Форум: Тяжёлая музыка: SlipKnoT
жанры: alternative, death, hardcore, thrash
« JDAN:
" Amorth:
И пусть их музыка коммерческая, это не мешает ей быть просто ПЕСДАТОЙ
Согласен на все 100
Обнять и плакать, долго, грустно, навзрыд....Гипер музыща просто – аж диск не хочется вытаскивать из сидюка ;) :\:
Знаешь, ну не понимаю я таких людей как ты, не нравится, зачем обсирать, скажи просто мне не нравится и ВСЁ, нафиг лишние споры да конфликты?
« Amorth:
Знаешь, ну не понимаю я таких людей как ты, не нравится, зачем обсирать, скажи просто мне не нравится и ВСЁ, нафиг лишние споры да конфликты?
я и сказал – никто не обсирал – я выразил своё мнение
Скажи пожалуйста в чём же великое достоинство этой группы?
« Steelripper:
Скажи пожалуйста в чём же великое достоинство этой группы?
А в чем великое достоинство группы Мановар?
В басисте))) В неповторимой атмосфере, в своей истории метала. Много в чём.
Эээх, нехочу ничё про SlipKnoT писать, так, группа звёзд с неба не хватает, но драйва достаточно. Вывод, лайв концерты (всмысле ходтиь) – стоит (если там ещё как раньше), а слушать вот так, это кому как хочется.
N.P.: Lacrimosa – Satura
« Blackberry Jack:
" Steelripper:
а просто ответить на поставленный вопрос никак,а? или сразу бросаемся в жар, ибо сказать нечего?
N.P.: Manowar – Kings Of Metal (!!!!)
Steelripper
+999999999999999
Молодец, так держать
« Steelripper:
а просто ответить на поставленный вопрос никак,а?
На какой вопрос? Мне вообще наплевать и на Слипкнот, и на Мановар :)
Недавно случайно услышал Stonesour – очень понравилось! Помягче, конечно, чем слипкнот, но здорово! Вобщем обе команды – заебись!
2 Steelripper
Глянул у тебя список любимых групп... Слипкнот то гораздо тяжелей и сложней музыку играет. Ты чего, чувак, так и остался там, в 80х ? Ну и слушай свои мановары и раннинги – тягомуть беспросветную (они мне и тогда то не нравились), хули тут то обсирать... Не нравится, не слушай, никто не навязывает
Почитала тут тему, так вообще офигела. Как у людей разделились мнения... По сути правильно, здесь никто никому не навязывает, что слушать, а вот выливать грязь на группы – подло. Причем SlipKnot вроде как относится к тяжелой музыке... Стоит выводы сделать...
« Schwarze_vampire:
а вот выливать грязь на группы – подло.
– а-ааа! йа – подлец! :D
« Schwarze_vampire:
Причем SlipKnot вроде как относится к тяжелой музыке...
– конечно относится! Но херотенью от этого не перестает быть... ))
« Barin:
Недавно случайно услышал Stonesour – очень понравилось! Помягче, конечно, чем слипкнот, но здорово! Вобщем обе команды – заебись!
2 Steelripper
Глянул у тебя список любимых групп... Слипкнот то гораздо тяжелей и сложней музыку играет. Ты чего, чувак, так и остался там, в 80х ? Ну и слушай свои мановары и раннинги – тягомуть беспросветную (они мне и тогда то не нравились), хули тут то обсирать... Не нравится, не слушай, никто не навязывает
Барин, потрудись посмотреть другие группы, а не бросайся с таким жаром доказывать что-то....Не было бы раннингов и компании, сосали бы сейчас Слипкноты и иже с ними на своём поприще – признай это.....и не нужно горячиться))или бы играли ещё более дурдомную мутотень чем сейчас.... А по поводу музыку сложнее играет – БУ-ГО-ГА – настолько сложные и мощные композиции у Слипкнота, аж дух захватывает – просто классика в металле...)))
« Striker:
" Schwarze_vampire:
а вот выливать грязь на группы – подло.
– а-ааа! йа – подлец! :D
" Schwarze_vampire:
Причем SlipKnot вроде как относится к тяжелой музыке...
– конечно относится! Но херотенью от этого не перестает быть... ))
+50000 – Респектуха
Striker Да вообще, блин, падлец! :) Хе-хе. Ну кому что. Я вот, например, не могу слушать сильно жесткую музыку. С меня Testament хватит. А SlipKnot что-то средненькое. При злом настроении очень спасают. По крайней мере меня. :)
Не догоняю, чем конкретно любителям хеги-метала вроде Мановар, САКСон и прочих раннинг вайлдов досадил слипкнот? Вы что, и вправду считаете что это изначальное мейнстримовое "тяжолое" бреньканье много дало современной (гитарной) экстремальной музыке – грайндкору, дет металу, да даже трэшу?
« Demon2:
Не догоняю, чем конкретно любителям хеги-метала вроде Мановар, САКСон и прочих раннинг вайлдов досадил слипкнот? Вы что, и вправду считаете что это изначальное мейнстримовое "тяжолое" бреньканье много дало современной (гитарной) экстремальной музыке – грайндкору, дет металу, да даже трэшу?
Слипкнот это какой то непонятный шум. Слипкнот можно сравнить с Аматори ( только у одного мальчика в группе нормальный голос), я гроул уважаю но Слипкнот это выше меня) :\:
Slipknot и простите что... аматори??? Самое офигительное сравнение сабжа которое я только слышал.
Гыгыгыг)) вы просто завидываете их успеху :D Нравяццо народу – попсень, бля...коммерция! на кол!
Скажу одно гоповское слово: драйв). Драйв эта группа действительно делает взрывной......все видели концертники? видели глаза фанатов?:) ну вот
И еще заметил такую тему: очень часто люди входять в реальную тяжелую музыку м таких групп как Слипкнот и Раммштейн...это стоит внимания...
И еще про качество...да, есть группы и повиртуозней....да, слипкнот юзают чистый вокал иногда(это тем кто прицепился к определению МЕТАЛ или нет)...и что не гнушаються речетатива тоже правда :D
Как говорит Коломбо: еще одна маленькая вещь!
Кажется мне что андерграунд умирает...в Украине по крайней мере...зашел на сайт укр. альтернативной музыки....выживают 5-10% групп больше года...Что же без коммерции никуда?..видимо сейчас – да...хотя хрен его знает...
И вообще запутался я окончательно...зря я Юльке правду сказал....правда нужна редко когда...Всем: правда, сука, опасная...
Короче: Nevermind :)
N.P.: Queen of the Damned-Not Meant For Me
« Mortys:
Слипкнот это какой то непонятный шум.
Какой еще блять шум?! Непонятный шум – это большая часть того что у тебя в профиле написано.
N.P.: Spider Goat Canyon – Potato Hammer [2007 – Cacophonic]
согласен со вторым Демоном насчет сабжа. Они никак не могли произойти из мановара и прочего хеаву метола, на том простом основании, что самый ранний Slipknot (одноименный альбом и Made.Feed.Kill.Repeat) играли ахуенную некоммерческую около-hardcore музыку, очень цепляющую. А Аёва хоть и не такой злой как предыдущие, но, имхо является на сегодняшний день вершиной творчества Slipknot.
2 Smashed Face:
Ну,MFKR не совсем хардкор,там много стилей пересекаются,даже джаз
Особенно это заметно в песне Do Nothing\Bitchslap
N.P.: Deftones ''Back To School''
|