Форум: Тяжёлая музыка: Страны-лидеры металла на сегодняшний день
« DewShick:
2darksage подскажите плз финского дета послушать а то мб я чё то упустил, ток не павера с харшем
Также можешь найти вот тут
Практически весь финский метал
Вообще финов считаю королями funerala. Не по количеству, а по качеству...
« darksage:
Kalmah– ну эту многие должны знать
Noumena– стоит обратить внимание
послушал мельком,музон паверный( ЧоБов напомнили
« darksage:
Torture Killer-брутал дэт
вроде детнролл а-ля СФУ
« Z_ZY:
Также можешь найти вот тут
...
Практически весь финский метал
пасип
« darksage:
Бегемоты только и делают, что поют Оду Сатане ...
а десайд и морбиды тоже блек? Беремоты техникал дес на 2004 и 2007, дес на 2002,на 1999 и 2001 блек-дес
« DewShick:
Беремоты
Друзья– нельзя быть столь категоричными в названиях стилей ,
с быстрым развитием метала за последние 10 лет ! – музыка настолько усложнилась, что нельзя называть стиль игры групп одним словом, музыкальная линия Бегемотов, это блэк , в первую очередь,
Бегемоты играют BLACk / DEATH ,а всё остальное можно только приплюсовать..
Даже Демигод– пусть и дэт– но всё равно не чистый, есть композиции явно с примесью..
Я не сторонница разборок и баталий о стилях, мне важно насколько интересна та или иная группа, а не то, как назвать их стиль.И чем сложнее музыка– чем больше изгибов и линий, бывает в одним трэке такое намешано – Оо !!
Поэтому советую всё-таки больше слушать для удовольствия а не для определения :)
Хочу добавить фиников –
URN – Black; Thrash Metal
THYRANE – – Sympho black metal, Blackened industrial metal ( сразу хочу сказать,это не тру, это именно то, что я написала– чем и хороши)
И я соглашусь– Финляндию можно смело назвать лидерами в Метале, да и вообще Скандинавские страны.. Но есть малые страны, которые , которые выдают очень качественный метал– например Швейцария– !!! Одни Samael чего стоют– одни из моих самых любимых групп.
« popsovik666:
" darksage:
Не знаешь Испанскую школу?– это тебе минус !!
я лично считаю это плюсом, поскольку гейметал, как и писал выше терпеть не могу и особо не интересуюсь ;)
У испанцев есть классная группа Nahemah, по крайней мере альбом The Second Philosophy очень удачный. хз только стиль какой. можно как-нибудь обозвать типа прог-дум, но так для приклоа только :)
N.P.: ZZ Top – The Sharp Dressed Man
« darksage:
Kalmah– ну эту многие должны знать
Noumena– стоит обратить внимание
Cadacross
Poisonblack
Faerghail –мдм
Torture Killer-брутал дэт
Vinland –блэк-NSBM
Soulfallen –мелодэт
Divercia-мелодэт с гот
Gloomy Grim– симфоблэк
Goretorture –брутал дэт
Omnium Gatherum –мелодэт
Chaosbreed –дэт
Fall Of The Leafe-атмосферик мелодэт
Decay– GoreGrind
офигенная группа Catamenia – если можно так сказать– мелодик-блэк
Throes Of Down –дарк метал
Ensiferum –викинг-фолк
Burning Point – отличный пауэр
извините девушка, но вопрос был про дэт, а тут и про блэк, причем даже про нсбм (я предпочитаю их называть бдсм) , павер еще про кого, приписали кальмахов к дэту – это вообще зачот :~ , плюс половина групп вообще практически неизвестны, так что откедова девушка вы взяли постулат о лидерстве финнов в дэт-митолле???
« darksage:
Ошибаешься, милый, Бегемоты только и делают, что поют Оду Сатане ...
ппц, просто хотел уже сказать, да ДьюШик опередил, видимо для тебя те кто, используют в лирике темы сотонизма, автоматически причисляются к блэк-митолу, чтож, чего то подобного я и ожидал ;)
« darksage:
Да и вообще– посмотрев твои посты– можно подумать, что этот форум лично твой– и только тебе и пишут. Ты здесь не один, поучись культуре общения, дружок
ну учите меня девушка, плиз, у самой рыльце в пушку ;)
« darksage:
Насчёт Испании– у тебя что больной вопрос о педиках? как говорится – у кого что болит...
и если тебе известны только такие примеры групп– ну это явно отклонение,
по мне без разницы-кто там чем занимается помимо музыки, я сплетни не собираю.
Есть много отличных испанских групп.
ндауж, если что, то гей метал, уже наверное лет как десять употребляется в отношении паверных коллективов, со стороны нелюбителей онного жанра, в том числе и меня ;)
« darksage:
Друзья– нельзя быть столь категоричными в названиях стилей ,
с быстрым развитием метала за последние 10 лет ! – музыка настолько усложнилась, что нельзя называть стиль игры групп одним словом, музыкальная линия Бегемотов, это блэк , в первую очередь,
Бегемоты играют BLACk / DEATH ,а всё остальное можно только приплюсовать..
Даже Демигод– пусть и дэт– но всё равно не чистый, есть композиции явно с примесью..
девушка, херню пишете
« Kuhulin:
У испанцев есть классная группа Nahemah, по крайней мере альбом The Second Philosophy очень удачный. хз только стиль какой. можно как-нибудь обозвать типа прог-дум, но так для приклоа только :)
я не вообще про испанские группы, а про испанский павер, который как утверждает дарксаге, находится на первых позициях в мире ;)
мне например импонируют испанские неокраст группы, правда энто не совсем в тему топика ;)
2 popsovik666 –"
Дружок , всё что я пишу– к тебе не относится,
меня попросили назвать дэтовые группы– я и назвала, если я добавила блэковые – это ради интереса,или здесь шаг влево– расстрел??
не так давно кто-то написал, что я перечислила старые– а теперь уже и новые не нравятся ?? вас не поймёшь..
Итак, отстань от меня– ты никто и звать тебя никак, в пушку именно твоё невыросшее рыльце ;)
Я не ставлю Испанию впереди планеты всей – учись читать .
И нехрен здесь разводить грязь в отношении форумчан– матом , мне кажется, на форуме нельзя выражаться !
Не нравится – не слушай, твоё мнение мне вообще не интересно, такие пид....как ты– на форумах иногда встречаются, ( тем более явный интерес к теме о гомосеках) :\:
Насчёт Белемотов... иди на ..с Богом :)
( не подумайте , то ,что подумали– я его отправляю на майспэйс группы)
Да– а что Кальмах ??? а, да– ведь я не обозначала вроде стиль группы– точный– мелодик дэт метал
ну чтож – почитай– может проснётся твой разум возмущённый...
http://en.wikipedia.org/wiki/Kalmah :)
darksage
( тем более явный интерес к теме о гомосеках)
ну тебя тоже волнует тема гомосексуализма ;)
А вот за Interstellar Genocide спасибо \m/ Не слышал о них вообще ничего. Охренеть как понравилось. Особенно то как вокалер чистым вокалом поёт...
Ок, пройдусь ещё раз по этой теме :
Дэт– брутал:
ARTERY ERUPTION – америкосы
Execration– америкосы
BLOODBOIL– нидерланды
Prostitute Disfigurement – нидерланды
GUTTURAL ENGORGEMENT– америкосы
Mental Apraxia – колумбийская ( может мафия)
Goreality– америко
(god – rot ) – америко
Pencil Lead Syringe – США :)
спец выбрала только эти страны показать на что они способны– альбомы есть– но не получается кинуть закрытую ссылку, мож потому что постов маловато.. :(
N.P.: Distruction– Devolution
GUTTURAL ENGORGEMENT– америкосы
а у них же всего один альбом если я ничего не путаю
« Mahabharata:
один альбом
и что– я к тому, что дэт и в Америке не мимо ( вот и брутал на подхвате) :)
Лидеров много, к сожалению наши не входят в этот ранг :(
|