Форум: Тяжёлая музыка: SlipKnoT
жанры: alternative, death, hardcore, thrash
« Мировая Закулиса:
а по-моему позднее лучше раннего намного, хотя я не шибко фанат и того и другого периода.
позднее, лично для меня, намного мудреней и сложней) Я просто привык к тому угару первых двух альбомов.
Добавлено (17.05.2012 19:47:25):
« Мировая Закулиса:
а по-моему позднее лучше раннего намного, хотя я не шибко фанат и того и другого периода.
позднее, лично для меня, намного мудреней и сложней) Я просто привык к тому угару первых двух альбомов.
А их можно слушать ? Что-то я могу только концерты смотреть, даже клипы не прут. Типа Кисс – шоу важнее содержания.
« Ogneyar:
намного мудреней и сложней
не сказал бы, просто поразнообразнее и с расчетом не только на альтернативную аудиторию.
« faza:
шоу важнее содержания
а у напалм дет к примеру принципиально иного рода содержание, нежели у сабжа? =)
« Мировая Закулиса:
поразнообразнее и с расчетом не только на альтернативную аудиторию.
я в принципе это и хотел сказать :)
последний альбом кал безотносительно целевой аудитории.
а по мне неплохой альбом, рифы там круче, чем на ранних)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Иногда мне кажется, что из этой непонятной банды Кори и есть самый достойный. Музычка шлак, вокал крутой. Правда даже представить не могу где он сможет так петь кроме этих клоунов.
Всегда мог слушать только полтора ихних альбома, потому что с 2004-го начались какие-то розовые сопли. В 2008-м был альбум туда-сюда, но тоже интерес был ровно на пару дней.
Короче, слипкнот – неаргументированное говно, ставьте мне 2.5
08 год.. очень даже ничёшный альбом..
N.P.: Motörhead– Ace Of Spades
Да и группа в целом неплохая.
у ково какая инфа по слипам ушёл ли кори тэйлор из группы и когда будет долгожданный 9 альбом группы пишите выкладывайте всю инфу
на поиске инфы мало – поподробнее б-
ТрюБлэк, Кори Тейлор сделал себе маску жопы, теперь у Слипнот на вокале поющая жопа ёпты \m/
так он ушёл из Стон Соур понял слипы рулят спасибо ЖДЁМ НОВОГО АЛЬБОМА МММ ням ням
http://www.slipknot1.com/
Пиздос, айова вернулась \m/ \m/ \m/
Да, неплохой сонг выложили, может и выйдет чего путного.
а чё такой звук плоский
нитяжёлый воще
|