Форум: Тяжёлая музыка: SlipKnoT
жанры: alternative, death, hardcore, thrash
а какое отношение Crowbar имеет к Slipknot? :~ по-моему вообще никакого, между ними ничего общего
и ваще, Слипы имхо куда круче Миталис и Хуливинов ;)
Конечно, в них что-то есть, но не совсем...
Для меня тяжесть, к примеру, это четверо или пятеро здоровых, волосатых мужиков с гитарами и барабаном, а не стадо переодетых неизвесть в кого людей...
N.P.: SEPULTURA: TROOPS of DOOM
« Smashed Face:
Если придерживаться рамок стиля, в котором играет данный субг, мне намного больше нравится Crowbar. Эта группа смешивает стили в равных пропорциях, а не как Слипнот, и в результате получаются очень крутые альбомы.
Если Кроубар играет в том же стиле, что и Слипкнот, то я испанский летчик...
« Haswer:
Для меня тяжесть, к примеру, это четверо или пятеро здоровых, волосатых мужиков
Дядька, а ты не ошибся сайтом? :)
« Barin:
А сёдня как раз гей-пеарад, их по всей Москве гоняют
« Haswer:
Для меня тяжесть, к примеру, это четверо или пятеро здоровых, волосатых мужиков с гитарами и барабаном, а не стадо переодетых неизвесть в кого людей...
N.P.: SEPULTURA: TROOPS of DOOM
Круто. Фраза ушла в избранный блокнотик :)
мне больше у slipknota 1 альбом вкатывает(Mate, Feed, Kill, Repeat) а самый убитый альбом ета(Vol. 3 – The Subliminal Verses) слабый вабше как попса получился
« Haswer:
Бу-га-га! :D
Не мог не написать :).
товарищь видно Сафокейшн к примеру тебе не тяжесть, поскольку там только два волсатика и то негры ;) ;) ;)
« Barin:
" Haswer:
Для меня тяжесть, к примеру, это четверо или пятеро здоровых, волосатых мужиков
:) :/:
« Haswer:
Для меня тяжесть, к примеру, это четверо или пятеро здоровых, волосатых мужиков с гитарами и барабаном
сепультура или солфлай??
а они причем? имею ввиду почему ты их привел в пример?
sorrow wolf
нууу... просто представил образ –
« master of puppetz:
четверо или пятеро здоровых, волосатых мужиков с гитарами и барабаном
и как то сразу Сепультура вспомнилась))
Субж ацтой. Полная поебота какая-то. Берет приз за самый раскрученный и идиотский имидж всех времен и народов, причем легко.
« Slip:
мне больше у slipknota 1 альбом вкатывает(Mate, Feed, Kill, Repeat) а самый убитый альбом ета(Vol. 3 – The Subliminal Verses) слабый вабше как попса получился
дааа а у них ваще с чего выбирать, целых три!!! наваяли.
там понимаю если б про сепультуру или зерион сказал : "мне этот сильный. а этот слабый альбомы"
вообще то 5... MFKR,Slipknot,iowa,vol.3,live9.0.
MFKR – там состав совсем другой, так что группа ваще другая была, сбивалась с джаза на индастриэл. а теперь линейная такая, "чисто слипнотовская")))
Недавно случайно услышал музыку и спросил, что играет, оказалось Slipknot, альбом, которого я не слышал. У меня есть "Iowa" 2001 и "Slipknot" 1999 я тоже знаю. Вобщем не плохо, и мне нравится, но скучновато. И я думал, что не стоит ожидать от этих ребят, чего-то более интересного, но ошибся... Оказалось, альбом vol 3: (the subliminal verses) 2004 года, гораздо интересней предыдущих! Местами явно смахивает на Slayer, местами на SOAD, а иногда кажется, что слушаешь что-то вроде Tool. Тяжести поубавилось, практически пропало это бестолковое оралово и долбалово, но появилась собственно МУЗЫКА! Очень понравилось! Интересно, свежо! Рекомендую! :/: :)
блин.слипкнот – это я даже не знаю как это убожество обозвать...=\
бравада, пафос, отсутствие вкуса..полный ужас..да к тому же из америки..=\
гг, америкофоб :)
« dr3amer:
блин.слипкнот – это я даже не знаю как это убожество обозвать...=\
бравада, пафос, отсутствие вкуса..полный ужас..да к тому же из америки..=\
да и пионер помоему :)
а по мне так альбом Slipknot 1999г-весьма неплох.Sic, Spit it out и Liberate-лучшие песни на альбоме.
|