« Megametal:
Я вашего вайтмета не знаю и знать не хочу, я мегаметал!
:)
Вот это вот практически чистосердечное.
Это не Вайтметх, это Вайткрашер
Превед, Уайтмед!
Мы тебя ждале столько лед!
N.P.: хидрадетх – мега
Да, я хотел назвать свою группу хедкрашер когда-то давно. Под влиянием мегадэта. Но теперь у неё другое название. И ещё раз говорю я мегаметал
А я хотел свою группа назвать Анальная Моча, под влиянием Anal Cunt и группы Виноградный День, но потом узнал, что тема с аналом уже заезженная и расстроился
Какая разница как называется твоя группа, если на концерт больше 20 человек все равно не приходит?)
В идеале должно быть человек 10, из них половина пришли случайно, а двое будут слэмить друг друга перед сценой и кричать "хой", потому что попутали с концертом киша
« Hard guy:
если на концерт больше 20 человек все равно не приходит?)
курочка по зернышку клюёт. Я еще не выступал, группу собрать очень тяжко, когда у тебя на руках уже столько сформировавшихся тем, но еще нет имени в музыкальной индустрии. Все хотят сидеть, пить пиво вместе, придумывать на шару всякие рифы. У меня другой подход. Поэтому пожалуй будет только проект, без группы. Вотерс так начинал. Металлика первый концерт дала в своей школе. Сейчас дохуя программ по обработке звука, множество симуляторов барабанов, подправка голоса. Похуй, где наша не пропадала. Пусть даже никому нет дела и всем похуй, всегда есть выход. Хотябы несколько треков записать и пусть их услышит человек 20 и на том спасибо
Megametal я вас уже слушал , крутая группа Apathy , ну оч крутая !
« Megametal:
Сейчас дохуя программ по обработке звука, множество симуляторов барабанов, подправка голоса
И число говнарей увеличивается в геометрической прогрессии
:D
Мне до пизды на ваших говнарей. Я сам по себе, свой собственный
Кирюх что так стоит залогинится код своим старым ником , хватит тут разводить комедии !
« Megametal:
Сейчас дохуя программ по обработке звука, множество симуляторов барабанов, подправка голоса. Похуй, где наша не пропадала. Пусть даже никому нет дела и всем похуй, всегда есть выход. Хотябы несколько треков записать и пусть их услышит человек 20 и на том спасибо
То есть хайдрометaл стало делать проще, но он так и остался в андерграунде?
« <Фарш>:
Кирюх что так стоит залогинится код своим старым ником , хватит тут разводить комедии
это не мое имя чувак.
« ibnn I))):
хайдрометaл
задрочерство высшего уровня типа?
« Striker:
задрочерство высшего уровня типа?
Вообще, я просто "гидро-" написал как "hydro-", но кириллицей. Однако твоя трактовка мне очень нравится. Так что, да, пусть будет так
:D
у вас кто только не был Вайтметом лол
группа Мегадет – круто!!
Секта свидетелей Вайтмета !