Слышал, что обвиняли в поножовщине, в которой он на самом деле не участвовал, но его просто подставили (правда или нет, не знаю), ББХ наняли хорошего адвоката, которому удалось прилично сократить срок заключения. Через год выходит, кажется.
видимо, это написано одним из тех для кого одним из главных показателей трушности является пресса (интервью и вся хня)
Я в чом то тебя поддержу: не жалую нс, жалую сатаник.
кстати, вот, не знаю, уж правда это или враки (т.к. не знаю источника), но:
В 1996-ом году Kaldrad писал о сущности своего творчества: "Музыка Войны неделима на сферы, культы, верования и имена. Она порождается когда вспыхивает пламя внутри каждого, пламя это затмевает солнце и уничтожает все на своем пути. Это нельзя назвать музыкой в обычном понимании, так как суть изменена, и содержание её едино лишь со ураганами, вихрями и звуками морозных воющих ночей. Понятна она лишь тем, кто вступает в битву не сомневаясь и не оглядываясь назад. Иные будут искать в ней созвучие и красоты гармоний, но услышав и убоявшись, начнут свой лай, как трусливые псы. Как негармоничны вьюги, ветра и штормы, как морозны зимние леса и равнины – такова и наша музыка Войны, воспламенненная в каждом звуке. Это музыка тех кто несет кольцо всевластия. Она несет мрак, вечные зимы и опустошение Расовой Войны"
До 98г., так как там НС идеология невыражена, а про прессу бред. В инете с мабильника сижу и никаких интервью и прочей билибирды никогда не читал, знаю проэкт исключительно по альбомам. Причины нелюбви к НСБМ'у самые простые, НС идеология противоречит в корень первоначальной идее бм'а, да и вообще все эти рассовые тёрки – удел закомплексованных личностей.
НС идеология противоречит в корень первоначальной идее бм'а
эммм.. кхе кхе... затронул такую тему...ооой, ты судишь об этом по Бэзори, Веном или ещё чему то более раннему? интересно было бы услышать твою версию первоначальной идеи кстати, если уж говорить о сатанизме: есть всего несколько крупных организаций этого плана, одна из которых(не буду называть имени), вроде как, вполне поддерживает национализм, т.к. это одно из очень немногих движений, способствующее разложению современного общества, и приближению т.н. "огненного аеона" ЗЫ: ну эт всё так, плоды познаний всяческих)))
N.P.: Prevalent Resistance – Altars of our Black Cult
Та какие нах бэзори и веном?) На мой взгляд первоначальная идея: даркнэсс, сэйтан, хэйт энд тотал холокост и прочиё тёмные стороны бытия:). А нс как то не по понятиям: одних любим – других ненавидим=) вот всё таки кто-нибудь знает почему Кальрад к нс примкнул?
Слышал, что обвиняли в поножовщине, в которой он на самом деле не участвовал
а я вот вчера не помню где, но под впечатлением от данной темы рывшись в инете, наткнулся на слова, что он как раз-таки активно участвовал в поножовщине, произошедшей после возвращения с концерта Вандала (все больше и больше удивляюсь тому, в скольких проектах по словам различных людей участвует герой оной темы...прям какой-то юлий цезарь получается, чесслово :) )...ну и в итоге после взятия их под стражу Кальдрад взял вину на себя, ибо в противном случае пошли бы все по статье за групповую потасовку...
но повторюсь – это довольно хилый источник, так что полностью доверяться этим словам я не решился, да и не советовал бы)
В любом законе, любой страны преступление совершонное группой лиц наказывается строже. Оттого в любой стране в подобных случаях ищут "паровоза", которому нанимают хорошего адвоуаката и в зону реальные "грефа" загоняют. Так принято...
ПИздец товарищ,от тебя никак не ожидал подобного клозе-майнда.Музло то и там и там пиздато,а из-за такой хуйни не слушать пиздатое музло,не понимал иникогда не пойму)
Кстати,как вам твоарищи "Триумф Воли"?Как пом не,так очень сильный релиз.
ПИздец товарищ,от тебя никак не ожидал подобного клозе-майнда.Музло то и там и там пиздато,а из-за такой хуйни не слушать пиздатое музло,не понимал иникогда не пойму)
В любом законе, любой страны преступление совершонное группой лиц наказывается строже. Оттого в любой стране в подобных случаях ищут "паровоза", которому нанимают хорошего адвоуаката и в зону реальные "грефа" загоняют.
соглашусь с мнением. правда у меня только мп3 версия, о которой якобы должно складываться говнистоватое мнение, но почему-то никак не получается это мнение опустить) хорош, ничего не скажешь...но я лично пока не могу слезть со Stormheitа
Я ж выше писал уже: а) не совсем подходит под первоначальные идеи бм, б) рассовые тёрки всегда считал уделом до ужаса закомплексованных людей. Эх щас играет "Ту кампф" как же этот альбом атмосферен, эта музыка на фоне свирепствующего ветра"...
Наряду с Forest'ом Branikald является одним из лучших бм-актов в РФ, и к тому же старейших. Очень хороша лирика Кальдрада, что тоже редкость для отечественных блэк-метал-формаций. Нравятся все альбомы, даже Триумф Воли
даже спустя время не перестаёт быть лучшим творением – to Kampf. этому нельзя подобрать слова.не могу понять, как этот альбом вы считаете невнятной работой. да здесь и ветры, и падения звезд, и путешествия сквозь космическую мглу
а между тем Б. явил свету дичайший Nitbergовский Nagelreid, издал Раздувая Тинг Ветров и уже более полугода назад доносилась весть о новом материале. выше всяких похвал.