Форум: Тяжёлая музыка: Страны-лидеры металла на сегодняшний день
« A$pid:
" Royal_Hunter:
" Nobrain-Nopain:
Behemoth мне тоже больше блэк напоминает, а Lux Occulta на брутал тоже не тянет и мне тоже блэк напоминает.
Помоему это блэк и есть.
« GITLER666:
Помоему это блэк и есть.
Аспид,не уточнил,какой период Бегемота "напоминает" ему блек :)
« Bassistka Di:
Насколоко я знаю, США как были первыми, так первыми и остались....к сожаленью... :|
Хотя сейчас более интелектуальная и симфонизированная музыка у стран северной Европпы \m/
ахуенно инттеллеккттуалльнная=\
куда там амерскому скажем цинику например,несимфонизированному примитиву до такой невьебенно интеллектуальной группы северной европы как,скажем,Iced Earth))
« DewShick:
группы северной европы как,скажем,Iced Earth))
Тут у тебя накладочка вышла. США никакого отношения к Сев. Европе не имеет)
N.P.: Rotting Christ
Ну не разбираюсь я в этих симфо паверах, наобум отписал)) Пусть тогда будет охрененно интеллектуальная финская группа найтвишъ... куда уж до них цинику) ЗЫ лидеры США, кстати по производству шизанутой музыки лидерами будет Канада, тут даже примеров приводить не нада)
« DewShick:
... куда уж до них цинику
А то циник вещь типа сильная? На большого любителя. Мне вообще не нравится, хотя замечу, что вне всяких сомнений, очень техничен. Если про Америкосов говорить, то лучше про "death" и "nevermore" припомнить. А по большому счету, у них техно и брутал в на высоте, а в европе всего понемногу.
N.P.: Dark Lunacy – The Diarist 2006
циник типа сильная, они в составе деса играли и сами муз не глупее играют. а у амеров и прог на высоте, и павер есть, модерн мелодес, куча коров, в общем не десом единым. Примеров думаю не надо ибо и так у всех на слуху
N.P.: cemetEry– детримент имейдж
Вам не кажется, что сама по себе тема отдает уебанством и идиотией ;)
Не могу читать всю тему ( время моё– no limit)
Скажу так:
Блэк– это конешно Норвегия, в последнее время Польша очень предрасположена, также Франция..
Пауэр– это итальянцы и , если старый, то это немцы, также Испания
Трэш– конешно американцы, они на первом месте, как и во всех корах и ню-металах, альтерн-роках
Дэт..– скорее всего финны ( по большей части мдм) и шведы..
Индастриал– конешно это немцы и американцы
Хард-рок– ближе всего англичане ( америкацы везде и всюду )
« darksage:
в последнее время Польша очень предрасположена, также Франция..
хм уж не считаешь, ли ты, что например поляки или всякие ллны могут например нормально конкурировать со шведами или финиками? (про норвегов вообще молчу)
« darksage:
Пауэр– это итальянцы и , если старый, то это немцы
хм видимо кучу шведских пуссимитолиздов опять в расчет не берем :D ЧоБов разных, нозеров и прочих кальмахов тоже
« darksage:
также Испания
ох ох, что то ничего кроме даркмура в голову не приходит, впрочем ладно по пагеру особо спорить не буду, ибо терпеть его не могу, и не особо в нем разбираюсь
« darksage:
Трэш– конешно американцы, они на первом месте,
впринципе согласен, но не стоит списывать со счетов, немчиков к примеру
« darksage:
как и во всех корах и ню-металах, альтерн-роках
насчет мазафаки – согласен, насчет коров – надо думать, тем более что коров оченеь много ;)
« darksage:
Дэт..– скорее всего финны ( по большей части мдм)
вот это наверное самый короткий анекдот года, такого я еще вообще не слышал ни от кого :D :D :D :D :D :D :D :D вот щас сижу, силюсь вспомнить хотябы одну финскую дэтгруппу, вспоминаю только самых ранних Сентенседов и самых ранних Аморфисов :D Впринципе сюда можно кинуть отличную когорту фюнеральщиков (как выходцев из дум-дэта, но опять таки это будет не совсем корректно)
« darksage:
шведы..
скажем никогда особо не любил, и опять забыли и про американцев, и про англичан, и голландцев тоже не вспомнили, уж неговорю, про маленькую но весьма самобытную и интересную датскую школу
« darksage:
Индастриал– конешно это немцы и американцы
ну хотелось бы спросить, что имеется ввиду под словм индастрил это во первых, во вторых причем здесь индастрил (чтобы под ним не понималось), если топик "про страны-лидеры металла" ;) :D Потом товарищ видимо ты забыл (хотя наверное просто не знал) откуда родом самая первая группа, которую впервые назвали индастрилом ;)
« darksage:
Хард-рок– ближе всего англичане ( америкацы везде и всюду )
вопрос аналогичный тому что по индастрилу, причем здесь хард-рок???
« popsovik666:
хм уж не считаешь, ли ты, что например поляки или всякие ллны могут например нормально конкурировать со шведами или финиками? (про норвегов вообще молчу)
А хуле сопственна, во Франции есть ДСО, Антеус, Воркрист, Блэклодж и всякое прочее интересное...
Да и чем плохи ЛЛН? Хотя тут разогвор не о них, ЛЛН уже давно нет, разговор о сегодняшнем дне.
« popsovik666:
насчет мазафаки – согласен, насчет коров – надо думать, тем более что коров оченеь много ;)
Гыгы, если красткор и павервайленс – то пожалуй шведы как раз таки... Ну и норвеги.
« popsovik666:
вот это наверное самый короткий анекдот года, такого я еще вообще не слышал ни от кого
+1, дум-дэт и фьюнерал не в счет...
« popsovik666:
ну хотелось бы спросить, что имеется ввиду под словм индастрил это во первых, во вторых причем здесь индастрил (чтобы под ним не понималось), если топик "про страны-лидеры металла" ;)
:D Потом товарищ видимо ты забыл (хотя наверное просто не знал)
откуда родом самая первая группа, которую впервые назвали индастрилом ;)
Ну вобще да, не совсем понятно, что называет человек индастриалом. А ТГ в общем то из Лондона.
Дэт..– скорее всего финны
:D из всех стран, где наболее развит дэт называешь фиников :)
В первую очередь шведы и американцы. Шведы более "олдскульный" дэт, у американцев больше брутал-дэт развит.
относится к 110. popsovik666 –"
Я надеюсь , что могу высказывать свое мнение, я его никому не навязываю – и ваши ,
popsovik666, наезды мне пофигу !
Итак, я могу сказать немного более развёрнуто, если данный товарисч очень заинтересовался моим мнением( а я как посмотрю– он "дока" во всех вопросах :) )
Black – и кто же будет спорить, что Норвегия не впереди планеты всей ??
назову пока только самые культовые – Mayhem, Burzum, Darkthrone..Immortal,
Marduk и Dissection правда шведы,
кста– симфо-блэк ( мой любимый стиль) Dimmu Borgir
.. если надо – могу привести кучуууууууу групп ,..
Франция – о да !!, Mütiilation, Deathspell Omega, Kristallnacht , Les Légions Noires
.. если очень хочется– я перерою всех друзей по майспэйс– но там куча французского блэка именно последних лет..
Польша– Behemoth, Graveland, Kataxu, – то же самое– если надо– скину новые группы..
не спорю, что я забыла указать шведов, моя оплошность.Написала – то, что первым пришло на ум.
Можно ещё написать про дэт и тд.... что-то расхотелось....
я не собираюсь заниматься парированием и препарированием, я сказала то, что считала нужным. Спорить со мной не стоит– бесполезно, ибо столько – сколько я слушаю, вряд ли ты слышал.
« VVoorlokk:
А хуле сопственна, во Франции есть ДСО, Антеус, Воркрист, Блэклодж и всякое прочее интересное...
ну походу только Дэт спелл омега еще более или менее ничего
« VVoorlokk:
Гыгы, если красткор и павервайленс – то пожалуй шведы как раз таки... Ну и норвеги.
Хм, если брать ди-биты, дискоры всякие – то да шведы там лидеры, хотя ди-бит много где играют, но краста не только из ди-бита состоит, трад краст – однозначно британцы рулят, ну и америкосы тоже хороши, плюс просто дофига великолепных краст-коллективов из Финляндии, и уже собственная школа, хороши япошки, ну а если брать неокраст, то там просто повальное нашествие испанцев наблюдается в последнее время, хотя старички не сдаются ;)
Ну а про павервайленс, ты загнул, америкосы – однозначно!
« VVoorlokk:
Ну вобще да, не совсем понятно, что называет человек индастриалом. А ТГ в общем то из Лондона.
ты меня прекрасно понял
« Mahabharata:
из всех стран, где наболее развит дэт называешь фиников
не это реально перл в исполнении дарксаге, до сих пор не могу в себя прийти, если честно то я вообще не слышал ни одной современной финской дэт группы :D
« darksage:
Я надеюсь , что могу высказывать свое мнение, я его никому не навязываю
еще бы ты мне его навязывала :D
« darksage:
и ваши ,
popsovik666, наезды мне пофигу !
где тут наезды??? :D
« darksage:
назову пока только самые культовые – Mayhem, Burzum, Darkthrone..Immortal,
кстати ты знаешь, что все вышеперечисленные группы, за исключением мэйхема, уже фактически не играют блэкуху, да и потом я лично не ставил бы рядом с Табуретками и Блэковыми альбомами викернесса, всякий имхо отстой типа мэйхем и уж тем более иммортал :\:
« darksage:
Франция – о да !!, Mütiilation, Deathspell Omega, Kristallnacht , Les Légions Noires
.. если очень хочется– я перерою всех друзей по майспэйс– но там куча французского блэка именно последних лет..
но это еще не говорит, о том что фрэнч блэкуха может нормально конкурировать со скандинавами ;)
« darksage:
Польша– Behemoth, Graveland, Kataxu, – то же самое– если надо– скину новые группы..
кстати если я не ошибаюсь сколько уже бегемот блэк не играет? Грэйвлэнд, да не плохая банда была по крайней мере, но опять таки выдвигать польскую сцену в лидеры блэка.... :D
« darksage:
Насчёт индастриал – вам не нравится это слово?– но ведь вы поняли о чём я .. :)
ок, Celldweller, Deathstars,Die Krupps, Eisbrecher,Emigrate,Fear Factory,Gothminister, Killing Joke,The Kovenant,Lard,Ministry,Oomph!,Orgy,Rammstein– ну хотя бы так..
– моё ИМХО !!
я лично не понял, в твоем списке в основном представленны разные аггро-индастрилные коллективы, но оным суб стилем индастрил (или если брать концепцию Тробинг Гристлов – уже пост-индастрила), эта музыка не ограничивается, и мало того, этот подстиль, наиболее далек от индастрильных корней, так что по всей видимости ты в индастриле вообще не шаришь ;) да и потом ты мне не ответила, а какое отношение имеет индастрил к теме топика????
« darksage:
Не знаешь Испанскую школу?– это тебе минус !!
я лично считаю это плюсом, поскольку гейметал, как и писал выше терпеть не могу и особо не интересуюсь ;)
« darksage:
но если очень хочется узнать– могу рассказать.
давай просвяти, сделай милость, а мы посмеемся над очередными культовыми и великими испанскими пагер группами :D
« darksage:
Можно ещё написать про дэт и тд.... что-то расхотелось....
естественно, если учесть, что про америкосский дэт вы девушка и не слышали повидимому, зато откопали откуда то финскую дэтуху, кстати несоблаговолите ли перечислить, этих самых финских "лидеров-дэт митолла"? ;)
« darksage:
Спорить со мной не стоит– бесполезно, ибо столько – сколько я слушаю, вряд ли ты слышал.
а кто тут спорит??? с вами о великая меломан, никто и не сравнится ;)
N.P.: Эдита Пьеха в плеере
Germany! У них наибольшее количество новых групп, да и известных тоже хватает. Я б выделил Accept, Blind G., GRAVE DIGGER, Helloween, Iron Savior, Gamma Ray – и вроде уже нормальная компашка подобралась))
« darksage:
но там куча французского блэка именно последних лет
Так и топик то вроде как о сегодняшнем дне...
« darksage:
Насчёт индастриал – вам не нравится это слово?– но ведь вы поняли о чём я .. :)
ок, Celldweller, Deathstars,Die Krupps, Eisbrecher,Emigrate,Fear Factory,Gothminister, Killing Joke,The Kovenant,Lard,Ministry,Oomph!,Orgy,Rammstein– ну хотя бы так..
– моё ИМХО !!
Ну... ЕБМ в общем-то тоже индастриал, но уж пардон ФФ и Раммштайн... В любом случае нео-индастриал – это уже не совсем индастриал. Индастриал – это другое :)
« popsovik666:
ну походу только Дэт спелл омега еще более или менее ничего
Ну, ДСО – это уже другой калибр... Так а Антеус чем плох?
« popsovik666:
Ну а про павервайленс, ты загнул, америкосы – однозначно!
Пардона прошу, тут я тупанул малость ))
« popsovik666:
ты меня прекрасно понял
Ну дык )
Можете издеваться сколько душе угодно– у каждого человека есть своё видение
– у меня оно такое, у вас – другое, я рада за вас, чес сло..Можете не реагировать на то, что я пишу, раз вы всё знаете.
Vampiric Tyrant (black)
Execcration ( black/death)
Sedlec Ossuary ( death)
Splattercraft ( death)
Germany –
Interstellar Genocide (black)
Delusions of Lunacy ( death)
Corruptio (death)
UK – Nierty (black)
Of Drones (black/death)
Italy– Superior Rage (black), Australia – Aeternitas ( black/death)
ещё Болгария – Gorefecation , и Украина– Dusk Chapel
может кому-нибудь понравится кто..
N.P.: Septic Flesh – Communion
2darksage подскажите плз финского дета послушать а то мб я чё то упустил, ток не павера с харшем
« popsovik666:
Вам не кажется, что сама по себе тема отдает уебанством и идиотией ;)
а как тебе такие темы:
А за что вы любите группу Ария?
Интересно, а лучшая black metal группа лучше чем Dimmu Borgir? =)
Какие группы Вам не нравятся?
N.P.: And then i turned 7
смотря какое направление метала(вот список-имхо):
дэт(брутал,классика,прогрессив,техн и тп)-швеция и америка
мелодик дэт-швеция,от части финляндия
блэк-норвегия
дум-финляндия,англия,от части-швеция,германия
модерн,ню и всякая прочая хня-америка
треш-америка,германия
хеви-англия
павер/симфо павер-германия,италия,финляндия
дарк вейв(знаю,что к металу не относится,но все же)-германия
металкор-америка,германия
скоро думаю,россию с польшей можно будет записать в этот список.
« DewShick:
2darksage подскажите плз финского дета послушать а то мб я чё то упустил, ток не павера с харшем
Kalmah– ну эту многие должны знать
Noumena– стоит обратить внимание
Cadacross
Poisonblack
Faerghail –мдм
Torture Killer-брутал дэт
Vinland –блэк-NSBM
Soulfallen –мелодэт
Divercia-мелодэт с гот
Gloomy Grim– симфоблэк
Goretorture –брутал дэт
Omnium Gatherum –мелодэт
Chaosbreed –дэт
Fall Of The Leafe-атмосферик мелодэт
Decay– GoreGrind
офигенная группа Catamenia – если можно так сказать– мелодик-блэк
Throes Of Down –дарк метал
Ensiferum –викинг-фолк
Burning Point – отличный пауэр
...я могу долго продолжать, ну пока и этого думаю хватит :)
Добавлено (29.07.2008 22:08:13):
« popsovik666:
кстати если я не ошибаюсь сколько уже бегемот блэк не играет?
Ошибаешься, милый, Бегемоты только и делают, что поют Оду Сатане ...
Да и вообще– посмотрев твои посты– можно подумать, что этот форум лично твой– и только тебе и пишут. Ты здесь не один, поучись культуре общения, дружок :)
Насчёт Испании– у тебя что больной вопрос о педиках? как говорится – у кого что болит...
и если тебе известны только такие примеры групп– ну это явно отклонение,
по мне без разницы-кто там чем занимается помимо музыки, я сплетни не собираю.
Есть много отличных испанских групп.
|