Форум: Тяжёлая музыка: Motley Crue
жанры: glam, hard rock, heavy
Поговаривают), что новый альбом 2008 года неплох, хороший Хард и возврат к "классическому " звучанию. Поскольку с сабжем не знаком вообще, а из участников знаю только Томми Ли, решил запостить.
Что посоветуете для начала? И стоит ли вообще это слушать?
Андрюх, я вот например не фанат подобных команд "волосатого металла", вроде рок, а вместо души какой-то "рецепт шлягера". Но в конце 80-х я довольно долго "затирал" на своём катушечном "Олимпе" их альбом "Dr.Feelgood". Попробуй его заценить, напора и энергетики там слихвой.
Ercin, это тебе к Lady Winter надо обратиться))
А мне вот более всего симпатичен альбом Motley Crue 1994 – ребята там чуть ли не трэш рубят, к "другой музыке" никакого отношения..
кстати, поехали-ка в другую комнату :)
2 Trollmann Не знаю, почему так не любят одноименный альбом, но, как по мне он– лучший :/: Все остальное слушаю в виде сборной солянки со всех альбомов... Самая заводная у Винса– kickstart my heart, имхо....
з.ы. Да, народ, чуть не забыл...давно ищу их клип Hooligans Holiday, если кто имеет, выложите, плз.
Добавлено (14.05.2008 16:22:44):
и еще. Есть такой проект, авторства басиста: Sixx AM – The Heroin Diaries Soundtrack... шедевр, имхо...хотя с "Мотлями" вообще ничего общего :/:
« Old Trollmann:
Ercin, это тебе к Lady Winter надо обратиться))
Вот так вот! Я уже заслужила статус крупного специалиста по глэму? :) ;)
« peps68:
вроде рок, а вместо души какой-то "рецепт шлягера"
peps68, ну почему? Ведь любое творчество делается с душой, даже коммерционализированный hair-metal, тем более, большинство из "волосатиков" – американцы, так что сами понимаете, у них многое направлено на деньги, но не все. :|
Итак, Motley Crue стоит послушать, но с одноименного альбома начинать знакомство не рекомендую, как правильно Trollmann отметил, они там этакий техно-трешачок нарезали... Первым можно послушать Too Fast For Love или Shout At The Devil. Конечно же, категорически рекомендую Girls, Girls, Girls.
:) Motley Crue, хоть и оригиналы (один альбом мало похож на другой), но у них музыка быстро надоедающая, имхо, я тоже чаще слушаю "сборную солянку" из их песен.
Очень люблю Motley Crue.
Состав:
Винс Нейл-вокал
Никки Сикс-бас
Мик Марс-гитара
Томми Ли-ударные
Новая песня The Saints Of Los-Angeles,которая войдет в одноименный альбом-http://rapidshare.com/files/107489308/Motley_Crue_-_Saints_O f_Los_Angeles__New_Single_2008_-_320_Kbs_.mp3.html
Никки Сикс также участвовал в таких замечательных проектах:
Brides Of Destruction-отличный хард-рок
Sixx:A.M.-правильно КАМРАД подметил ''шедевр,не имеющий ничего общего с Motley Crue''
Вообще,это саундтрэк к книге Сикса,под названием ''Героиновые дневники'',песня Life Is Beautiful классная
Также он участвовал в следующих проектах:
Sister
58
London,но я их не слышал
N.P.: The Offsprnig ''Hit That''
У них, кажись в конце 90 х шо то было такое весьма оригинальненькое! Гдето у меня валялось но уже не помню названия
Новый альбом – сказка! Надо будет ещё переслушать, – както всегда обходил эту группу стороной – там ранние их вещи такие же классные?)
N.P.: Motley Crue – Goin' Out Swingin'
Добавлено (21.06.2008 21:39:02):
Спасибо, друзья! Закачаю все \m/
N.P.: Dead Beat Project – Last Faith
Всем привет!
Даю ссылку на мультик про Мотли Крю. Маленький мультик с переводом, так что смотрится на одном дыхании.
http://ifolder.ru/10510267
Круто! Обожаю Мотли Крю!!!!!!!!!! :)
Когда то пол года только их и слушал (первые пять альбомов). Вот ищо последний порадовал. Вообще под соответствующее настроение мегапозитивная группа!!!!!!! :)
Пипл, в этом месяце состоялось выступление команды в клубе Б1. Сам не ходил, но помню их приезд на фест "Рок против наркотиков" (89-й?). Было очч заводно и жёстко. Кто не слышал, предлагаю для ознакомления их последнюю работу.
« peps68:
"Рок против наркотиков"
"Пчелы против меда"..
Не люблю глэм вообще,и MC в частности.Музыка абсолютно неинтересная для меня.
« Destroyer89:
Не люблю глэм вообще,и MC в частности.Музыка абсолютно неинтересная для меня.
какое оригинальное мыслеизвержение :)
послушал сайд– проект Никки– "58"– Diet For A New America понравилось :/:
стилистически недалеко от "Героиновых дневников"– эдакая местами бодрая, местами "все плохо шо пиздец" альтернативка (хоть и не люблю этот слов, но иначе сложно определить). Все таки Никки– урожайный на качественное сайд– творчество товарищ! :/:
N.P.: 58 – Piece Of Candy
Спокойно отношусь к Глему.Вот послушал их "Saints of Los Angeles",альбом абсолютно не убедил.Лучше бы играли старые "Dr.Feelgod" или "Girls..."Чего только не отнять у Motley Qrue это делать из концертов настоящие шоу,один Tommy Lee чего творит.
Этот фильм и я смотрел,а вообще больше всего мне нравиться их DVD"Carnival of Sins Motley Qrue Live"Там их шоу совершенно,а почему ещё живы,да потому что беспредельники.
|