Форум: Тяжёлая музыка: SlipKnoT
жанры: alternative, death, hardcore, thrash
DewShick
« DewShick:
а 14летним девочкам религия мэгготом быть не позволяет?
у меня в городе слипов слушают подростки 13-17 лет
Просто многие из этих подростков по прошествии нескольких лет вырастают в
реальных металистов и переходят на более серьёзные вещи ;)
Lex13
« Lex13:
Бдин, Петросян тож залы собирает!!Я не о тех, КТО ходит на концерты Slipknot, я о том, что если на группу ходят, значит группа популярна.А популярная группа как минимум заслуживает уважения
Согласен, ведь на концерты ходят истинные самые преданные фэны. Следовательно чем больше собираемые аудитории, тем больше у группы фанатов!
Зукер, ты тут батон не кроши!
шо это, блять, за объяснение – "магготы – это фанаты слипкнота, а фанаты слипкнота – магготы"?..!!
Ты давай распиши, что да как, да почему; какие особенности... Почему "магготы", а не "фетусы", напр.!..?
« Striker:
шо это, блять, за объяснение – "магготы – это фанаты слипкнота, а фанаты слипкнота – магготы"?..!!
Ты давай распиши, что да как, да почему; какие особенности... Почему "магготы", а не "фетусы", напр.!..?
А почему металлисты, почему например не жестянщики, не деревянщики?
« Lex13:
А почему металлисты, почему например не жестянщики, не деревянщики?
Во-первых, потому, что название пошло от название жанра heavy metal. Во-вторых то, что ты написал – не обьяснение ))
« VVoorlokk:
Во-вторых то, что ты написал – не обьяснение ))
Да какая разница, как называть фэнов Slipknot – мэгготы или фаллосы и откуда это название пошло!!! Striker написал чушь какую-то про латентных готов, ему объяснили кто такие мэгготы, и какая на хер теперь разница, почему их называют так, а не как-то иначе!
Maggot (англ.) – личинка мухи.
Также мэгготами называют фанатов Slipknot. Утверждается, что термин придумали сами участники группы на своём концерте, посмотрев на толпу слушателей.
Кое-что по-русски
Кое-что по-английски
« Goblin Alchemist:
Утверждается, что термин придумали сами участники группы на своём концерте, посмотрев на толпу слушателей.
Ну это на них похоже :) А потом еще и песню написали Pulse Of The Maggots :)
Как вам сингл новый?
Помоему весьма хорошо))
« JDAN:
Как вам сингл новый?
Какой именно?В последнее время они зачастили этими синглами народ кормить в преддверии выхода нового альбома.
Хех, я только об одном слышал))
Песня---All Hope is Done
Звук дерьмище. Песня очень даже ничего. Уверен, что альбом будет что-то среднее между Iowa и Vol.3. По синглу видно все. Если альбом будет более заводней – будет 5+.
Можт, посоветуете, где его можно скачать, а то я че т никак найти не могу :)
http://ifolder.ru/7002006
Будет чудесно,если все песни с альбома будут в таком духе
Качественно сделано.Нет конечно той через-каждо-словной мазафаки, что просто сквозила в раннем Slipknot, получилось нечто осмысленное в духе Vol.3.Было б неплохо, если следующий альбом будет состоять из подобных вещей
N.P.: Slipknot – All Hope Is Gone
Тока что прослушал All Hope is Gone, и скажу вам, что вещица просто отпад!!! :/:
Так что ежели и новый продукт ихнего творчества будет таким же – то это будет очень достойная вещь! :)
Соло там приятное)
Раньше за ними такого не наблюдалось)
N.P.: Cryptopsy
JDAN
Ну почему не наблюдалось???
А Vermilion что не соло что-ли? Да и в The Nameless припев тоже неплох!
Ну значит я что-то упустил)
Новый альбом их вроде тож будет называться All Hope Is Gone,в официальную продажу должен поступить 26 августа,и по словам музыкантов Slipknot это будет их лучший альбом.
Ога,и скора выйдет ещё адын сингл под названием Psychosocial /m\
|