Форум: Тяжёлая музыка: SlipKnoT
жанры: alternative, death, hardcore, thrash
« GANCH.Ru:
меньше попсы будет и мейнстрима
Может и мейнстрим, но такую мощь в мейнстриме редко у кого встретишь. Сейчас конечно сабжевая группа реально "атрофировалась" – маски сняли, по пол-альбома баллады играют, но лет 10 назад в мейнстримовой музыке экстремальней их небыло никого.
в том то и дело что в мейнстримомовой, а это уже не кртуо
« Pavlentiy67:
ну почему ? мэйнстрим имеет право на существование, если он без халтуры...
« Wayfarer:
" Pavlentiy67:
ну почему ? мэйнстрим имеет право на существование, если он без халтуры...
Согласен, раньше сабжевая группа не халтурила...а теперь маски сняли, баллады заиграли...всё, кончились фрики в Америке.
« WhiteCrusher:
раньше сабжевая группа не халтурила
да не то слово... всякие "Линкин парки" по сравнению с ними нервно курили в сторонке...
« Wayfarer:
"Линкин парки"
были сопливыми мальчиками. Увы но сабжевая группа стала тем же самым – их новые песни мпеня в этом убедили.
Слипкнот кул,, мен недавн друг заразил и всё. – _– я тут ролик сделал... слипкнот и русский народный... короч совецкий мультик "Сказка о попе и о работнике его Балде".... вотъ. Под psyhosocial –_–
http://www.youtube.com/watch?v=QGL6rCZC3FI
Лучший альбом, кстати, – Вольюм 3 Тхе Сублиминал Версес. На втором месте – Айова, на последнем есть хорошая баллада Снуфф :\/:
« Arising:
Лучший альбом, кстати, – Вольюм 3 Тхе Сублиминал Версес. На втором месте – Айова
Согласен, кстати. Давно правда слушал... Наверное сейчас совсем другое отношение будет. С дебютника, кажется, ещё какие-то темы радовали в школе.
N.P.: Terminal Sound System – Frame Theory
Раньше слушал и балдел – сейчас уже нет, даже нового альбома не жду.
Но такие группы, как я считаю, нужны хотя бы для плавного перехода с одного жанра на другой – ведь мало народу найдётся, кто после всяких там корнов пойдёт на какой-нибудь кэнибал корпс. Я сам начал слушать тяжёлый рок с них.
а я вот начинал с каннибал корпсов а потом на корны перешел :D
« Мировая Закулиса:
а я вот начинал с каннибал корпсов а потом на корны перешел :D
а что, возможно. надоело дэт слушать, захотелось чего-то полегче... тут бы до димы билана не дойти :D
« truefail:
димы билана
Регайся на Ласт.фм нах и не пизди больше про энтого мудака :^:
« WhiteCrusher:
Может и мейнстрим, но такую мощь в мейнстриме редко у кого встретишь.
Почему? Стримового метальчика (и корчика) счас чуть больше чем дохуя развелось :%:
Добавлено (66.66.6666 66:66:66):
Блин, тот чувак вряд ли мне ответит (2 года назад постил и заблокирован до 2111, к тому же) :(
« :
Блин, тот чувак вряд ли мне ответит (2 года назад постил и заблокирован до 2111, к тому же) :( :(
сожалеешь, что не удалось пообщаться? :D
Похуй :)
Добавлено (People=Shit):
И на Слипнот похуй, хотя
« "_Dr.Death_":
Пол Грей
R.I.P.
« :
Регайся на Ласт.фм нах и не пизди больше про энтого мудака :^:
Это была шутка юмора всего лишь, мля :(
« :
Блин, тот чувак вряд ли мне ответит (2 года назад постил и заблокирован до 2111, к тому же) :(
действительно, Уайти давненько уже не заявляет о себе )
по сабжу: раннее творчество вполне сшушабельно, позднее – недоразумение
« Wayfarer:
позднее – недоразумение
Вполне интересные альбомы.
« Wayfarer:
раннее творчество вполне сшушабельно, позднее – недоразумение
Ну мне позднее тоже не нравиться, но это не значит, что стало полным говным. Своего слушателя они найдут.
а по-моему позднее лучше раннего намного, хотя я не шибко фанат и того и другого периода.
|