Форум: Тяжёлая музыка: SlipKnoT
жанры: alternative, death, hardcore, thrash
Голос у Вокалюги слипов харошый, но вот их прикид – полнейший оцтой, да и мата слишком много ...
N.P.: Moonspell – OPIUM
>>>RAM>>>
Офигительное открытие... Доброе утро. В таком случае радует, что вообще это пришло к тебе в голову...
Типа причесал...да... . Нет малыш не получилось.
N.P.: Edge Of Sanity – Hollow
Удалено 2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения
GothicDarkKnight
ой бля слипкноты рулят на Slipknot и Iowa хотя это гавно,может внатуре какой нить ну метал хотя я хз че это ваще за бред,а ваще продажные они шлюшки маски сняли(( 1 Джое Тру чел
Ну после Iowa опопсели маленько!Подумаешь!!!А че интерестно Джое ты считаешь супер пупер??????Я ничего против не имею,но зачем на всю группу гнать???????А его выделять???? Я понимаю он крутой ударник и все такое!! :))))))))))))))))))))))))))))
« Velen:
Ну после Iowa опопсели маленько!
Ничего себе маленько!!! Ничего себе подумаешь!!! Можт они ещё на балалайках начнут играть! :)
Сам ты металист-балалайкин :))))))
удалено, правила п.2.5
2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения ("группа X – отстой!", "группу X не слышал")
Vorlokh
« ШЕП:
Люди очнитесь!!
Ой! Действительно! Как я мог! Буквально открыл глаза, спасибо! :)
ну слипнот мне не оченьто нравица,но вот есть у них песня Before I forget,так вот с етой песни меня действительно прет,могу и 20 раз подряд ету песню слушать.
Интересно кто сказал что Слипнот ню метал... :/
M.F.K.R. – трэш и хардкор с влиянием джаза
Slipknot – хардкор и ню метал
Iowa – очень тяжёлый хардкор/металкор/киберкор с влиянием дэт метала
Vol.3 (The subliminal verses) – альт-метал с влиянием мелодик дэт метала
У них кадый альбом отличается от другого.
Да, сейчас они попсеют. Это печально. Но я слушаю их уже около 5ти лет и поэтому не брошу))
:)
N.P.: Cannibal Corpse – Disfigured
Гогорят что новый альбом будет в тыща раз тяжелее всего того что они делали раньше
Так что критикам лучше заткнутся!
Чтот меня сомнения терзают на этот счёт... :/
Причем, как мне кажется, вполне обоснованные...
N.P.: Brutal Truth – Fucktoy
Очень уважаю эту группу! Но!!!
Умение группы, любой группы, изменятся, при этом оставаясь по своиму уникальными, очень ценное качество. Последний альбом явно проходной в творчестве Slipknot. Группа просто стала похожа на многих.
Да отстой эта группа!)) Группа обдолбленных нариков одела цирковые маски и скачут как мавпы по сцене)) И где у них идея?)) Вообще любую группу, несмотря на скудное исполнение можно слушать, если воспринимать их идею) А у этих какая?)) дебидьная музыка, идиотский стиль...
N.P.: Deep Purple – And the adress...
TC King, куда нам убогим, да тупым, до тебя почитателя высокоидейного металла (king crimson, если я не ошибаюсь)?
« Ogneyar:
king crimson, если я не ошибаюсь)?
KC не метал нифига :~
Просто уважаемый король фанат данного исполнителя.
Знаете, советую послушать проект Корри Тейлора Stonesour, и подумайте будет ли следущий альбом тяжёлым.
Хотя, всё же я очень люблю SlipKnoT если б не они, я бы наверно до сих пор панкоту всякую слушал.
А какие шоу они делают, какие концерты.....
И пусть их музыка коммерческая, это не мешает ей быть просто ПЕСДАТОЙ
« Amorth:
И пусть их музыка коммерческая, это не мешает ей быть просто ПЕСДАТОЙ
Согласен на все 100
|