и очень хорош, но до уровня Миккеля все же не дотягивает; с другой стороны, гитары заметно прибавили в мелодичности, видимо, с целью компенсировать относительную слабину вокала. "Metamorphosis" показался мне даже более сбалансированным нежели предыдущий "Architect Of Lies", где Миккелю своим голосом пришлось "крыть" излишнюю долбежность и прямолинейность. Тут же все инструменты и вокал звучат как равноправные участники муз. процесса. Однако ж немного скучаю по клавишным, коих на "Metamorphosis" маловато.
Mercenary теперь совсем стряхнули с себя последние остатки прогрессива, оставив слушателя один на один с яркими, динамичными, но не обремененными большой сложностью композициями. Таков он, современный мелодик-дэт, в интерпретации Mercenary. Какие композиции выделить? Сложно сказать, понравилось абсолютно все, но на полшага впереди остальных "Through The Eyes Of The Devil", "Memoria" и "In Bloodred Shades".
Как итог: альбомом более чем доволен, хотя, каюсь, ожидал много худшего.

Спасибо уважаемый за ссылочку!  :/: :/: Мне понравился новый альбом, и полностью с тобой согласен, в мелодичности они добавили, да эмоциональность и яркость самой музыки увеличилась, а вот вокал не дотягивает – это точно, вот бы Миккель спел бы на этом альбоме, добавил бы вариативности и эмоциональности в вокале, конфетка бы получилась!

Добавлено (16.02.2011 12:34:26):

После нескольких прослушиваний мне очень понравился новый альбом!! И треки очень запоминающиеся получились! Классный альбом!! Mercenary плохого не выпустят!!  :/: :/:

33. Maliceth aka Алк. » 12.08.2012 13:56 

2011 metamorphosis.
Приятный мелодичный, но уж очень легкий для восприятия диск, на котором все самое интересное заключилось в первых четырех треках. Напрягшись, можно выделить еще последнюю песню и прийти к выводу, что диск хороший, но вот до первых двух (трех?) ему далече. Сойдет, хоть не провально и не безнадежно)

34. Shade Of Black » 05.11.2013 23:27 

Первые два альбома датчан толковые, первый вообще особняком стоит – пригрувленый мелодэт с упором на риффы, кстати, через два года после него вышел шведский "ответ" – гардениановский Синдастриз  \m/ \m/. Второй, который Эверблэк, явил собой тот Мерсенари, который выпускается и сейчас – помелодичней, с чистым вокалом, типа примодненный и уныло-однотипный (единственное, чего Эверблэк избежал). Плюс, на кругляше удачно прописался симпатишный дэт-н-ролльный боевичок Буллетблюз  :/: :/:. Такшта, первые два альбома решают, остальное по желанию.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.