Форум: Тяжёлая музыка: SlipKnoT
жанры: alternative, death, hardcore, thrash
« Messiah:
Фи, у миня был Слэйер (щас тоже не слушаю)
Они были немного позже, щас тожа иногда слушаю...
« ElderScroll:
" Messiah:
Фи, у миня был Слэйер
не фи,а вау :%:
Не понял смысл поста, поясни.
« VVoorlokk:
щас тожа иногда слушаю...
я оченьизредка, когда делать совсем нечего :)
« VVoorlokk:
Не понял смысл поста, поясни.
Потомучто "фи" к Слееру не применимо,вообше
« Razamanaz:
Можно я обосную???
Для тех кто кроме слипнота ничо особо так и не слушал – СЛИПНОТ РУЛЕЗЗЗЗ
Можно я не соглашусь :-)? Если я тоже считаю эту банду очень и очень неплохой, при этом не увлекался ей "в металлическом детстве", а начал воспринимать уже после того, как переслушал туеву хучу самого разного металла, то что-то у вас, Раз, не срастается.
N.P.: Devin Townsend-Physicist'2000
« ElderScroll:
Потомучто "фи" к Слееру не применимо,вообше
Оно было применено к тому, с чего я ничинал, по идее :~
N.P.: Mayhem – [De Mysteriis Dom Sathanas] Funeral Fog
« VVoorlokk:
Оно было применено к тому, с чего я ничинал, по идее
:~
именно Слипнот?ну тогда никто и не возражает.
Ну да,у Слипнота есть 2 неплохие песни,но ето ничего не значит.Ни техники музыкантов,ни идеи,ни атмосферы,ни идеологии,не цепляет,пустышка.
Да,Вейт'н'Блид,и Пульс оф Меготс,песни неплохие,но,я уже сказал все...
« ElderScroll:
Ну да,у Слипнота есть 2 неплохие песни,но ето ничего не значит.Ни техники музыкантов,ни идеи,ни атмосферы,ни идеологии,не цепляет,пустышка.
Согласен :)
N.P.: Xasthur – [Telepathic With The Deceased] Cursed Revelations
Гы, Слипноту дали грэмми :D Интересно, по каким критериям?
По раскрученности, может быть?
По самому идиотскому имиджу :) В этом они уделали даже КоФ ;)
Я не читал что выше тут было про них написано. Скажу лишь одно– барабанщик у них не плохой– еси дерзнул заменять на концертах Satyricon в США самого ФРОЗА. И отстучал вроде далеко не плохо!
А так мне пох на эту группу– особой неприязни к ней нет , да и слушать могу (когда у другана играет).
« MIZZANTROP:
Скажу лишь одно– барабанщик у них не плохой– еси дерзнул заменять на концертах Satyricon в США самого ФРОЗА.
Да-да, это уже раз 5 упомянули :)
хммм значит сморозил я..... хотя про Сатирикон можно и 6 раз упомянуть :))
« MIZZANTROP:
хотя про Сатирикон можно и 6 раз упомянуть :))
Никогда не бывает слишком много. Они новый альбом дозаписали(Сатирикон, а не сабж)... Жду недождусь... :/:
А я вот слышал, что барабанщик слипнотовский какие то кости себе удалил, фиксирующие ступни, чтобы по бас-бочкам молотить легче и быстрее можно было.
Но шо то я сомневаюсь... Фигня какая-то!..
Фигня конечно. По сабжу:
Сабж-гавнище, ню-альтернатив-дэт какой-то, херня вобщем, ОДНАКО. Однако, Айова мне местами нравится х). Редкими местами. Но нравится. А, ну и еще Джордисон и вправду эффектный друммер. Хороший тоесть. Но всеравно гавнище, ибо Бритниспирс.
N.P.: Грейв Диггер-Ранин Фри.
Ну да мне тоже Слипнот как-то не очень. Но вот помоему первая половина Айовы еще ничё, а вот вторая конкретно мозги затрахивает! :( На Vol.2 кстати есть еще нормальные песни.
Не, слип – вещь! Идея действительно отсутствует, но тогда уж какая идея у Метлы, Крэйдл или Мисфитс? Много тёлок и пива! Тогда уж давайте Систем оф э Даун вспомним! Вот там идея. А у слипов есть стиль. Такого стиля не у кого нет... :/:
Да ну его, на хер, этот Слипнот! че может быть интересного в rapcore/angrythrash/nu? Ну, парочка коротеньких грайндовых забоев на Iowa, ну, Джои Джордисон, фронтмен, барабанщик приличный(кстати барабанщика там три). Но не более того! По имиджу например их дерет во все щели The Berzerker. Ну а музыка простенькая.
Ацтой – это слово характеризует музыку Слипкнота со всех сторон.
Намешали всякого – получилась тупая бессмысленная каша. Вот!
|