Форум: Тяжёлая музыка: SlipKnoT
жанры: alternative, death, hardcore, thrash
<ht
« Ragnar:
" Balrog:
Кстати, а драммеров у них по сути 3 (хех). 2 за установками и один за пультом... Вроде ниче не наврал, мне так ниибаца фен ентой группы рассказал.
Че за бред... Драммер у них один всегда был, зовут его Джои Жордисон, охрененный драммер, один из самых популярных в мире. Обсуждение на мой взгляд дурацкое у вас выходит... что в перед у них ушло, гитары или барабаны... Че за гон... Пошел попью чаю.. или йаду..
N.P.: Darkthrone – Rust
Те что играют на тимпанях (которые редко слышно) – это вряд ли драммерами можно назвать... скорее уже вокалистами...
Посмотрел пару концертов и не пойму зачем нужно столько драммеров? тот же VADER\'овский Доцент творит в одиночку такие весчи...
И маски это как то пошленько и немножко пазёрско. имхо.
N.P.: Avulsed – Protervia
« Sol:
Было бы удивительно если бы этого стёба не было..
Всё повторяется из раза в раз.
Sol
Извини, я тебя немного не понял...
Q2k
еще один.
« Q2k:
SlipknoT RUUULEZZZZZ
обоснуй :)
« ElderScroll:
обоснуй
Во-во, обоснуй, чем же он такой рулез?
Можно я обосную???
Для тех кто кроме слипнота ничо особо так и не слушал – СЛИПНОТ РУЛЕЗЗЗЗ
« Razamanaz:
Можно я обосную???
:D:D:/:
« DecapitateD:
VADER\'овский Доцент творит в одиночку такие весчи...
Поправочка – творил. Он, кстати, далеко не самый выдающийся драммер был.
А я вот вчера был очень сильно впечатлён живым выступлением Фроста – насколько же всё-таки он классный драммер – запросто мог бы где-нибудь в Найле играть. Слипкнотовцы даже если все застучат, до него не дотянут :)
« Razamanaz:
Вот именно :/:
« Razamanaz:
Мой, друг, номинально – крутой миталлер, сначала слушал одну "Арию", а потом решил "утяжелиться" и перешёл на эту группу... Аж смешно, он уверял что это ДЭД (гы!)
Так что я согласен с Разаманаз\'ом и ЭлдерСкролл\'ом.
N.P.: Каркасс – Хёартворк *No love lost*
Что бы не говорили, а Слипнот – одна из моих самых любимых групп.
N.P.: Sepultura "Roots Bloody Roots"
Гламурная комманда :)
« NoMadR:
А я вот вчера был очень сильно впечатлён живым выступлением Фроста – насколько же всё-таки он классный драммер – запросто мог бы где-нибудь в Найле играть. Слипкнотовцы даже если все застучат, до него не дотянут :)
Пикантный момент, уже здесь упоминавшийся – Джой откатал тур с Сатириконом :), так шо не надо ляля, про то какой он фиговый драммер, а Фрост оху-нный :-Р.
N.P.: DevilDriver
не буду группу поливать, ведь с нее начинал. Но когда начал слушать настоящий метал, понял что слипкнот где то ниже серединки находится. А после того как кори сел вокал ее и незачем слушать вообще. Хотя джои полюбе офигительный драммер. И турне он со многими известными группами откатал.
« BukuHr:
не буду группу поливать, ведь с нее начинал. Но когда начал слушать настоящий метал, понял что слипкнот где то ниже серединки находится. А после того как кори сел вокал ее и незачем слушать вообще. Хотя джои полюбе офигительный драммер. И турне он со многими известными группами откатал.
Эх, признаюсь... Я тожа с них ничинал, т.е. они были одни из. :| Щас не слушаю :|
N.P.: Anaal Nathrakh – [Total Fucking Necro] Anaal Nathrakh
« BukuHr:
Хотя джои полюбе офигительный драммер.
Это правда. С самим Сортириконом прокатился:!:
« VVoorlokk:
Я тожа с них ничинал, т.е. они были одни из.
Фи, у миня был Слэйер (щас тоже не слушаю) :|:~
« VVoorlokk:
Эх, признаюсь... Я тожа с них ничинал, т.е. они были одни из. :|:| Щас не слушаю :|
Гы-гы, птенцы, бля ;)
« Messiah:
Фи, у миня был Слэйер
не фи,а вау :%:
|